Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Татьяна Гудкова
Абдан жакты
Уважаемая Кенже Насыровна. Спасибо за искренниюю заботу о детях и высокий профессионализм педагогов в вашем садике-это создаёт теплую атмосферу для маленьких подопечных! Желаю дальнейшего развития, радости и множество счастливых моментов. С уважением Татьяна Владимировна.РS.очень удивлена негативным коментариям. Это не соответствует действительности!
8 жолу барган
Пикир текшерилген
M
Meibil
Абдан жакты
Очень хороший садик отличное образование дают. Уже знаю этот садик 5лет отличная заведующая все очень хорошо рассказывает и с детьми обращаются отлично. Мой второй ребенок всегда с удовольствием идёт в садик Мама-Шефф.
Көп келүүчү конок
Пикир текшерилген
Светлана Машкина
Абдан жакты
Очень хороший садик детям относятся с любовью каждому ребенку сын ходил с удовольствием что до сих пор вспоминает садик и скучает по нему
ОГ
Ольга Гвоздь
Абдан жакты
Очень хороший садик мы ходим третий год. Сейчас подготовка к школе идёт. Читает мой сын пишет. Занимаются хорошо с детьми. Кормят хорошо, смотрят хорошо. Постоянно меняют сменную одежду. Зимой очень тепло в садике. Сын пришол не умел толком разговаривать. Спустя месяц хождения садика сын стал разговаривать. А то что говорят что там детей бьют это не правда. Я работаю и живу рядом с садиком. Мои коллеги водят детей в этот же садик. Все довольны и Я в том числе. Если было б так плохо. Не кто не ходил б в этот садик.
ТБ
Тахмина Батабаева
Абдан жакты
Очень хороший садик. Всегда чистенько, детки ухоженные, под хорошим присмотром. Внучка ходила три года в подряд . От туда выпусти в школу. Подготовка к школе на высшем уровне!!! P.s. С порога, утром слышится приятный аромат выпечки. ☺️🤤
SB
Sirena Bakirova
Абдан жакты
Очень рекомендую этот сад Мама Шефф. Мои дети ходили в этот сад теперь третий на подходе. Очень довольные особенно любят заведущую Кенже Насыровну, с теплом вспоминают о ней.
Н
Надежда
Абдан жакты
Моя дочка ходила в детский сад «Мама Шеф», и я осталась очень довольна. Мы сами выбрали этот садик по собственному желанию — и ни капли не пожалели! Всегда чисто, отношение к детям замечательное. Питание вкусное и полезное. Воспитатели очень добрые, внимательные, профессиональные — огромная благодарность им за заботу. Отдельная благодарность Кенже Насыровне — к детям относится как к своим, с родителями всегда на связи и очень чуткая. Дочка с радостью ходила в садик и многому научилась. Удачи вам в работе и дальнейшего процветания!
Дарья Петрова
Абдан жакты
ЧУДЕСНЫЙ САДИК, отличные, комптенентные воспитатели, хорошее питание. Всегда готовят яркие праздники, заботятся о детях. Дочка очень быстро адаптировалась) Кроме того, очень хорошо подготовили к школе. Мы очень благодарны дорогим воспитателям ❤️
МП
Максим Прошин
Абдан жакты
Очень хороший сад, внимательные и ответственные воспитатели. Отличная программа уроков, для развития детей. Всем советую именно этот сад
Asel Kojoeva
Абдан жакты
Очень хороший детский сад.Воспитатели добрые и внимательные,к каждому ребенку находят индивидуальный подход.Каждый день разнообразное и вкусное питание. В садике всегда чисто и уютно,а детки дружелюбные и хорошие. Дочь с радостью собиралась в садик по утрам. Подготовка к школе на высоком уровне, мы поняли это тогда, когда доча пошла в первый класс. Большое спасибо вам Кенже Насыровна. Мы довольны выбором.♥️
Мухаммад Айдана
Абдан жакты
Добрый день родители) Мы ходим в садик с сентября 2024 года. Сыну было 2года и 2 месяца. Что случилось за это время: 1. Он самостоятельно ходит в горшок 2. Активно разговаривает 3. Засыпает сам 4. Питается хорошо 5. Нет истерик перед садиком 6. Убирает игрушки везде и свои вещи с удовольствием) Я очень благодарна всему составу, Кенже Насыровне, нашей няне Светлане Юрьевне, Айжан Турсунбековне за воспитание наших детей❤️сестренка тоже ходила в этот сад поверьте никто никого там не бьет. Еда у них лучшего качества, рядом с садиком живет знакомая она рассказала что видела как покупают все продукты берут самое лучшее💕 Самое классное что там не 50 детей и всем хватает внимание и самое главное любви)
аж
анастасия житова
Абдан жакты
Садик хороший, заботливые воспитатели! Мой сын до сих пор заходит в садик к любимой воспитательнице ,Кенже Насыровна помогла нам в воспитании научили ходить в туалет и самостоятельно одеваться. Мои дети все ходили в Мама-Шеф, там подход к каждому ребенку.
СА
Самат Ахметалиев
6 пикир
Абдан жакты
Не знаю почему некоторые люди негативно отозвались об этом детском садике🙄(хотя сколько людей,столько и мнений). У меня туда два племянника ходили,всё прекрасно,воспитатели вежливые,условия замечательные,питание прекрасное,сбалансированное! Всем знакомым рекомендую.
GS
Guljamal Sarykeeva
Абдан жакты
Сад отличный!!! Нам очень нравиться, 3-ий ребенок уже ходит. Воспитатели очень добродушные, профессионалы своего дела. Подготовка к школе тоже отличная!👏👏👏
B
Bema
Абдан жакты
Очень хороший садик! Добрые воспитатели всегда рады деткам, мы ходили с удовольствием хоть в не погоду всегда бежали с радостью. Очень довольны 😍🤩
))) *
Абдан жакты
Отличный садик! Отношение к детям хорошее, дочь никогда не жаловалась. За детьми хорошо следят, всегда чистенькие и аккуратненькие. Подготовка к школе замечательная)
ГИ
Гульнара Исаева
Абдан жакты
Мой внук ходил в этот Сад, Садик чистый всегда тёплый . Заведующий Кенже Насыровна, очен пунктуальный и ответственный, руководитель и воспитатели тоже очень добрые внук мой благодаря этому садику мой внук сейчас из первых учеников в классе. Спасибо Кенже Насыровне и её команде Молодцы Девочки
N
Nargiza
Абдан жакты
Мой сын с удовольствием ходил в этот садик. Я очень благодарна Кенже Насыровне за её знания и вклад в воспитание детей. Каждую неделю мы получали домашние задания, которые развивали интеллект. По вечерам он всегда возвращался довольным и сытым. Благодаря этому мой сын стал отличником и лидером в классе
ТЦ
Татьяна Цой
Абдан жакты
Наш ребёнок посещал этот детский сад, и мы остались очень довольны. Воспитатели были внимательными и доброжелательными, занятия — интересными и развивающими. Ребёнок всегда приходил домой в хорошем настроении. Отличное место, где о детях действительно заботились!
ГБ
Гульнур Борчубаева
Абдан жакты
Сидя в очереди, случайно прочитала отзывы. С положительными отзывами я абсолютно согласна, а откуда у людей столько негатива? Такие богатые фантазии бывают? Я бабушка и в этот детсад мы водим троих своих детишек, нам было 1.8, 2 и 4. Сейчас нам 2, 3 и 5. Мы в восторге от того, что дети без плача, с удовольствием едут в садик, старший уже читает, младшие стихи рассказывают, много гуляют на воздухе, взаперти не сидят. Поверьте, нам есть с чем сравнить, с более дорогим садиком, куда дети ходили с рёвом и приходили голодные. С утра, у порога, детей всегда встречает заведующая Кенже Насыровна, чудесный человек, к которой бегут и обнимают детишки. Итог: утром дети с удовольствием встают, чтобы пойти в садик!!! Показатель?
НА
Нурзат Акималиева
Абдан жакты
Выражаем благодарность любимой Кенже Насыровне 🌺и команде отличного садика Мама-Шефф. 🌈Проф воспитали, вкусное, разнообразное меню🥗У нас трое детей с удовольствием ходили.Старшие выпустились и благодаря занятиям в садике, в школе учатся на отлично и активные 💖 , за что большое спасибо садику💖 Дочка даже на выходных просится в сад, а значит деткам все интересно и развиваются👶👧
Аиша Сулуева
Абдан жакты
Очень хороший садик. Двоих детей туда отдавала, полностью довольна. Дети уже в школу ходят, до сих пор про садик вспоминают и скучают!!! И знания хорошие дают и питание отличное !
AB
Aisuluu Beiwembieva
Абдан жакты
Отличный садик отдаём уже второго ребёнка 👍👍👍 Старшая тоже там выпускалась,в группе у них всегда чисто. А по поводу еды я уверена что у них все отлично моя дочка с удовольствием кушает ещё и добавки спрашивает😊
VG
V G
Абдан жакты
Мой ребенок ходил в этот садик с 2021-2024 год.(мы соседи) ни разу я не слышала от сына чтоб кто-то ругал или обижал детей, всегда слышу как играют и смеются дети. На сколько он не ел еду дома, в этом садике он ел даже тефтели. ( Дома мясо для него фууу) И честно сказать от предыдущих комментариев я в шоке. Заведующая Кенже Насыровна всегда относиться к деткам как к своим с большой любовью и пониманием. Очень рекомендую этот садик 👌
AT
Alina Tolobekova
Абдан жакты
Дорогие родители! Дети – наше будущее. Я отдаю в этот детский сад свою третью дочь. Старшие уже ходят в школу, и они тоже получили образование в этом детском саду, научились читать и писать. Детский сад очень хороший.🌹🌹🌹
SR
Said Rahmatulaev
Абдан жакты
В чём крут данный садик: 1. Местоположение. Лучший садик в округе уже на протяжений ДЕСЯТИЛЕТИЙ. Удобно подьехать. 2. Дошкольное образование. Давно уже доказано что детки после этого садика приходят в первый класс абсолютно подготовленными. Спросите у руководства близлежащих школ. 3. Системный подход ко всему: от ясельной группы до деток 5-6 лет. Тут ребенок учиться по настоящему взаимодействовать с социальной средой. P/S. В данный момент в этот садик ходит уже второй мой ребенок. Первый проходил более 4 лет.
Алтынай Кадыралиева
Абдан жакты
Здравствуйте уважаемые родители. Я своего сына отдала в этот садик когда ему было 1.8 . В садике он научился читать, писать. Воспитатели очень внимательные, творческие. Он всегда ходил чистым, кормили очень хорошо, каждый день разное меню. Они танцевали, лепкой занимались. Выпускной был просто супер, и каждый выпускной не повторялся. Я лично подарила благодарственное письмо заведующей садика Мустаковой Кенже Насыровне и коллективу детского сада «Мама-Шефф».
azat akmatov
16 пикир
Абдан жакты
Здравствуйте, нам очень понравился этот садик, уход, питания и воспитания нам понравилось.
AJ
Aisun Jumagulova
Абдан жакты
Хороший садик, мы уже отдаем 6 год, первый уже учиться, ни разу ходил, конечно не нравиться.
ЖБ
Жайнагул Баймурзаева
Такыр жаккан жок
Действительно бьют детей. И не отрицают что бьют😱😱😱😱. Я была в шоке от того что она не отрицала, заведующая. Она очень плохая. И у них на завтрак каждый день яичница.
Гай Риччи
Такыр жаккан жок
Моему малышу 2 года и мы искали садик. Пришли в этот сад, вышла заведующая, которая расхваливала свой сад. Но, на просьбу посмотреть помещение, где будет ребенок, она отказалась. Хотя не было тихого часа, или обеда. Что конечно оттолкнуло, и аура у нее, была какая то злая, после того как мы отдали в другой сад ребенка, решил почитать комментарии, и убедился, что я не ошибся.
РХ
Ри Хан
Такыр жаккан жок
Отвратительный садик, ужасные, невнимательные, безответственные воспитатель и няня, вообще не рекомендую этот садик
SD
Stella Delrey
Такыр жаккан жок
Садик вообще не понравился. Занятия толком не проводят, целый день ставили мультики, танцы 1 раз в неделю. Питание не сбалансированное. Воспитательница запугала всех детей уколами и даже показывала им настоящий шприц. Медсестры нет. Полное разочарование. Хоть и оплатили за месяц вперёд, забрали ребенка не дожидаясь. Никому не советую. Единственным плюсом было нахождение недалеко от дома.
MM
Madina Makhmudovna
4 пикир
Такыр жаккан жок
Ужасный садик, никому не советую! Безответственные воспитатели, детей нормально не кормят, даже переодеть не могут, якобы не успевают!
Madina Zamirbekova
28 пикир
Такыр жаккан жок
Хотели как то детей сюда отдать, но после первого визита остался неприятный осадок особенно от запуганного вида деток при виде своей воспитательницы в платке. Чувство сложилось, будто она их избивает.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты