Издөө
6 пикир
Вполне вежливы
Gulnura Sultanbaeva
2 пикир
Супер магазин! Отличный ассортимент!
Виктория
1 пикир
Особая благодарность консультанту Аделине, прекрасная девушка знающая свою работу!💛
AD
Aziza Drokina
1 пикир
Прекрасное обслуживание, очень внимательны тактичны
Aisymbat Turabai-Kyzy
9 пикир
Купила парфюм,в магазине был другой запах,после один спирт. Очень разочарована(
🍂 viki
11 пикир
Я приходила сегодня, спросила про наличие парфюма от Byredo) Мне показали, предоставили возможность послушать этот аромат. Показали еще серию парфюмов от этого же бренда. Я очень впечатлена обслуживанием🥹🫶🏻 Там были две девушки консультанты (не знаю имен🥹), они мне рассказали про каждый парфюм, позволили послушать каждый из них. Даже рассказали про то, как появился этот бренд. Про ноты которые входят, рассказывая это очень интересно. Я просто восхищена тем, что девушкам правда интересно то, чем они занимаются. Что знают столько про каждый парфюм. Это просто восторг 😍😍😍 Они были очень вежливыми) Еще пожелали хорошего вечера) Спасибо☺️
B
Begano
2 пикир
Классный магазин, консультанты грамотные и очень стараются учитывать именно интересы покупателя и подбирают грамотно,а то есть магазины, которые лишь бы продать, начинают сказки говорить, спасибо большое Вам, успехов и процветания
Alya Dzhunusheva
3 пикир
Лучший магазин где всегда есть то что нужно 😻
Нур Шаб
40 пикир
В инстаграм одна цена, в магазине другая, по акции цена дороже чем пишут в инстаграмме
AD
Azamat Dhz
12 пикир
Подделки хорошего качества
Aizada Abdraimova
4 пикир
Добрый день! У вас очень уютно приятно витрины отличные все видно !!! Сотрудница Перизат так хорошо подобрала аромат правильно подсказала я очень довольна спасибо вам огромное буду к вам ходить я довольна
Алина Кубанычбек кызы
4 пикир
Здравствуйте. Недавно купили флакон духов ( с нотами цветочных ароматов). Очень понравился, когда консультант предоставил возможность послушать…удачный выбор. Приятно🥰 Хотелось бы отметить сотрудника работающего в данном филиале, зовут ее Жасмин, молодая девушка, успехов ей. (Умница и воспитанная). Очень хорошо помогает в выборе ароматов, проявляет свой профессионализм, что очень важно в наши дни, и хорошо разбирается. Обслуживание просто супер. Редко нравится сервисное обслуживание во многих местах, но здесь мне понравилось. Хотелось поделиться 😉
Burul Abaevna
2 пикир
Покупала у них парфюм, помогли подобрать нужный аромат.Обслуживание хорошее👍🏼
A F
5 пикир
Купила парфюм, оказался поддельный. Обслуживание тоже ужасное было.
7 пикир
Ужасное обслуживание👎 Говорят одну цену,на самом деле выясняется другая цена . Подвели в важный день
Rysbek Makambaev
2 пикир
Прекрасный магазин , всегда всё в наличии и обслуживание👍🏻👍🏻💯
Lady Tina
27 пикир
Хорошо рекомендует консультант , второй год покупаю парфюм , всё оригинал.
ГЖ
Гульзат Жангазиева
4 пикир
Отвратительный сервис! Показала какой парфюм мне нужен, продавцы спорят, менеджер закатывает глаза и откровенно не видит разницу в цвете Сидят кучей у прохода и всем всё равно Грубые, бестактные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты