Издөө
Терс
RK
Ruslan KR
21 пикир
Номера старые. Обслуживание ноль, содрутники грубо.
ГР
Гульмира Раимбекова
5 пикир
Тихое местечко , кормят хорошо ! Чисто для семейного отдыха .
N!
Nurlan !
71 пикир
Хорошее место, можно с животными, очень дружный и приветливый персонал, коттеджи новые, все чисто и уютно, пляж очень близко
МХ
Мерида Х
5 пикир
Была впервые, осталась ооочень довольна! Номера очень уютные, матрас удобный, постельное белье хлопковое, терраса хоть кофе выпить, хоть танцы устроить, еда вкусная и обильная. Дно и берег песчаный, рукой подать. Но, самое главное, замечательные, вежливые и улыбчивые сотрудники
Мукай Юсупов
3 пикир
Чистая вода
ЛТ
Люся Турулина
8 пикир
Очень понравилось! Отдыхали 30-31 августа. Номер Очень чистый, в коридоре и в ванной теплые полы, постель чистая, мягкие удобные одеяла и матрацы. Питание очень вкусное, большие порции, приветливый персонал. Пляж рядом, территория ухоженная и зелёная. Всем довольны, на следующий год приедем на подольше!
˗ˏˋ♡ dpml ♡ˎˊ˗ ㅤㅤㅤㅤ
8 пикир
все хорошо, но персоналу которые сдают номера не помешало побольше думать и смотреть за своими же номерами, а потом берут 3000 сом за это
ОО
Оксана Орыщенко
1 пикир
Отличный был пансионат, к сожалению испортили в ноль! Номера с грязными подтеками от насекомых на стенах, полотенца в желтых географических пятнах, столовая - молчу-молчу🤦🏽♀️… столы грязные, официанты, видимо, короли… их самих обслуживать надо! Зав.залом - всё ей пофигу (уж простите мне мой французский). В общем, администрация пансионата может не в курсе что там «внутри» творится, но деньги мною потрачены зря! Больше сюда не поеду… по деньгам нынче можно во Вьетнам слетать, а не есть из грязной посуды пищу советских пионерлагерей.
Danat Polvanov
15 пикир
Отличный пансионат! Чистые номера,вкусное питание,приемлемые цены! Все на высшем уровне! Отдыхали с супругой,нам все очень понравилось! Руководство клиентоориентрованно! Многие из отдыхающих приезжают именно сюда больше 10 лет! Показатель
Kanykey Kokodzhanova
33 пикир
Отличное место для семейного отдыха👍 Особенно хочется отметить вкусное и сытное питание! Спасибо зав. залом, очень внимательная приятная женщина! Отдельное спасибо Айжан- администратору, оперативно и очень понятно все объяснила и забронировала заранее! Обязательно вернемся в Солнышко✊🏻
Akbar Kanimetov
2 пикир
Мы с семей уже 4 год приезжаем именно сюда за это время он успел очень изменится появились новые коттеджи в который только новая техника и мебель, персонал на вышки уровне еда вкусная и разнообразная. Спасибо всему коллективу Солнышко!!
Aijana Balbaeva
2 пикир
Классное, тихое место для семейного отдыха
Сп
Солнышко, пансионат
16 баш оона 2019, расмий жооп
Спасибо, приезжайте к нам ещё!
Azim Mamedov
23 пикир
Скучно но чисто
LT
Lira Tashtanbekova
1 пикир
Каждый год мы с удовольствием отдыхаем в пансионате 'Солнышко'. Это отличное место для спокойного и приятного отдыха. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, создающая ощущение домашнего уюта. Нам очень нравится всё: комфортные номера, вкусная еда и внимательный персонал.
ЮС
Ю С
7 пикир
Отдыхали с мужем и дочей – 1 годик, очень переживала какой дадут номер, когда бронировала дату. Управляющая Айжан дала хороший номер, чистый, с террасой, спасибо большое! Благодаря этому вообще не переживала, когда дочь ползала по номеру. Очень близко пляж. Парковка прям возле номера, очень удобно! Хочется отдельно выделить кухню и управляющую столовой – Кулину. Весь персонал очень вежливый, завтрак, обед и ужин к нам всегда подходила Кулина и интересовалась все ли нам нравится. Это так ценно. Сервис лучше, чем в крутых ресторанах Бишкека. Еда очень вкусная, запомнились сырники, которые вкуснее, чем в Адриано. Кормят на убой, выходили всегда сытые. До этого отдыхали в Радуга Вест, кормят в Солнышке ничем не хуже, а сервис в столовой, благодаря Кулине, еще лучше, чем в Радуге Вест. Так же отдыхали в других пансионатах, которые находятся рядом с солнышком: Азат, Элинг, Евразия – вообще не сравнятся с Солнышком. В общем отдых 100/100👍🏻 Спасибо большое администрации и всем сотрудникам, все очень вежливые и отзывчивые! 👍🏻👍🏻👍🏻
Jannat Ulanbekova
1 пикир
Комнаты хорошие, есть душ. Кухня прекрасная, разнообразная и очень вкусная еда
EK
Ermek Kubanychbekov
2 пикир
Рекомендую всем это место. Прекрасный уголок для всей семьи, пляжная зона чистая, есть собственный пирс, номера просторные и есть всё необходимое, персонал приветливый, особенно само место отдыха расположена в шаговой доступности от многих других пансионатов таких-как “Алтын-Көл” и “Евразия” что даёт вам расширить ваши впечатления. Есть питание, продукты всегда свежие. Не буду всё описывать…Лучше увидеть один раз, чем услышать много… Я очень благодарен всему коллективу “Солнышко” за всё…Спасибо Вам Всем🙌🏻 Процветания✊🏻
ED
Elvira Djusupbekova
2 пикир
Очень понравилось, чистые номера, отличное обслуживание, вкусная кухня, уютный двор, рекомендую
m
mek1
3 пикир
Питался 10 дней в столовой, отличная разнообразная еда, но бывали случаи грязных столовых приборов
Максим Мешков
2 пикир
Очень вкусно и питательно кормят в столовой
СБ
Сапм Будни
2 пикир
В столовой кормят вкусно, лагман тема
Adylkhan Damir
8 пикир
Лучшее место для отдыха с семьей, уютно, чисто и классный пляж!!!
Aigul Sourbaeva
1 пикир
Отдыхаем в пансионате «Солнышко» всей семьёй уже не первый год. ☀️ Место очень тёплое и душевное, с каждым годом становится только лучше. Чистый пляж, уютная зелёная территория, доброжелательный персонал. Особенно радует разнообразное питание — вкусно, как дома! Отличное место для семейного отдыха, всегда приятно возвращаться! 🌞❤️
AO
Amal Omorov
1 пикир
Отдыхал в прошлом году в августе, всей семьёй — остались самые приятные впечатления! Территория ухоженная, зелёная, много цветов и уютных уголков для отдыха. Номера чистые, светлые, со всем необходимым для комфортного проживания. Особенно порадовало внимание персонала — вежливые, отзывчивые сотрудники, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Питание — выше всяких похвал: вкусно, разнообразно, с учётом пожеланий гостей. Отдельное спасибо поварам! Каждый день — что-то новенькое, свежие продукты. Отличное место для спокойного, уютного отдыха. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
JS
Jusupbek Sourbaev
1 пикир
Очень уютный и тихий пансионат для семейного отдыха, мы отдыхаем с детьми и внуками каждый год. Отменная и вкусная питание, ухоженная территория, вежливый персонал. Есть казаны и мангал. Пляж сразу за территорией пансионата. Очень рекомендую посетить это место!!!
AI
Arsen Ibraimov
1 пикир
По цене качеству одно из лучших на Иссык- Куле. Пляж очень близок + пирс, сам пансионат очень уютный, спокойный и нигде не запутаешься. Питание плотное и вкусное.
ZK
Zhanbolot Kubanychbekov
1 пикир
Одна из лучших баз отдыха на Иссык куле. Условия отличные для своей ценовой категории, полностью оправдана. Есть впринципе все что нужно для спокойного и уютного отдыха. Буквально две минуты и ты уже на пляже. Где ко всему прочему еще и обновленный современный, пирс. Отношения персонала заслуживает отдельное упоминание. Все доброжелательны и готовы помочь! И самое важное. Еда прям как дома у бабушки. Очень вкусно и к тому же сбалансировано. Та уже приятно то что еда входит в стоимость проживания! Однозначно рекомендую это место!
Мусаев Азимжан
2 пикир
Очень уютный и тихий пансионат Всем рекомендую питание на высшем уровне! Приезжайте не пожалеете
Айдай Джумадылова
2 пикир
Очень классный и уютный пансионат. Персонал дружелюбный,пляж чистый ,все зелено и ооочен красиво😍 И цены адекватные 👌
CS
Cholpon Sourbaeva
1 пикир
Прекрасное место для семейного отдыха, комфортабельные чистые комната, вкусно готовит, красивая и уютная территория, а также в трех минутах пляж. Рекомендую!!!
KO
Klara Oskombaeva
1 пикир
Стараюсь каждый год отдохнуть в Солнышко. Мне нравится, что они всегда что-то совершенствуют, номера все лучше и лучше. Особое место - это пляж. Лучше его не видела еще. Всем рекомендую.
AI
Aygul Ismailova
1 пикир
Уже который год с семьей и маленькими детьми выбираем именно этот пансионат, вкусно кормят, пляж совсем рядом, вежливый персонал ❤️👍🏻
zb
zamira baktybekova
2 пикир
Очень уютное место, вежливый персонал и вкусно кормят, отдыхали с коллегами, всем очень понравилось...
SA
Saikala Alaibekova
1 пикир
Отдыхаем почти каждый год с детьми, питание вкусное, что удобно очень, отличное место для отдыха)
AM
Almaz Mukambetov
Супер место ждём всех
Anara Kasymova
2 пикир
Отдыхали в данном пансионате на Иссык-Куле всей семьей — остались только положительные впечатления! Очень уютное и чистое место, красивая ухоженная территория, много зелени и цветов. До озера всего несколько минут пешком, пляж чистый, вода прозрачная и теплая. Номера просторные, с балконом, есть всё необходимое: холодильник, чайник, чистое белье. Питание вкусное и разнообразное — особенно понравились свежие фрукты и домашние блюда. Персонал вежливый, всегда готовы помочь. Спасибо за тёплый приём и отличную организацию отдыха! Обязательно приедем снова и рекомендуем всем, кто ищет комфортное место для отпуска на Иссык-Куле.
ТБ
Токтобек Балбаев
1 пикир
Одно из лучших мест для отдыха с семьёй или компанией. Берег не далеко 100-150метров , очень тихо спокойно, питание вообще супер! Добрые люди , контингент хороший 👍 . Всем советую. Очень много зелени
ИБ
Индира Балбаева
2 пикир
Прекрасное место для семейного отдыха Территория 👍 Кухня 👍 номера 👍 Песчанный пляж 👍
Эльдар Шабазов
1 пикир
Отличное место для отдыха с семьей или с компанией. Очень вкусно готовят! Отличный песчаный пляж и в воде тоже песчаный что не мало важно для меня! Есть все что требуется для отдыха, водная техника , магазины… отличный персонал! Очень озелененый пансионат! До пляжа очень близко 100-150 метров. Не требуется ехать на машине. Достойные номера по приемлемой цене! Не шумно! Практически во всех номер есть терассы и отдельный вход!
Lilia Gindullina
6 пикир
Я приехала в начале июня. Очень приятное место для отдыха! Территория небольшая , но очень зелено и ухожено, высокие деревья, дающие много тени, красивые кустарники и цветы. Коттедж чистый, после ремонта. Даже есть теплые полы! Большая веранда со столиком и стульями. Можно приехать весной и осенью. Постельное тоже было очень хорошего качества и чистое. В номере телевизор, холодильник и чайник. Все работало исправно. С соседями повезло, на беспокоили, но в активный летний сезон, наверное будет шумновато, потому что довольно близкое расположение коттеджей друг к другу . Стоянки для машин рядом с коттеджем, наверное это не очень хорошо, будут шуметь и выхлопные газы опять же. Вне активного сезона всё хорошо было. Пляж рядом, песчаный, хороший пирс. Рядом , в соседних пансионатах , термальные источники в шаговой доступности. В активный летний сезон много кафе, где можно вкусно покушать. Да и на территории базы отдыха есть столовая. Персонал доброжелательный, вежливый, все просьбы были удовлетворены. Для семейного отдыха оптимальный вариант. Рекомендую! 😊
Alipbaievv
127 пикир
Классное место,забыл написать отзыв летом😍
ЗМ
Зарина Максатбек кызы
17 пикир
Недоброжелательный персонал ,будто заставляют их там работать ,не нравится ,то не работайте администрация ,питание было так себе ,уважаемые гости ,если вы читаете мой отзыв ,то я вам не рекомендую останавливаться здесь ,так как территория пансионата общая ,что очень неудобно идти на пляж ,приезжих на машинах куче ,везде мусор ,номера так себе ,элементарно не дали полотенца,хотя просила принести
Екатерина Минина
4 пикир
Но, вайфай в доме не ловил, интернет тоже особо ) в номере без стола внутри, да, есть сырость, берите номер, где есть кухня небольшая, надо косметический все же сделать внутри, от подтеков. На природе аппетит зверский ) поэтому не хватало ) еды )) хоть и вкусно кормили ))) есть еще над чем поработать, чтобы улучшить сервис и качество ) ну сделать очень красивый выход к озеру! А так, если не придираться, все прошло хорошо.
2 пикир
Ухоженный чистый пляж, вежливые персонал и очень вкусно кормят 🥰 советую однозначно 🥰
Классное место , кормят вкусно ,пляж чистый ❤️
БЭ
Б Э
11 пикир
Ужасный сервис 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻, не рекомендую
NR
Nurbolot Rysbekov
9 пикир
Отличный место для семейного отдыха 👍 1. Локация. На Иссык-Куле очень важна локация. Здесь как раз с этим все отлично. Ближе к берегу и ближе к главной дороге.С коттеджей до пляжа 150-200 шагов, удобно для взрослых, престарелых. 2. Питание. Кухня восхитительная и сытная. Готовят вкусно. Порции достаточно большие. 3. Номера. Так как мы отдыхали очень большой компанией 75 человек могу сказать что номера чистые со всеми удобствами. Горячая вода тоже есть. Номера тщательно проверяют и обслуживают после каждого гостя. 4. Пляж. Пляж чистый с пирсом. Берег глубокий. 5. Территория пансионата. Территория ухоженная, розы, абрикосовый сад, газон. 6. Персонал. Вежливый, улыбаются, здороваются, подскажут, помогут. Конечно же им отдельный респект. И очень большой респект администратору Айжан за помощь в размещении наших гостей из Узбекистана. Также благодарю сотрудникам Инана, Илона, Азим, Чынгызсхан, Бекхан за их очень добродушное отношение.
D
Dhdhdhd
14 пикир
Окружение мырков и зброда на пляже в солнышке,харкаются,мусорят, тяжело отдыхать видя такую картину перед собой,пирсы хорошие! Номера приемлемые для своей цены
Ekaterina Morozova
7 пикир
Кормили очень вкусно!
Nursultan Kalaev
4 пикир
У персонала есть пацан,нужно научить манерам! Не грамотный,не компетентный!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим