Издөө
Терс
JD
Jane Doe
23 пикир
Близко к пляжу, достаточно уютно. Но на цокольном этаже проблемы с звукоизоляцией, невозможно спать из-за звуков канализации,слива,такое ощущение,что вода капает с потолка. Рекомендую администрации решить эту проблему к следующему сезону.
Марина Андреева
13 пикир
Спасибо огромное за гостеприимство, уют, чистоту. Самая лучшая гостиница в Иссык Куле❤️обязательно приедем ❤️❤️❤️и всем советую👍💕
кася 💕
10 пикир
нам очень понравилось, все очень чисто, аккуратно , камеры есть, безопасно, номера красивые очень, с новым ремонтом, очень удобное расположение, советую
Бексултан Искендеров
18 пикир
Бархатный сезон, приехали с девушкой на 2 ночи, вышло 3600 сомов, из минусов могу отметить то что вайфай ловит плохо и розеток мало. Из плюсов, балкон, где можно вывесить мокрые вещи, чистое постельное белье, чистый ванная комната
Мирослава
4 пикир
Хорошые комнаты,сама гостиница хорошая,отличное отношение,близко к пляжу и есть балкон
9 пикир
Отличное место для отдыха и расположение очень удобная рядом с пляжем, хозяйка очень приветливая встречают от души.
Гаухар Искакова
11 пикир
Отличная гостиница . Все чисто ,уютно . Вежливый персонал.Отдельное спасибо администрации .
Laura Laura
32 пикир
Потрясающее место! Очень чисто и уютно, а главное персонал приветливый и радушный, гостей из Казахстана приняли на ура🤗 спасибо вам за классный отдых!
ЕА
Ердос Абдигали
5 пикир
Очень чистый и комфортный отель. Гостепреимный персонал. Расположен прямо на берегу.
Айлин
2 пикир
Отель очень хороший близко к берегу и гостепримные хозяева
II
Ira Ira
1 пикир
Отличное место ❤️ Чисто и уютно, хозяева очень гостеприимные.
Aiana Nurbekova
1 пикир
Каждое лето приезжаем с семьей в коттедж Imperial — и ни на что его не променяем!✨ Живём в Москве, но именно здесь чувствуем настоящий отдых.Чисто, уютно, спокойно, всё продумано до мелочей. Дом как родной, атмосфера супер. Спасибо за стабильное качество и тепло! До встречи в следующем году! 🏡☀️
Daniyar Kanatuly
8 пикир
чисто ,хороший ремонт и атмосфера,вид с балкона очень красивый нам все понравилось 😻
JS
Jasmin Sadyrbekova
1 пикир
ужасное место , мало того что выключили свет , говорили что включат через полчаса , по итогу включили через 4 часа , мы не могли элементарно сходить в туалет , другие гости тоже жаловались которые были с детьми , хотели пойти на компромисс , они нас выселили по среди ночи , бессовестные , безответственные люди
Iг
Imperial, гостевой дом
7 теке 2025, расмий жооп
Приветствуем уважаемый гость! Спасибо за ваше обращение! Мы стараемся предоставлять высокий сервис…
Бардык комментарий
Алия Ширкимбаева
4 пикир
Мы отдыхали с 26-по 30 июня все понравилось, хозяева вежливые, чисто,от пляжа не далеко,кафешки рядом , очень хороший район !Приедем еще раз обязательно, Иссык-Куль я влюблена в тебя !❤️🇰🇬
пм
помадка мармеладка
8 пикир
Гостеприимные, каждый год к ним ездим
Гулзада Расымбековна
7 пикир
Уютно,чисто ,хороший ремонт и атмосфера,эжешка очень хорошая🥰🌷вид с балкона 🔥 всё есть в номере ( телевизор, холодильник, шкафчики)
DT
Dinara Toleutay
12 пикир
25.08.-29.08.2024 🥰
ГК
Гимнастика Казахстан
11 пикир
Уютные, чистые номера со всеми удобствами! Во всех номерах есть балкон! Близко к пляжу, кафе и столовые рядом! Есть платные услуги: уборка номера и прачечная! Приветливый персонал.
Сакен Карим
2 пикир
Цена.удобство.близко к пляжу
Angry 😡
10 пикир
Неплохая обстановка, довольно свежий ремонт. Есть система видеонаблюдения. Хозяйка помогает всем, чем может. Платили 1500 за место, были в разгар сезона. Во сколько заехали, во столько и выехали: заехали в 10 вечера, в день выезда выезжаете в 10 вечера.. На территории есть место помыть ноги после пляжа. До самого пляжа пару минут ходу. Сам отель стоит относительно солнца правильно. Не жарит. Балкон выходил на другой отель и на озеро. Не стал снижать оценку за шум от близлижайших заведений. Молодежи зайдет. Тут все рядом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты