Издөө
TITAN FF
Отличное место для отдыха
Anvar Beribze
6 пикир
Пансионат старый,комнаты в ужасном состоянии,ремонт не делали еще с советских времен.За территорией ухаживают,пляж чистый. Есть столовая,кормили отлично,порции хорошие,питание разнообразное.Кухне отдельное спасибо! А так пансионат требует капитального ремонта. Из плюсов- тишина,мало народа и питание,ну и цена соответственно.
Джессика Крикунова
9 пикир
Останавливались в этом пансионате и, к сожалению, впечатления остались смешанные. Мебель и интерьер — явно с советских времён, всё очень старое, кровать и пол скрипят при каждом движении. Запах в комнате был затхлый, что не добавляло уюта. Из плюсов — наличие душа с горячей водой, что, конечно, спасало ситуацию. В целом, место нуждается в серьёзном обновлении.
Екатерина Михайлова
9 пикир
Кормят вкусно даже очень жалоб нет, но вот Шале не очень, довести до ума, облагородить, подмести помыть отремонтировать и будет очень даже хорошо. Душ на улице еле бежит тоже там не так все гигиенично.все очень скромно. Избушка в лесу. Жить можно на любителя. Плюс конечно в том что пляж тишина людей и на территории тоже. И чуть дождик гром выключается свет.
Марина Кулапова
3 пикир
Пансионат в принципе не плохой, срубы красивые, но клиентовированость на нуле, про обслуживание со стороны администрации вообще молчу. Понравился очень пляж, есть пирс не глубокий, не много людей.
s8
spu 84
2 пикир
Срубы хорошие
Vicktoriya Weird
15 пикир
Позвонила прям по номерам из 2ГИС выбрала это место из-за спокойной атмосферы, весь отдых с детьми чувствовала себя в безопасности 👌 чистый песочный пляж, в воду заходить приятно, достаточно долго мелко и дети могли плавать с комфортом 😌 на территории пансионата очень зелено, поливают, ухаживают, до пляжа идти 3-5 минут остановились в корпусе 8, двухместный номер по 900 сом/сутки чисто, опрятно, тепло на территории есть столовая и кафе, были в кафе, жареные манты рекомендую 😋
Айгерим Орозбекова
8 пикир
Классный пляж, номер тоже не плохой за свои 3ооо сом.
UA
U A
1 пикир
Не советую администрация отвратительная грубо относятся к клиентам вообщем не советую туда идти А пляж не очень нет ничего интереснее 👎👎👎
AM
Akhmet Musaev
Частный сектор 5 коттедж +996 555 446 733 Комнаты, Кафе
Екатерина
9 пикир
Пансионат, конечно, староват. Но если приезжаете отдыхать, а не тусоваться в номере - вариант отличный. Цены доступные, от самого дальнего домика до пляжа идти минут 5.
ИМ
Ирина Межакова
6 пикир
Деревянные срубы очень классные, и цены для таких домиков хорошие. Единственное, кафешек нет на территории, одна есть, но там только лагман и манты, зато до озера близко идти и не сильно глубоко с берега заходить, кто отдыхает с детьми, самое то👍
DA
Старый пансионат
BK
Baisan Kg
1 пикир
Простые номера, все то что стоит ожидать за такие цены.
Baroid
4 пикир
Хорошое место для отдыха классное площадка для детей, но мне больше понравилось футбольное поле. Правда берег чуть каменестый но надо чуть пройтись дальше песок😁
КЮ
Кристинка Юлгушева
4 пикир
Минус 2 ⭐ только из за пляжа, пляж не чистят и первые 2 метра когда заходишь в воду камни. А домик сруб очень понравился, все чисто и уютно.
Adele Z
13 пикир
забронировали коттедж. приехали на заселение, нам сказали подождать. спутся 3 часа коттедж все еще был занят. администрация просто отвратительная, никаких условий, пустые общения. по итогу когда мы решили сами уже уехать в другое место администратор сказал " а ваш коттедж уже занят". КАК?. не стоит вестись на низкие цены. испорченное настроение обеспечено.
ZXC Ghoul
7 пикир
самый худший пансионат. забронировали номера,, а по приезду сказали номеров нет. провели ночь на скамейках. не вздумайте ехать сюда НИКОГДА!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты