Издөө
Оң
Терс
Александр Глазков
54 пикир
Отдыхали два дня в данном гостевом доме в июле 2025 года. Нас было 6 человек, я с супругой и трое детей и товарищ. Нам всем очень понравилось, ухоженная территория, везде цветы, чистые номера, и очень вкусная домашняя еда. Сама территория не возле пляжа, но оно и не надо, когда есть транспорт. Рядом санаторий министерства обороны, большая территория по которой можно погулять. Есть WiFi, но местами плохо работают, было бы хорошо, если дополнительные роутеры поставили, чтобы при необходимости можно было поработать, да и детям что то посмотреть. Хозяйка Наталья Яновна хорошая женщина, с заботой и добротой. Если спросить приехал бы еще, то да однозначно хотел бы вернуться.
Толугу менен окуу
OB
Oksana Bek
1 пикир
Очень чисто, уютно. Вкусная еда. Есть сауна. Гостипримный персонал. Все в лучшем виде
КЖ
Карина Житникова
1 пикир
Отличное место, шикарные уютные номера, хорошая кухня и гостеприимные хозяева) очень понравилось
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты