Издөө
Очень хорошое обслуживание 😍
GG
Gaukhar Gulmanova
5 пикир
Так вкусно и сервис топ. Спасибо
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Timur Egemberdiev
5 пикир
Проводили Кыз-Узатуу в этом ресторане, провели все великолепно! Обслуживание на высшем уровне , Уча Тартуу вообще красивое получилось! Оффицианты очень хорооо обслужили , косяков со стороны организаторов нет! Экраны хорошие! Звук тоже без вопросов!
АЖ
Акыл Ж42
4 пикир
Очень благодарны всем администраторам и полному составу официантов👍🏻👍🏻👍🏻 все классно обслуживание на высшем уровне!!! Все гости были довольны работой официантов! Все блюда были вкусные
Айчурек Бердибекова
1 пикир
Урматтуу Алтын Арашан ресторанынын жалпы жамааты сиздерге чын жүрөгүбүздөн ыраазычылык айтабыз 5.11.2025 биздин Кыз узатуу тоюбузду мыкты денгээлде өткөрүп бердиңиздер чооң рахмат Аллахым узун өмүр берекеси менен берсин, ден-соолук берсин, ишиңиздерге ийгилик берсин үйүңүздөргө ар дайым жакшылык эле болсун, эки дүйнөдө бактылуулук насип кылсын Аллахым ыраазы болсун 🤲 Алтын Арашан рестораны Бишкек шаарынын эң алдыңкы ресторандарынан болуп ар дайым ниети түз жүрөктөрү таза той ээлери келип той өткөрүп турушсун Администрация эң жогорку деңгээлде молодцы особенно Алиночка жана жалпы официант балдар кыздар чын жүрөгүмдөн ийилип рахматымды айтам 🙏🙏🙏🫂🫂🫂♥️♥️♥️
KK
Kanykei Kalysbekova
3 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану Алтын Арашан за великолепно организованный банкет! Отдельная благодарность Бактыгул ❤️ С самого начала общения с командой ресторана мы почувствовали профессионализм и внимание к деталям. Все наши пожелания были учтены, и процесс подготовки прошел без каких-либо проблем. Атмосфера в ресторане была просто замечательной — уютный интерьер и приятная музыка создали идеальные условия для праздника. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны и отзывчивы, все блюда подавались вовремя!!! Гости остались в полном восторге! Особенно приятно удивили подарки от ресторана: возможность воспользоваться услугами профессионального макияжа и фотозоны. Это добавило особый шарм нашему мероприятию и позволило запечатлеть самые яркие моменты праздника. Мы обязательно вернемся в ваш ресторан и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо за незабываемые моменты ❤️ Кыз узатуу Каныкей, 22.10.2025 🫶🏻
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶, очень рады, что вам понравилось! Большое спасибо за доверие! Желаем вам…
НЖ
Нурийла Жакшыбаева
1 пикир
Биринчи келишим бул кафеге жакшы экен официанттары да жумшак мамиле кылып жатышты , бир ушундай тойлор болсо откорсон жакшы экен. Жакты мага
ne
nurlan ergeshbaev
1 пикир
Биз бугун уйлонуу тойдо Аман&Бегимай болдук официанттардын обслужкасына чоон рахмат
NU
Nargiza Usen kyzy
4 пикир
Хочу поблагодарить администрацию ресторана Алтын Арашан. Мы проводили здесь той и куран окутуу. Очень понравилось! Вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал.
IA
ID Apple
5 пикир
Обслуживание на высшем уровне.
Суйундук М
4 пикир
Куран окутканбыз. 1000 сомго соонун кылып жазап берди столду.
Mad Max
3 пикир
Вкусная кухня , уютный зал и обслуживание на высшем уровне.Спс Алине и Кализат.Молодцы девочки!!!
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
AT
Asel T_na
2 пикир
17 -октябрьда кичи залда куда тосуу откоздук! Бардыгы сонун болду! Залында озунчо кириш, дараткана, кошумча болмо каралган. Ото ынгайлуу. Таза тыкан, тамак салаттары даамдуу, иштегендер сылык, оз ишин так аткаргандар! Администратор Алинага, старший официант Кализатка озгочо ыраазычылык! Алтын-Арашанга ийгилик!
19 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, айтканыныз келсин, чоон Рахмат 🤲
1S
17sanboy Sss
5 пикир
Все было великолепно обслуживание на высшем уровне, недавно кыз узату провели кухня вкусная, админ вежливый
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас снова 🫶
Милана Жусупова
4 пикир
Суперский ресторан, в мае проходила наша свадьба , кухня на высшем уровне, аппаратура не подводит 😍 все идеально.
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
13 аяк оона 2025, расмий жооп
NO
Nurlan Omushev
1 пикир
Старший Кунайым аябай жакшы организовано, так жана таза обслуживание соонун жакты повары дагы молодец
Вс
Вадим сын Виктора
13 пикир
Очень красиво, стильно. Друг свадьбу здесь делал. Всем понравилось.
6 аяк оона 2025, расмий жооп
Ninety5 Meder
8 пикир
Печально всё!
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Медер, можете пожалуйста по конкретнее описать причину. Указать дату посещения, стол за…
BK
Bmw055 Kg
1 пикир
Эн соонун Эмир мыкты жигит экен абдан жакшы кызмат корсотту
Zhan Osmonaliev
1 пикир
Лучший официант Бекислам. Очень быстро и внимательно все приносил и спрашивал каждый раз наше мнение «все ли хорошо». Очень благодарны ему.
DO
Dair O
2 пикир
Здесь очень понравилось. Еда была вкусной, сотрудники отличные. Бекислам очень хорошо обслужил
BU
Bermet Usenova
3 пикир
Отличный ресторан . Обслуживание , еда на высоте,легкое ненавязчивое,при этом всё было легко и с улыбкой.Нас обслуживала Айбиике . Она просто прелесть . Очень внимательная ,вежливая и приветливая .Создает прекрасное настроение, хочется снова вернуться именно благодаря такому отношению
БА
Борошова Адиза
3 пикир
Обслуживание отличное, особенно хочу отметить Мираиду 🥰— очень вежливая, внимательная и всегда с улыбкой Блюда поданы красиво. Ресторан красивый, уютный, всё идеально, я довольна 👍
22 баш оона 2025, расмий жооп
Айка Абдыкадырова
5 пикир
Отличное заведение, все на высшем уровне. Обслуживание должным образом, особенно Адинай ❤️
20 баш оона 2025, расмий жооп
РЫ
Раатгул Ыдырысова
2 пикир
Биз 14 дө Кыз Узатуу өткөрдүк Алтын Арашанда. Өтө сонун жогорку денгээлдеги тейлөө болду. Тамак-ашы баары даамдуу. Салаттары даамдуу. Коноктор абдан ыраазы болуп айтып атышты. Жалпы командага, администрацияга , официанттарга терең ыраазычылык. Айрыкча Фатима деген сулуу кызга рахмат чоң.😍💐. Буйурса, уулдарымын тоюн да өткөрөм деп ниет койдум🤲
20 баш оона 2025, расмий жооп
Чон рахмат 🫶, биз абдан кубанычтабыз сиздерге жакканына!
Бардык комментарий
РД
Руслан Дуйшебаев
2 пикир
18.08.2025 тойдо отурдук Эмир официант жакшы тейледин,омурун узун болсун келечегин кен болсун,бар бол иним!!!
Аяна Шакиралиева
6 пикир
Индира и Мираида обслуживали нас на протяжении всего мероприятия. Сервис на высшем уровне 🥰🤌🏻
Aigul Toktorbekova
2 пикир
Той прошел очень классно, обслуживали Индира, Байсал и Алтынай все было на высшем уровне, всегда вовремя наливали чай соки и тд, очень довольны
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶 рады стараться.
Марс Суранбаев
3 пикир
Алтын Арашан той канасын сунуштайт элем. Тейлоосу эн сонун экен..Арасынан Надира деген кыз жогорку денгээлде бизди тейледи чоон Рахмат
Канышай Таалайбекова
1 пикир
АЛТЫНАЙ НУРИСЛАМ БУЛАН АДИНАЙ ЖАШ ЭКЕНИНЕ КАРАБАЙ ЖАКШЫ КЫЗМАТ КЫЛЫШТЫ УЙЛОНУУ ТОЮНДА!!! АЗАМАТСЫНАР,КЕЛЕЧЕКТЕ КОП ЖАКШЫЛЫКТАРДЫ,ИЙГИЛИКТЕРДИ БАГЫНДЫРЫП,КЫРГЫЗ ЭЛИНЕ,ЖАКШЫЛЫКТАРГА ГАНА КЫЗМАТ КЫЛГЫЛА!!!
Айнура Кулова
2 пикир
Молодцы все очень вкусно обслуживание класс все молодцы Мираида и Даниель молодцы и спасибо мы очень благодарны спасибо большое 😍😍
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶, рады стараться)
NS
Nur Store
1 пикир
Алтынай Адинай Нурислам Булан Тамактарды ысык беришет экен и они чиста плотные чайларды ысык беришет экен прям Beautiful🫶🏻
15 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы, чон рахмат 🫶 сиздерге жакса эле бизге чон сыймык.
GK
Gulzhan Kanaeva
5 пикир
13 августа мы были там на свадьбе. Официант по имени Нурислам (надеюсь, запомнила правильно) обслуживал стол #4. Просто хотела написать благодарность этому молодому человеку. Очень хорошо выполнил свою работу. Приветливый, быстро уберет, коротко и ясно реагирует. Молодец, Нурислам, спасибо тебе за ответственное отношение к своей работе. Я отметила все 5 звездочек именно из-за него. Спасибо, Гульжан.
15 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶, обязательно передадим.
БС
Бактыгул Садырбаева
1 пикир
Мероприятие прошло на высшем уровне, в особенности официантам Алия Алтынай И Булан очень хорошо работают, чуткие профессионалы своих дел👍👍👍. Атмосфера зала превосходный, приятный, уютный
14 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶 очень рады, что вам понравилось.
M
Messi
2 пикир
Даниель хорошо нас обслуживал очень были рады 12 стол , не приходилось звать быстро сам подходил вообщем все на высшем уровне
12 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶, рады стараться
ХМ
Хилола Мамашова
1 пикир
Алтын Арашан рестораны эн сонун! Тамактары даамдуу, жарык жана жагымдуу банкет залдары.Кызмат кылган кыздар жана балдар Адинай,Даниель, Нурислам,Алтынай сиздерге чон рахмат! Азаматсыздар!
12 баш оона 2025, расмий жооп
Чон рахмат, сиздерге жаккан учун биз абдан кубанычтабыз🫶
БА
Бектур Асанбеков
2 пикир
Алтын арашан кафесине келиниздер,сонун рестаран экен,балдары дагы жакшы тейлейт экен озгочо нурислам деген официант бала.Келип чакан тойлорунустар болсо откосуа кетсениздер болот,сонун кылып тейлеп беришет
Мээрим Багышбекова
1 пикир
Алтын-Арашан ресторанынын жалпы жамаатына чоң ыраазычылык жанан официант кыздар Адинай жана Айбикеге өзгөчө ыраазыбыз.Ар бир жумушуна так,тыкан жана таза.
12 баш оона 2025, расмий жооп
Чон рахмат, сиздерге жаккан учун биз абдан кубанычтабыз 🫶
J
Jyldyzbek2024
1 пикир
Благодарю за всё! Обслуживание на высшем уровне, особенно Айбийке и Адинай, Даниель и Тариэль
Djan Jyldyza
2 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану и всему обслуживающему персоналу за замечательный вечер! Атмосфера была невероятной, еда — восхитительной, а обслуживание — на высшем уровне. Спасибо за ваше внимание и профессионализм!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶, рады что вам все понравилось
Санжар Чоробеков
7 пикир
Все на высшем уровне!!!
8 баш оона 2025, расмий жооп
Большое спасибо за отзыв 🫶
Алина Рахатбек кызы
2 пикир
Алтын арашан кафесинде биз тойдо болдук, кызмат кылган кыздар дагы азаматар Гүлбурак, Алия, Адинай азаматсынар чоон рахмаат, жакшы кызмат кылдынар жана Алтын Арашан ресторанына таазим кылабыз Молодцы так держать
7 баш оона 2025, расмий жооп
Чон рахмат 🫶 сиздерге жакса эле бизге чон сыймык!
Mirlan Choiubekov
5 пикир
Официантка Айбийке и Диана очень хорошо обслуживали. От четвертого стола очень благодарны им ! Еда все вкусно спасибо большое!!
4 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🫶 рады стараться, девочкам обязательно передадим
ДЧ
ДИНАРА Чикеева
1 пикир
1 столду караган Диана официантка жакшы карады чоон рахмат, она такая внимательная, уважительная. 10 из 10. Еда вкусные все понравилось. Алтын арашан эн жакшы ресторандардын бири. Дагы бир жолу официантка Дианага рахмат.👍👍
4 баш оона 2025, расмий жооп
Чон рахмат, биз абдан куюанычтабыз сизге жаккан учун🫶
AT
Aizat Toktozunova