Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Ширин Алмазова
12 пикир
Абдан жакты
манты вкусные,порции вообще огромные, но котлету не советую обслуживание хорошее и цены адекватные
Леонид Мельник
Абдан жакты
Еда вкусная, прям домашняя. В других заведениях, расположенных неподалёку, такого нет. Местные кушают здесь, что тоже о много говорит. Обслуживание достаточно быстрое и ненавязчивое.
ТА
Токоч Айыпова
16 пикир
Такыр жаккан жок
Официантка будто с ненавистью обслуживала, как будто мы у неё дома ели на халяву. Не знаю, может ПМС, может просто характер такой. Но больше туда не ногой.
KK
Kazybek KGZ
16 пикир
Абдан жакты
Сегодня обедали здесь очень вкусно спасибо
Bolushbek Abdyjaparov
15 пикир
Абдан жакты
Все было вкусно . Чисто, уютно. Миленько. Без пафоса. Чисто поесть.
ЖА
Жаркынай Асанакунова
по мне не вкусно
Азамат Аралбаев
9 пикир
Такыр жаккан жок
Обсчитали, получили отравление, обслуживание ужасное, официантка с ненавистью обслуживала, больше туда не идем, не советую
Э
Эльдар
Такыр жаккан жок
Не очеь вообще в еде волосы нашла а у сына в картошке фри непонятное чёрное пятно еда средняя но не советую а рядом кафе туда пока не заходила
ЛА
Люда Амангелдиева
Даамдуу тамактар😘😘
LM
Luna More
Такыр жаккан жок
Самый худший гюро лагман, соли многовато, тесто жеское, ни жареный, ни гюро, скорее как кургак кесме. Не стоит, не советую)
Шухрина Ахмулаева
Лучшее кафе в Чок-Тале
Исламбек Бочолоев
8 пикир
Жаккан жок
Был сегодня там, приехал с семьёй по единственному отзыву и пожалел. Столы грязные, обслуживание так себе, а блюда 3- по 5 бальной шкале, больше туда не поеду.
Ульяна Силина
45 пикир
Абдан жакты
Ездим в Витязь уже, наверное, 7-ой год и каждый раз питаемся у татешки в кафе Арзуу. Есть тапчаны, что очень удобно и атмосферно. Кухня 👍, всё очень вкусное, сытное. Обожаю жаровню, салат из помидор, салат Огород. А бешпармак - вообще выше всех похвал! Это уже прям стало некой традицией - отдыхать в Витязе и кушать у татешки 😄.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты