Мурок плюс

2.7
70 баалар
Барчынай Рустам Кызы11 пикир
Алла Аубакирова2 пикир
Заехали в пансионат Мурок плюс 17 августа 2025г. Территория большая, красивая, много хвойных деревьев бегают белочки на этом плюсы заканчиваются. Мы заселились в номер люкс, в номере почувствовали запах. Оказывается не выбросили мусор от предыдущих туристов, неизвестно сколько он там пролежал. Москитные сетки порванные, тюль отодвинули с окна, она упала на пол, хотели сами её повесить, но она вся пыльная и грязная. В санузле на полу и в душевой кабине очень много мертвых и живых жучков. Жучки бегали по всему санузлу, их было очень много. Кран болтается на раковине, холодильник не работает, позвали персонал, сказали что холодильник не работает. Нам сказали что хололильник работает и ушли. Позже с холодильника пошла вода, много воды, под ковёр, пришлось кинуть полотенце на пол. С третьего раза нам принесли сушилку, она оказалась сломанной. Постельное белье принесли и бросили. Подушки, одеяла и матрасы в ужасном состоянии, видимо не обновлялись много лет. Еда на троечку. За сутки пребывания администратора мы не увидели в глаза, еле выдержав сутки, мы нашли другой пансионат и съехали. Однозначно больше сюда никогда не вернёмся и не посоветуем никому.
murzaev 052 пикир
Жаныбеков Бакберди2 пикир
РД
Роман Добродаев7 пикир
Фарида Сабирова8 пикир
Отзыв не по номерам, а по кухне на их территории. Приходили в прошлом году и все было классно! Нооооооо не в этом году! Туда больше ни ногой, потому, что отравились сильно( плюс я положении и это для меня достаточно опасно!). Муж в лежку 2 дня, из компании 6 человек отравились. Пошла сказать им, что отравились у них(я ела только у них, боялась есть где-то еще и доверие к ним было) мне сказали, что я могла есть где-то что-то еще. 🤷🏽‍♀️ меня убеждали, что все свежее, но когда я сказала, что запеканку нашу просили то подогреть в микроволновке, она была холодная, здесь немного замешкалась, но вернулась в свое стойкое защитное: «это вы где-то поели!» Видимо им значит лучше знать где я питаюсь.🤣 Администратор вообще молодец, весь мой рассказ откровенно улыбалась и ухмылялась, долго разговаривать с ней не смогла как и с хозяйкой. Я пришла по сути не просить что-то, а сказать, что на их кухне что-то не то. Но увы и ах, едим мы везде и что попало. И сидели уже в другом кафе, там ребята тоже были с отравлением, и судя по их анализу где ели это оказалось то же самое место и тот же день, но мне сказали, что 50 человек не жаловались. По статистике из 50 человек 8 это ничего, это ж не все! Поэтому кушать там не стоит, здесь жалко даже не дни проведенные в номере, а само состояние.
Fenix Schumi45 пикир
Когда то это было отличное место. Но жизнь меняется, и сам вырастаешь и хочется большего, но мурок как остался в 2008 так там и остается. По фактам. Номера не обновлялись 2 года. Все уставшее, в номере частично рахбитая мебель, в нашем номере протекал унитаз, мешая спать, и вид был как будто за унитаз бросили гранату. Зонтик который был положен к номеру и чайник искали по всем пустым номерам, все поломаное. Раскладушку принесли, а это нечто без матраса, ещё и скрипящее от каждого движения, в итоге разобрали диван и спали на нем. Территория так и не огорожена. До пляжа идти очень прилично, тени нет, дорожки путевой тоже, таскать 15 минут ребёнка на жаре такое себе удовольствие. Детская площадка разбомблена, по факту ее нет. Пляж это отдельная тема. Когда то чистая вода, широкий пляж где всем хватало места, не то что в золотых песках. Теперь стало точно так же, понастроили мини отелей, заборов и заборчиков, народу тьма, и главное в шоке от воды, она воняет тиной и мутная. Если призадуматься, очистных то никто не строит, все в озеро... В общем за 2 недели до этого были в курортной деревеньке в долинке, и там вода чистая и пахнет иссыкулем, а в бостерях пахнет тиной и это в лучшем случае и мутная, ужас. Ярмарка так же застряла в нулевых, ступеньки, пчелы, толпы людей, тут тент, там под ногами яблоки и прочее. В общем наболело. В общем обходите бостери в целом, и мурок плюс в частности стороной, цените ваш отдых и деньги
Байырбек Максатбеков7 пикир
Отдыхали с семьёй летом 2021. Номера отличные за 3х местный номер (в котором поместят 4 чел.) 4000с за сутки. Внутри есть: холодильник, микроволновая печь, фен для волос, Эл.чайник и даже кресло-качалка ) В здании находится 18 номеров. Пляж от 8 минутной ходьбы. Есть отличный пирс от пансионата Байтур. Сам пансионат "Мурок" разделён на множество маленьких гостевых домов. Этот называется "Мурок-family" Есть так же Мурок +; Мурок-Жибек; Мурок-Туран и т.д. и т.п Мы в начале приехали в Мурок-Мээрим. Нам там не понравилось, т.к. администрация отправила нам фотографии номера которые не соответствуют действительности. Там было ужасно. Тем более нам не вернули задаток. Пришлось обходить огромный "МУРОК" в поисках свободных номеров. А их тут очень мало. Из них самый лучший по моему мнению это "Мурок-family" Советую заранее связаться с Администрацией и попросить показать номер по видеозвонку, чтобы быть уверенным в дальнейшем. т.к. нам до приезда отправляли очень заманчивые фото номеров. Которые извините меня не соответствуют ожиданию. Питание во всем "МУРОК" не о чём. Особенно комплексная еда. Лучше самому готовить, либо заказывать что-то в кафешках.
Алексей Панов3 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк