Издөө
Терс
EB
Elena Bogdanova
5 пикир
Отдыхали в этом году семьей, все очень понравилось. Все чисто и уютно! Тихо и спокойно, все семейные, нет шума. Кто хочет тишины, самое то! Спасибо хозяевам!!!
В a h а
33 пикир
Всё супер. Чистота! Вкусное питание!Зеленая территория, хвоя! Песчаный пляж! Прозрачное озеро! Постоянные гости. Все семейные. Охраняемая парковка. Бильярд, нарды, шахматы, детская площадка.
Мобилогроф Микощ
1 пикир
Ужасно не стойт
Quan NURAQYN
6 пикир
Хозяины не гостеприимные. Не стоить туда ехать. Комнаты воняет. Матрасы в ужасном состояние.
Анатолий В.
113 пикир
В целом, мне с подругой понравилось. Кормили вкусно и сытно, за что отдельное спасибо повару Айне и её помощницам. Принимала нас сама хозяйка Гулжамал. Жили в номере со свежим ремонтом, хорошей мебелью и чистой сантехникой. На пляж нужно конечно пройти минут 10, однако прогулка совсем не напрягала. Пляж песчаный, что немаловажно. Имеется пирс.
Салман Радуев
3 пикир
Рекомендую! 👍
Юлианна Ш
1 пикир
Отличное тихое место для отдыха.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты