Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Абай ♥️♟🎭🎯
11 пикир
Замечательное сопровождение и шикарные музыкальные композиции.
808 ekn
Очень классно приходите
😛😛😛 🌹🌹🌹
1 пикир
ВСЁ ПРОСТО КАЙФ, ЛУЧШЕЕ МЕСТО, ЛУЧШЕ ЧЕМ КФС, 5 ИЗ 5!!!!!! НАСТОЛЬКО КРУТО! САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО ДЛЯ БОЛЬШОЙ КОМПАНИИ!!! 8 и 7 кайф.
AF
Ameliia Fury
1 пикир
Было круто, советуем всем кто ещё здесь не был, обязательно придем ещё раз ❤️
Айбийке Аскерова
2 пикир
Очень классное место, отмечала там день рождения. Безумно круто,+ новые эмоции. Ведущий классный, объясняет правила очень хорошо. С девочками очень классно провели вечер и это того стоит.
Nuri Jorobaeva
10 пикир
Интрига зашкаливает, любимая игра стала ещё эмоциональнее, сравню с игрой в кальмара, это нужно почувствовать, интерьер креативный мне понравился, голос ведущего и менеджера добавляет атмосферы💀 Советую, на азарте провели всю ночь в этом заведении😅
Rin Rin
7 пикир
отлично провели время, игры всегда проходят весело и интересно, персонал и ведущий пушки, с юмором, спасибо 💞
M#
Mazahaka #_#
2 пикир
Вот это было бомбово !!!!атмосфера огонь ✨вся игра в напряженности !ребятам огромный респект !!!советую однозначно и обязательно приедем вновь
.…
. …
11 пикир
Хорошое место, сотрудники дружелюбные , очень интересные игры, можно занять себя другим делом когда играют другие , Песни включаюи на ваш вкус, Советую!!!!
IK
Islam K
2 пикир
Очень хорошие сотрудники, сама игра очень интересная. Были настольльные игры , пска и даже массажное кресло, поиграли на ура 👍
k
kitty_t3n
4 пикир
Ведущий вообще кайф понятно объясняют и кайф очень круто всем советую Крутая игра от души играем
datka yooo
2 пикир
услышали мое пожелание и поставили моего любимого исполнителя 🫶🏼 и очень классный ведущий
Ak-Marjan Tulegenova
2 пикир
Очень классное заведение. Очень весело, все классно, администраторы отдельный респект, краши просто
AR
Aruke Rar
2 пикир
Очень классно,администратор и ведущий очень веселее и харизматичные😊😊
Azim Mamedov
28 пикир
Все отлично, атмосфера, администрация и кстати пока ждешь там есть чем заняться вообще все на высшем уровне!
Aidemi Aytkul
1 пикир
турсун байке и баяман байке лучшие, очень круто провели время, смешные веселые. сам филиал крутой очень атмосферно, уютно🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Akyl Abylbekov
13 пикир
Было очень интересно и весело. Команда работает чётко. Играли с детьми даже 2 часа как будто было мало. Успели только 2 игры сыграть. Придём ещё раз 🥳🥳🥳
Айдеми Канаева
Очень интересно, хорошие ведущие 🤙🏽
Alibek ;p
10 пикир
Было круто!👍🏻
M.
Munarbek .
19 пикир
Алибек братан мощный, песни в тему конкретно
Aliluyame .
Все было супер!
Kutman Jyrgalbekov
3 пикир
Админ красавчик 🔥🔥🔥Голос ведущего просто шикарный
БШ
Белек Шамшиев
14 пикир
Классное место ведущие преподносят игру очень интересно , советую сходить
A
Alibek
5 пикир
Очень классно и здесь много разных игры которые можно поиграть
j azatowax
1 пикир
Классно провели время, нам все понравилось ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Анастасия Костромина
4 пикир
Очень круто!!! Ведущие-топ!!! Весело и интересно, с чувством юмора 🔥 Круто провели время, спасибо 🙏👌😁
ИН
Ильгиз Нурбеков
1 пикир
Самый топовый филиал в котором я был акустика , освещения световое сопровождение на высшем уровне обслуживания тоже 👍👍👍
baibagyshevva .
5 пикир
Очень уютно и атмосферно . Всегда приходим и всегда как обычно интересно и что то новое зал ожидание топ 🔥 админ и ведущий знаю своё дело 😍🔥
BZ
Bermet Zhumanazarova
1 пикир
Я в восторге от игры просто! Эмоции на все 100! Тут все чисто и опрятно, у ведущего классный голос и объяснили нам все доступно и вели игру очень интересно! Всем советую эту игру!
НА
Нуриса Алибаева
4 пикир
Мы в восторге от игры, все прошло мега интересно 😍 Подборка песен, ведущий, интрига до конца игры - всё на высшем уровне. Филиал также очень красивый и комфортный
D🪄
Dana 🪄
3 пикир
Самый лучший филиал!!! 😍😍😍 Удобная локация, есть массажное кресло, туалет внутри и Крутая фото зона. Ведущие тооооп
3 жолу барган
777 xxssaamii
5 пикир
Сегодня играли с подругами,классно поиграли) Очень вежливый и веселый персонал,всё понятно объяснили и проводили😽
3 жолу барган
👍🏻
AB
Azaliya Bokoeva
1 пикир
Это самое лучшее мое день рождения в жизни 💙💙🩷🩷🩷🩷🩷 САМОЕ КЛАССНОЕ МЕСТО!! Классно поиграли с друзьями и посмеялись очень круто было💕 приду еще обязательно 😍😍😍😍😍 ЛУЧШЕЕ МЕСТО💗💗 очень круто было!
Жанна Абдипаттаевна
2 пикир
Я уже второй раз, мне очень понравилось.
lampxxq [🍁]
1 пикир
место шикарное. здесь уже во второй раз. объяснение от администратора прекрасное. эмоции остаются яркие, а воспоминания родные. ставлю этому месту 10/10
M2
Maratkyzy 2701
2 пикир
Отличный игровой зал для мафии! Атмосфера сразу затягивает, ведущие держат игру под контролем, всё проходит динамично и интересно. Подходит и для новичков, и для опытных игроков. Уходим всегда с эмоциями и желанием вернуться 🔥 Ведущий очень хороший человек с юмором.Благодрим вас за прекрасные эмоции .Адрес :Чуй рядом с торговым центром Малика 🔥🔥🔥🔥
КА
Кулпунай Акматова
Супееер играа, всем все понравилось , придем еще обязательно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Амина Юсупова
1 пикир
Отличная игра, куча эмоций, обязательно придем еще! 🔥
Көп келүүчү конок
hxattori окак
6 пикир
очень классно все понравилась столько эмоций а еще ведущий очень классный
zt
zhanybek turdakun
5 пикир
музыка, ход игры и ведущий задают крутую атмосферу 🙌 придем ещё раз
СА
Салим Ахметжанов
персонал грааамотный,атмосфера нереальная🔥всем советую
Raziia Akim
4 пикир
It was a great experience, a lot DRAMA, intuition claims, and a mesmerizing host
mm
madina mederbekovaa
Пушки, музыка топ Ведущие супер ❤️ Очень классное место
Ai U
4 пикир
Спасибо за игру, было очень весело. У вас очень приветливый персонал.
Акмаль Темирбекович
4 пикир
полное погружение в атмосферу,интрига ,локация,все супер,особенно ведущий топ🥰
AM
Anelya Murzaeva
1 пикир
Сегодня играли с подругами в мафию, было очень круто👍🏻👍🏻 слов нет одни эмоции, Спасибо Самату и Баяману за отличную игру и за понятное объяснение ведение игры 🔥🔥
Алёна Новикова
29 пикир
Отмечали здесь День Рождения дочки, очень понравилось! Классное, атмосферное место! Детям очень понравилось!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим