Издөө
Оң
Терс
Анастасия Червинскаяллоггоо
2 пикир
Очень вкусно готовят и цены приемлемы. Советую
Джон Смит
1 пикир
Вкусно , чай с молоком тема
IK
Ilya Kobzev
3 пикир
Очень вкусно и быстро готовят, хорошие ребята-официанты, обязательно попробуйте чай с молоком, рекомендую 12/10
ДЛ
Дмитрий Лукашевич
1 пикир
Прекрасная кухня и отличное обслуживание ! Спасибо!
ЮЯ
Юлия Янкова
12 пикир
Сомневались по отзывам, но решили попробовать. По итогу: порции большие, сытные, в целом вкусные. По чистоте конечно есть момент, мебель и клеенки уставшие. Но еда съедобная, ни чего плохого сказать не могу. На 3 человек счет вышел 18$ Наелись, довольны.
J M
18 пикир
Грубое обслуживание в WhatsApp чате, нет никакой клиентоориентированности.
ЭС
Элиф Супуева
1 пикир
Кафе очень хорошее,приятное,цены достойны,все очень вкусно,официанты шустрые и приветливые,очень понравилось.
Жибек Кожомкулова
1 пикир
Вчера были у вас кухня шикарная особенно моможу это отдельный вид искусства, ещё нам очень понравились салаты баклажановый и цезарь повора молодцы очень вкусно готовят ещё обязательно вернёмся
AT
Assel Tasbulatova
23 пикир
Грязно, мясо на жаровне жесткое, резиновое, манты норм. Хоть и написано, что кафе «ретро», можно же мебель привести в порядок, ложки и вилки обновить, непонятно они такие старые или такие грязные. В общем, так себе.
Макс Макс
1 пикир
Цена качество не соответствует. Кушать можно , но если хотите ВКУСНО покушать , лучше поищите другое заведение . Кухня стала хуже 🥲
G2
Grek 2707
17 пикир
Очень вкусно, обслуживание очень хорошее, блюда подаются очень быстро! Рекомендую!👍🏿👍🏿👍🏿
ЭК
Эркайым Кубулбекова
6 пикир
09.08.2025 поменялся повар, не вкусно вообще, не приходите, раньше было вкусно( сейчас вообще ни о чем..подливами затапливают блюда и все..
Asya V
37 пикир
Очень вкусно! Дружелюбный персонал! Официанты шустрые и всегда приветливые! Большое спасибо! Вернёмся к вам!
КИ
Камилла Имашева
6 пикир
Очень жаль, но блюда, к сожалению, были не свежими. Мы приехали издалека, вдохновившись положительными отзывами, но ожидания не оправдались. Оплатили счёт и ушли. Надеемся, что в будущем качество улучшится.
Aigerim Sartbaeva
10/10 очень вкусно, порции большие
SZ
Sumaia Ziiakulova
1 пикир
Просто шикарные блюда,особенно восхитительный вкус пюре,советую попробовать острый салат-соевый соус добавляет сочности в блюдо,очень хорошо можно сочетать тушенную картошку с мясом и салат цезарь☺️ На завтрак попробуйте блины со сгущёнкой🔥,а также очень вкусная манная каша Ещё можно сказать то что они очень быстро обслуживают,официанты вежливые и не грубят посетителям Советую посетить„Империю Фатимы“!
ДЗ
Динара Закирова
Очень вкусно
II
Ivan Ivanovich
1 пикир
Шикарная кухня. Особенно, ашлям-фу - лучшее, что я встречал за последние лет пять, хотя регулярно пробую ашлям-фу в разных кафе…
Роберт Кимяев
6 пикир
Очень вкусно советую все топ
KT
Karim Turaev
Очень вкусно.
Адилет Абдыкеримов
13 пикир
Сорян, хоть цены и норм но и качество по ним, куурдак с повышенным уксусом в мясе, картохи слегка недоваренные, компот норм
Azamat Seitbekov
Вкусно и большие порции!
Александра Снегирева
6 пикир
Были в кафе большой компанией всё очень понравилось! Я ела азу по-татарски, муж бризоль с пюре, ребёнку взяли блинчики, друзья брали лагман, ашлянфу и другие блюда. Всё было очень вкусно и сытно! Персонал вежливый и внимательный. Особенно приятно, что когда мы попросили остудить какао для детей, нам сразу предложили лёд. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Эмир .
Очень вкусно,рекомендую
ПЗ
Пробки Зайпал
3 пикир
Самый вкусный курдак на Иссык куле,всем советую
Alif Alif
3 пикир
Рыба в тандыре очень вкусный, спосибо вам!😊 Насчет обслуживания 10/10 особено Алим очень шустрый пацан
Максат Кожонов
2 пикир
Хорошее обслуживание, порции большие особенно гюро лагман очень вкусный, это то что осталось после того как мы наелись
ББ
Бексултан Бексултанов
4 пикир
Очень вкусно ! Советуем!!!
Альбина Ахматова
2 пикир
Еда на четверку,из плюсов есть кофе аппарат самообслуживания
ЗХ
Зухра Халдина
1 пикир
Только из за вас останавливаемся в Тамчи ! Много много лет вы всегда на высоте ! Спасибо за вкусную еду !
Нуриман Бекмуратов
4 пикир
Прекрасное место, готовят вкусно, близко к берегу и в целом очень хорошее место!👍🏿
Sss Ss
14 пикир
Ужасноаппрпппп
Нуржан Айтжанов
28 пикир
Норм заведение, единственное мясо шашлыка не умеют жарить. Не все блюда пробовал но в целом оценка такая 😊 первое заведение то что посетил в Тамчи поэтому строго не сужу. Лагман 6/10, Шашлык 3/10, Мало жу (забыл точное название дунганская кухня) 7/10
Шаурма Из мяу мяу
1 пикир
Готовят вкусно, быстро. Обслуживают быстро. Порции как на фото. Цезарь офигенный. При малом кол-во людей включили нам музыку. Потанцевали, завлекли еще людей на танцы. Вкуснее чем в других кафешках. Советую🫶
K.
Kristina .
3 пикир
все быстро, вкусно. девочки официантки очень любезны👍🏻
SANZHIK ASYLBEKOV
1 пикир
Хочу поблагодарить кафешку Империя Фатимы очень вкусно там блюды готовят официанты вежливые администраторы очень приятные люди приходите не пожалеете ) Тет Софа это администратор очень вежливая и лучшая женщина 🫶🏻
Мунара
1 пикир
Мы были там нам не понравилось мы ждали свои заказы 40минут отстой Манты были горькие борщ вообще не вкусно Чай не кипяченный пельмени тоже не очень
AM
Abdisamad Mohamed
14 пикир
Очень понравилось. Готовят вкусно, приехали в8:30 утра уже было открыто, накормили, блюда готовят очень быстро
Н.
Назар .
4 пикир
Были вчера в кафе "у рыбака",сегодня пошли в Империя Фатимы,это просто небо и земля казалось бы обстановка очень простая но,КУХНЯ это просто нереально готовка на высшем уровне,лучшее что кушал на Ик
Айдай Раматова
22 пикир
Все очень вкусно, подача красивая и порции большие, почти неделю кушали здесь и утром и вечером. Подают очень быстро заказ. Есть в меню блюда для детей и для взрослых.
РА
Райымкул Ашыралиев
1 пикир
Побывал я в Империи Фатимы, складывается такое ощущение что сотрудники сами же оставляют отзыв про это кафешку, вообще еду не такая уж вкусная, столы грязные никакой чистоты, не советую
Бактияр Сапарбеков
8 пикир
Отличный выбор блюд из нескольких меню с разных континентов. Готовят вкусно. Без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Пять для кафе ;) есть отличная веранда на которой приятно сидеть летними вечерами. Стоит особо отметить персонал обслуживает просто супер 👍
dan q
16 пикир
Еда ооочень вкусная, кроме шашлыков. Заказали 5 палок шашлыков, но съели лишь 1 еле как. Заведение советую к посещению. P.S поработайте над шашлыками 😉 тогда заслуженно можно 5 звезд поставить
КА
Кыял Акматова
4 пикир
Посетили кафе от Фатимы на обеде.Блюда очень вкусные и сытные особенно для гурманов.Облуживание классное ,официанты вежливые.И главное чисто ,приятно .
ит
иван тимошенко
2 пикир
Самое лучшее заведение,в Тамчи 💕приезжаем только ради вас сюда,так как можно очень вкусно покушать.Самая вкусная кухня(настолько,что набираем еду на вынос в Бишкек)отдельная благодарность обслуживающему персоналу,за их теплоту,внимательность и просто за хорошее отношение🫶 Всём очень советую посетить это кафе,вы останетесь в восторге,и поверьте никуда от них не уйдёте PS спасибо,что находили подход в плане блюд для нашего малыша и даже угощали его И вот ещё что,откройтесь теперь в Бишкеке🙏Мы с вами всегда❤️❤️❤️
ХД
Харс Дивазов
1 пикир
Заходите кухня огонь! Теть Фатима уже больше 10 лет тут)
RT
Roza Telovchi
3 пикир
Очень доброжелательный коллектив, хорошие официанты, очень вкусно готовят, приятное обслуживание приемлемые цены, все безумно свежо,официанты быстро и красиво обслуживают,Тетя София хозяйка кафе очень гостеприимная и дружелюбная сама все готовит, прекрасно готовит!!!
Соня Арсмаза
1 пикир
Приходите в кафе ,,Империя Фатимы,,готовят очень вкусно,всё по домашнему,хозяйка Софа очень вежливая и гостеприимная,официанты вежливые ,быстро обслуживают,всё на вашем уровне👍👍👍👍💯💯💯
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим