Издөө
Оң
Терс
Катя Варова
4 пикир
Алена , лучший мастер маникюра 😍дизайны всегда шикарные , носка без единого скола , все идеально 🫶🏻
Ecko Businka
11 пикир
Мастер ногтевого сервиса,Алёна ♥️ Это моя спасительница❤️ Мастер топ уровня. Даст совет,подберет материал и в целом отличный человек ❤️
AJ
Aid JS
4 пикир
Советую всем колориста Анну, она профессионал своего дела, очень приятная девушка🌷 ушла я с красивым цветом волос и укладкой, в отличном настроении, звоните и записывайтесь не задумываясь👍
V A
46 пикир
Во время шугаринга приставала с разговорами о моем весе, давала не прошеные советы о том, что мне надо худеть. В конце сказала приходить когда похудею. Вышла оттуда как оплеваная. Потом так все чесались ужасно, несколько дней мучалась. С тех пор вообще стала бояться делать шугаринг.
MUSLIM RAIIMOV
6 пикир
Я здесь был 🧍🏻
Aisuluu Kerimkulova
1 пикир
Рекомендую,там очень опытные мастера,шугаринг за 5 мин это реально,теперь точно не боюсь шугаринга,все девочки в форме,все чисто и стерильно,что не маловажно
Гуль Эргашева
5 пикир
Всем рекомендую Алёну, она профессионал
Vakidzasi Vakidzasi
19 пикир
Арендавала помещение в этом здании, в карантин остался материал, и что в итоге всё растаскали. Когда приехала они начали права качать я сама бегала искала, забыла как звали арендадателя, подушку, кот под голову вовремя процедуры ложила, забрала вообще левый мастер 😂😂😂😂😂 привезла потом на след день, когда я начала собирать, чайник с трехслойной накипью, в этом же здании швея какая-то утащила, сдали пустой кабинет, я туда всего навезла, даже мусорное ведро забрала мастер Ажашка шугаринг мастер, обещали всё сложить я попросила чтобы позвонили по видео, в итоге не позвонили, как попало накидали в какие-то коробки, банки с материалом испортились мне не нужны были, а как раз их они и собрали, и кст эйр вик (штучка для распрыскивания освежителя воздуха) вообще нигде не нашли, удлинители 2 шт, крч много чего по мелочи украли. Забыла имя девушки, которая сдавала помещение,она, кажется, в платке была 🧕но она не ответственная. Случись у меня такая ситуация с арендателем, я бы сложила всё аккуратно, позвонила показала. Это я дура на слово поверила. В итоге бегала сама и собирала всё, шарилась в каждой комнате, тьфу. Мне было стыдно от того, что я своё же и требовала, иведь находилось же хотя она говорила нету не было.
ВЦ
Виктория Цой
1 пикир
Мне очень понравились мастера в этом салоне, очень всё качественно и стерильно.
Артемий Цветков
6 пикир
Я рекомендую в этом салоне хорошего мастера по ногтям Алёну. Я пришла первый раз и мне очень понравилось. Всём советую 🥰
Mercedes AMG
2 пикир
Никому не рекомендую студию шугаринга Ажашка👎🏿👎🏿👎🏿. Не идите к Мастеру Гулайым, очень болезненно и неумело работает. Неуверенно и очень медленно двигается… То туда пройдёт то сюда пройдёт, что-то там делает, и снова по кругу. Не видела оборудование для обработки инструментов, бог знает как и чем всё обрабатывается. Кабинет с плохим освещением, выглядит совсем не красиво и мрачно. Не вкладывают в помещение, нормально обустроили бы кабинет.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты