Сабрина

130 баалар
SZ
Samara Zhunushova18 пикир
Кристина Кудашкина11 пикир
Мы уже четвёртый год подряд выбираем пансионат Sabrina для отдыха нашей семьи, и каждый раз уезжаем с ощущением, что побывали в своём втором доме. Здесь царит удивительная атмосфера уюта, комфорта и заботы о каждом госте — то самое, что можно назвать клубным семейным отдыхом. Кухня здесь выше всяких похвал — блюда всегда свежие, вкусные и разнообразные, а внимательный персонал учитывает все пожелания гостей. Каждый приём пищи — это не просто еда, а маленький праздник для гурмана. Администрация — отдельная благодарность! Всегда приветливы, открыты, готовы помочь в любой ситуации и сделать так, чтобы ваш отдых прошёл идеально. Чувствуется, что здесь действительно любят своих гостей и делают всё, чтобы мы возвращались снова и снова. Пансионат Sabrina — это гармоничное сочетание уюта, высокого сервиса и душевности. Мы с уверенностью можем сказать: если вы ищете место, где можно отдохнуть с семьёй в атмосфере тепла и заботы, то это именно оно. И мы уже ждём следующего лета, чтобы снова приехать сюда!
De las Cuevas3 пикир
Пишу отзыв только лишь для того, чтобы помочь отдыхающим выбрать пансионат, и чтобы руководители тоже обратили внимание ) Из плюсов: хорошая в целом локация, неплохая столовая. Всё близко, всё рядом, на территории есть магазин. Задумка у номеров неплохая, два окна, что даёт возможность проветривания. Номера просторные, санузел тоже. Есть парковка на территории пансионата, долго ходить не приходится Минусы: на территории нет кафе, нужно идти в соседние пансионаты. В магазине цены космические, но это ладно, спасибо, что есть. Окна в номерах не вытирались, наверное, со дня открытия. В целом хороший вид на озеро, но через грязное окно не очень хороший. Нет отопительной системы, ночью бывает холодно, а днём жарко. Кондиционер решил бы обе эти проблемы. Шторы рваные, грязные. И их не хватает. С улицы люди могут видеть, что происходит в номере. Кран, душ и туалет ушатанные. Отсутствие москитных сеток и каких-нибудь любых принадлежностей для ванны, хотя бы мыла, шампуня и так далее. В номере по сути ничего нет, всё нужно брать с собой. Есть холодильник, и то не у всех. Хоть постельное бельё дают, и на этом спасибо, но оно старое, в катышках. Полотенец тоже нет. И самое главное — это нехватка напора воды. Купите вы уже гидронасос. А то проблема даже умыться В общем полное отсутствие сервиса и каких-либо условий. На отдыхе не хочется думать о том, чем можно помыть руки, потому что мыла нет и воды иногда тоже. С открытыми окнами спать не вариант, можно замёрзнуть. Тем более залетают ещё комары, осы и другие насекомые. Хотел бы пожелать владельцам пансионата привести всё в порядок. Глядишь, и люди будут возвращаться
Aliw Sova15 пикир
Алихан Жумагазиев4 пикир
MM
Mairam Maksatbekova1 пикир
Анеля Сейитбек кызы4 пикир
Отвратительная гостиница. Унижение, грязь и полное разочарование. Мы приехали сюда с группой юных спортсменов — дети, которые ехали с настроем на соревнования, с хорошим духом, — и, к сожалению, попали в место, где о гостеприимстве и уважении даже не слышали. Сотрудницы на ресепшене — грубые, неприятные, будто мы пришли к ним домой без спроса. Ни одного доброго слова, только раздражение и хамство. Условия — грязь, антисанитария, немытые посуды, неприятный запах, в комнатах пыль и ощущение запущенности. За такие условия стыдно брать деньги. Дети теряли аппетит, даже взрослые не могли спокойно поесть, потому что всё — от внешнего вида до отношения персонала — вызывало отвращение. А женщины, которые подавали еду, позволяли себе грубить детям, делать замечания, учить их “как правильно есть”, вместо того чтобы просто выполнять свою работу. Это переходит все границы. Мы приехали не в тюрьму, а в гостиницу. Где хотя бы элементарная вежливость? Даже дети — уставшие после выступлений, но воспитанные и терпеливые — сказали, что хотят уехать. Это говорит само за себя. Абсолютно не рекомендую. Если вы хотите не отдых, а испорченное настроение, грязь и хамство — пожалуйста, вам сюда. Все остальные — бегите мимо.
Биз cookies колдонобуз кененирээк