Солнышко

Aijana Balbaeva2 пикир
Сп
Солнышко, пансионат
16 баш оона 2019, расмий жооп
Спасибо, приезжайте к нам ещё!
Azim Mamedov23 пикир
ЮС
Ю С7 пикир
Отдыхали с мужем и дочей – 1 годик, очень переживала какой дадут номер, когда бронировала дату. Управляющая Айжан дала хороший номер, чистый, с террасой, спасибо большое! Благодаря этому вообще не переживала, когда дочь ползала по номеру. Очень близко пляж. Парковка прям возле номера, очень удобно! Хочется отдельно выделить кухню и управляющую столовой – Кулину. Весь персонал очень вежливый, завтрак, обед и ужин к нам всегда подходила Кулина и интересовалась все ли нам нравится. Это так ценно. Сервис лучше, чем в крутых ресторанах Бишкека. Еда очень вкусная, запомнились сырники, которые вкуснее, чем в Адриано. Кормят на убой, выходили всегда сытые. До этого отдыхали в Радуга Вест, кормят в Солнышке ничем не хуже, а сервис в столовой, благодаря Кулине, еще лучше, чем в Радуге Вест. Так же отдыхали в других пансионатах, которые находятся рядом с солнышком: Азат, Элинг, Евразия – вообще не сравнятся с Солнышком. В общем отдых 100/100👍🏻 Спасибо большое администрации и всем сотрудникам, все очень вежливые и отзывчивые! 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Мешков2 пикир
СБ
Сапм Будни2 пикир
AM
Almaz Mukambetov1 пикир
Lilia Gindullina6 пикир
Я приехала в начале июня. Очень приятное место для отдыха! Территория небольшая , но очень зелено и ухожено, высокие деревья, дающие много тени, красивые кустарники и цветы. Коттедж чистый, после ремонта. Даже есть теплые полы! Большая веранда со столиком и стульями. Можно приехать весной и осенью. Постельное тоже было очень хорошего качества и чистое. В номере телевизор, холодильник и чайник. Все работало исправно. С соседями повезло, на беспокоили, но в активный летний сезон, наверное будет шумновато, потому что довольно близкое расположение коттеджей друг к другу . Стоянки для машин рядом с коттеджем, наверное это не очень хорошо, будут шуметь и выхлопные газы опять же. Вне активного сезона всё хорошо было. Пляж рядом, песчаный, хороший пирс. Рядом , в соседних пансионатах , термальные источники в шаговой доступности. В активный летний сезон много кафе, где можно вкусно покушать. Да и на территории базы отдыха есть столовая. Персонал доброжелательный, вежливый, все просьбы были удовлетворены. Для семейного отдыха оптимальный вариант. Рекомендую! 😊
NR
Nurbolot Rysbekov9 пикир
Отличный место для семейного отдыха 👍 1. Локация. На Иссык-Куле очень важна локация. Здесь как раз с этим все отлично. Ближе к берегу и ближе к главной дороге.С коттеджей до пляжа 150-200 шагов, удобно для взрослых, престарелых. 2. Питание. Кухня восхитительная и сытная. Готовят вкусно. Порции достаточно большие. 3. Номера. Так как мы отдыхали очень большой компанией 75 человек могу сказать что номера чистые со всеми удобствами. Горячая вода тоже есть. Номера тщательно проверяют и обслуживают после каждого гостя. 4. Пляж. Пляж чистый с пирсом. Берег глубокий. 5. Территория пансионата. Территория ухоженная, розы, абрикосовый сад, газон. 6. Персонал. Вежливый, улыбаются, здороваются, подскажут, помогут. Конечно же им отдельный респект. И очень большой респект администратору Айжан за помощь в размещении наших гостей из Узбекистана. Также благодарю сотрудникам Инана, Илона, Азим, Чынгызсхан, Бекхан за их очень добродушное отношение.
Ekaterina Morozova7 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк