Издөө
Оң
Терс
Аиша Кадинова
1 пикир
Очень классное место не забываемые эмоций И там можно даже попросить чтобы не падали
Rin Rin
7 пикир
отлично провели время, игры всегда проходят весело и интересно, персонал и ведущий пушки, с юмором, спасибо 💞
Илюха Бовдуй
1 пикир
Очень интересное место , эмоции разрывают адреналин шалит
Aidana R
очень интересная игра 10/10
Din Don
2 пикир
Ведущий Улук проводит игру в комфорте и хорошей атмосфере,благодарю за приятное время! Обязательно придем еще 🫶🏻
Алуа Рустемова
1 пикир
Отличное место! Ведущие супер!!!
ТР
Тимур Рифкатов
Испытал очень крутые эмоции 👍
Нурсултан Сулумбеков
Круто было)
Jaza Salymbaeva
7 пикир
классное время в большой компании 👥
nnxxz.a .
1 пикир
нам все понравилось,сделали классный подарок на день рождение.Было очень весело и интересно😮
ayana .
1 пикир
Очень вежливые работники и приятное музыкальное сопровождение во время игры, было действительно интересно играть в этом месте, всем стоит попробовать 🫶🏻
N
Nastya
1 пикир
Мне понравилась игра Мафия, потому что она очень интересная и весёлая. Во время игры становится напряжённо, так как никто не знает, кто мафия. Иногда бывает сложно, но это делает игру ещё увлекательнее. Игра помогает лучше общаться с людьми и учит быстро думать. В целом, Мафия — отличная игра для компании.
ЭО
Эльвира Ормонова
3 пикир
Понравилось очень, все круто, все классно, все продумано до мелочей, музыка, спецэффекты,ведущий с приятным голосом. Отдельное спасибо Абдумалику администратору очень вежливый, тактичный, клиентоориентированный сотрудник.
IK
Милыч Кахарова
Все было супер!!
Сумая Кубанова
1 пикир
Очень крутооооо😍😍😍😍Песни просто огонь ощущения классные,всегда держат интригу адреналин просто зашкаливает.В заведения много разных игр
AB
Ayana Beishenbekova
1 пикир
Улук очень хороший ведущий, всегда помогает подсказывает и также речь у него идеальная. Я тут впервые и мне если честно очень понравилась, жалко что я упала всего один раз ну ничего.. я приду еще очень много раз и также буду писать хорошо отзывы. Пусть мафия вип будет во всех странах!! Советую сюда приходить это очень классно и интересно!!
Айюбхан Топоев
Прикольно
Alymbek Ashymbekov
1 пикир
Элси хотите бомбические эмоции то не медленно приходите
айнузик блабла
1 пикир
самая крутая мафия, атмосфера 11/10 самое крутое что ведущий шарит за магичку I wanna love you But something's pulling me away from you Jesus is my virtue And Judas is the demon I cling to I cling to Just a holy fool, oh, baby, it's so cruel But I'm still in love with Judas, baby I'm just a holy fool, oh, baby, it's so cruel But I'm still in love with Judas, baby Oh-whoa, I'm in love with Juda-as, Juda-as Oh-whoa, I'm in love with Juda-as, Juda-as
Бактыбек Жаныбеков
2 пикир
Если хотите эмоции приходите в мафию главное не сейтесь 😬
Medina Abdyrashitova
3 пикир
Самое прекрасный момент, когда ты правда мирный, но выглядишь настолько подозрительно, что тебя выгоняют за твой вайб. Спасибо
Amir Almazovich
1 пикир
Очень весело,особенно обвинять своих друзей в преступлениях,хотя сам же в тихую уводишь людей в лес,где никто не услышит и не узнает,если конечно комиссар не решил преследовать тебя
ЭЭ
Элхан Элханов
2 пикир
«Мафия» — это игра, где важны хитрость, логика и умение читать людей. Каждое слово имеет значение, а атмосфера делает партию очень захватывающей. После игры всегда хочется сыграть ещё раз. Ещё мне понравились сотрудники Байаман и Улук.
AB
Azaliya Bokoeva
1 пикир
Это самое лучшее мое день рождения в жизни 💙💙🩷🩷🩷🩷🩷 САМОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО!! Классно поиграли с друзьями и посмеялись очень круто было💕 приду еще обязательно 😍😍😍😍😍 ЛУЧШЕЕ МЕСТО💗💗 очень круто было!
M2
Maratkyzy 2701
2 пикир
Отличный игровой зал для мафии! Атмосфера сразу затягивает, ведущие держат игру под контролем, всё проходит динамично и интересно. Подходит и для новичков, и для опытных игроков. Уходим всегда с эмоциями и желанием вернуться 🔥 Ведущий очень хороший человек с юмором.Благодрим вас за прекрасные эмоции .Адрес :Чуй рядом с торговым центром Малика 🔥🔥🔥🔥
F D
Бомба,просто кайф
M#
Mazahaka #_#
2 пикир
Вот это было бомбово !!!!атмосфера огонь ✨вся игра в напряженности !ребятам огромный респект !!!советую однозначно и обязательно приедем вновь
Bek A
Супер заведение 🤩
Samuel Tsegaie
Хорошее место советую
.…
. …
9 пикир
Хорошое место, сотрудники дружелюбные , очень интересные игры, можно занять себя другим делом когда играют другие , Песни включаюи на ваш вкус, Советую!!!!
IK
Islam K
1 пикир
Очень хорошие сотрудники, сама игра очень интересная. Были настольльные игры , пска и даже массажное кресло, поиграли на ура 👍
DI
Dorik Iman
1 пикир
Самое отлично место для провождений чтоб нервишки поддергать😁 Советую всем сходить чтобы хорошо провести время, повеселится, и пообщатся с добрыми сотрудниками
Umar Abibilaev
3 пикир
Очень классно было интересно много мест
СЭ
Сумайя Эрланова
1 пикир
Это была самая необычная и напряжённая игра в мафию, в которую я когда-либо играла. С самого начала атмосфера была жёсткая: темнота, ожидание, и эти падающие стулья, которые добавляли настоящего страха. Ты сидишь, слушаешь ведущего, пытаешься сосредоточиться, но в голове только одна мысль — не упасть. Когда включали песни Лукавероса, напряжение вырастало в разы. Музыка реально давила на нервы, из-за неё казалось, что время тянется бесконечно, а любой звук заставлял вздрагивать. В такие моменты было сложно понять, кто мафия, потому что все были на эмоциях — кто-то нервно смеялся, кто-то молчал, а кто-то откровенно паниковал. Самые страшные секунды — когда ты понимаешь, что сейчас может произойти падение, и сердце буквально замирает. Но именно это и делало игру настолько захватывающей. После каждого раунда все выдыхали, смеялись и обсуждали, кто как испугался и кто почти упал. В итоге получилось идеальное сочетание страха и веселья. Это была не просто мафия, а настоящее эмоциональное испытание, которое запомнится надолго. Очень необычный формат, мощная атмосфера и море эмоций — определённо хочется повторить ещё раз.
EB
Esenia Baysetova
1 пикир
Мафия VIP — это игра, где логика борется с интуицией, а тебя могут вынести просто за подозрительную паузу. Атмосфера напряжённая, обсуждения живые, шутки летят даже в самые драматичные моменты. Отдельный плюс — музыка реально кайф, отлично задаёт настроение. Здесь смешно проигрывать, интересно выигрывать и всегда хочется сыграть ещё одну партию.
Arusya Kambarbekova
1 пикир
Очень крутое место! 🔥 Атмосфера на высшем уровне, всё стильно и красиво. Обслуживание отличное — персонал вежливый, внимательный и быстро реагирует. Музыка и настроение просто топ, время пролетает незаметно. Идеально подходит для отдыха с друзьями. Особенно был мондраж . Обязательно приду ещё, рекомендую! ❤️🔥
1 пикир
классная атмосфера, приятные работники, место очень классное. особенно вкус музыки восхитительный, падать не больно, в общем очень вайбовое место, всем советую♥️
AJ
Amir J
1 пикир
Хороше место оставляет воспоминания и много эмоций ведущий человек с юмором очень хороший человек.
Сардар Бакытбеков
1 пикир
Спасибо большое мне очень понравилось,у ведущего красивый голос,и у администратора,мы ещё придём скора.
Azim Mamedov
27 пикир
Все отлично, атмосфера, администрация и кстати пока ждешь там есть чем заняться вообще все на высшем уровне!
Аида Усенова
8 пикир
AM
Aidar Mamasadykov
2 пикир
Игра отличная! Ведущий Баяман лучший!
БШ
Белек Шамшиев
14 пикир
Классное место ведущие преподносят игру очень интересно , советую сходить
AM
Azi M
Мощная
santezzi
3 пикир
Всем советую!!!! Нам с компанией все очень понравилось и персонал вау музыка вайбовая обстановка вообще все понравилось
scarpank ⠀
4 пикир
судья и ведущий очень приятные и смешные !очень все сильно понравилось, бонусы которые дают именинникам и людям, которые были более активны за все игры, очень сильно приятны) это оставляет очень хорошее впечатление об этом месте. туалеты чистые, есть настольные игры при входе, есть массажер и фото стенка на память)
dana
1 пикир
суперские админы, кайфовая игра для большой компании друзей
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим