Издөө
Терс
КМ
Касымова Мээрим
8 пикир
Ужасное обслуживание, хамовитая продавщица. Хотели много чего взять, но в итоге молча развернулись и ушли. Больше не зайдем
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, обязательно разберёмся.
РМ
Рогуленко Маргарита
4 пикир
Очень все вкусное
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
T M
9 пикир
Отвратительное обслуживание! Девочки с Юнусалиева совсем другие. Эти даже не здороваются,больше нет желания туда заходить. Ждем окончания ремонта на Юнусалиева. Еще посмотрим,не обманули ли нас со свежестью продуктов.
ДЖ
Добрый Жук
171 пикир
Отличный сервис и внимание
29 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще.
Дмитрий Королев
Пахлава — моё почтение.
30 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Приходите ещё ❤
Ld
La di La di da
36 пикир
Покупали этот тортик всегда на юнусалиева, очень нравился. Взяли здесь, сказали что вчерашний, в итоге он твердый, крем сверху обветренный, пластилиновый (на первой фотке даже видно что трещина какая-то от сухости появилась) Бок вообще высохший! Несвежий!!! Зачем так обманывать??? Хотела отнести обратно, но магазин уже закрылся в 9! Обидно что мы ещё и на такси потратились специально чтобы в этом магазине взять. Деньги на ветер
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! очень сожалеем о случившимся, Приносим свои извинения! Подскажите пожалуйста в каком ф…
ЛМ
Лариса Михеева
11 пикир
Хорошее обслуживание, продавцы приветливые, богатый ассортимент. Только на праздники блинчиков с мясом побольше надо делать, в 10.30 приехала, уже не было ☺️.
24 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше!
Adelya Gaifulliana
22 пикир
Те кто хвалят их выпечку, никогда не были в "Карлсоне" или в "Куликовском" и не знают, что рулетики с курагой могут быть мягкими, а блины с сыром - без пропитки прогорклым маслом! Одну звезду добавила только за салаты - да и то лишь парочку: спаржа не должна быть как подошва! Закройтесь уже и освободите нишу нормальному магазину, если не умеете вкусно готовить
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш комментарий, обязательно возьмём во внимание Ваше пожелание...
Айка Д
37 пикир
Выпечка то хорошая 👍но блин 😩 повесьте уже кюар код !!!! Этот ваш элсом номер ни кто не хочет стоять набирать и искать!!!вообще не удобно особенно с детьми!Ребят надо идти в ногу со временем!Сколько людей просто выходят потому что нет налички и честно искать этот элсом ну вообще муторно!
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! про какой именно филиал Вы говорите? Во всех филиалах висят QR-коды
KZ
Kirill Zemskov
28 пикир
Продукция хорошая, уже несколько лет беру, но как поставили на обслуживание азиатскую женщину в платке (не знаю имени, к сожалению) - впечатление только портится, словно в ларёк на базаре захожу. Что-то вообще не идёт у неё с обслуживанием, реально как на рынке, отбивает желание заходить. Как буду видеть через окно других продавщиц - буду заходить.
IZ
Igor Zalyubovskii
1 пикир
Место супер! Всегда вкусно 😋 , и цены приятно удивляют! Дружелюбные и вежливые продавцы.
29 баш оона 2024, расмий жооп
Igor, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aida Kadyrova
7 пикир
Ужасное обслуживание в этом филиале, женщина прям показывала что не хочет обслуживать , еще и требовала чтоб громче диктовала 🤦♀️😤зла не хватает, аж перезахотела покупать что-то, больше не приду
29 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! приносим свои извинения? Мы обязательно разберёмся..Подскажите пожалуйста адрес филиал…
Daniil Shestopalov
4 пикир
Ужасно сколько раз звонили не берут трубку филиал на Ошском рынке закрыли на 1 час раньше, зачем номер телефона указывают если не берут трубку
20 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Обязательно разберёмся.
ББ
Бочка Бочкарев
1 пикир
👍🏻, хороший ассортимент, вежливое обслуживание.
5 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
DF
DF FreeMan
3 пикир
Отличная выпечка, всегда свежая. И много выбора 👍
5 баш оона 2024, расмий жооп
DF. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Айгуль Торокулова
2 пикир
Здравствуйте, я часто покупаю вашу продукцию, особенно кулинарию и выпечку, печеночный торт восхитительный. Спасибо что вы есть....
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо за доверие, рады стараться 🌸
Аман Алмазбеков
11 пикир
В кондитерском доме «Бонжур» действительно знают толк в выпечке. Купили здесь торт на свадьбу, и все гости были в восторге. Торт не только выглядел потрясающе, но и был очень вкусным. Спасибо за то, что сделали наш праздник ещё более особенным!
12 теке 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик! Рады работать для вас!
DD
Del D
11 пикир
ОТРАВА, Взяли несколько тортов и отравились чуть нескопытились. Где надзорные органы? Почему продают ОТРАВУ? Не ПОКУПАЙТЕ, ОСОБЕННО ДЕТКАМ. Брали и травились тортами: Графские развалины, Наполеон, Торт из Безе. 4 МИКРОРАЙОН. Жалоба в Санэпиднадзор, СТАФИЛЛОКОКОВАЯ ИНФЕКЦИЯ из-за ненадлежащего хранения продуктов, несоблюдение температурный режимов.
11 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте! не могли бы Вы нам позвонить..0555 504-913.. для выяснения сложившейся ситуации
Zari Musaeva
13 пикир
Сегодня купила круасан. Продавец уверяла, что он свежий. Оказалось не свежий, сухой и невкусный 👎👎👎
Татьяна Резаева (Вдовенко)
1 пикир
В филиале 4 мкр, ужасный продавец! Даже я бы сказала ТОРГАШКА, грубая и неприветливая. 16,04,24 были у вас на прилавке стол пирог с плесенью, на вопрос что у вас свежее ответила все привезли буквально 30 мин назад... вместо фаршированых блинов с мясом положила с творогом, оплату взяла как за мясо. Продукция у Вас очень вкусная и мы ее любим но из-за продавца к вам ходить совсем не хочется. Пожайлуста добавьте ценники на продукцию, а то такое ощущение что Ваш продавец обманывает по ценам, так как в других филиалах за тот же набор выходит дешевле.
17 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения! Спасибо что написали нам. Мы обязательно разберёмся.
2 пикир
здравствуйте. 27.02 моя мама приобрела продукцию в кондитерском магазине «Бонжур» . По приезду домой я обнаружила то, что даты на продукции переклеивались . Соотвественно можно сделать вывод, что магазин торгует просрочкой . Вам было бы приятно, если бы ваши дети отравились вашей же продукцией ? Оригинальных дат так же нет, все клеят вручную . Чек не выдали . Как у Вас там по налоговой ?
CT
Cholpon T.
2 пикир
Иногда попадается прокисший или заплесневелый продукт.
20 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим свои извинения! Расскажите пожалуйста, что Вы приобрели в данном магазине, и…
Nifa Aka
17 пикир
Почему нету безналичного расчёта или даже перевода денег. Так сильно прячешься от налоговой
7 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! оплата есть в любом виде, и перевод и картой. Подскажите в каком из филиалов у вас возникла проблема с безналичкой!
Нури ***
265 пикир
Испортились, раньше было намного лучше!
Адэль Видинеева
24 пикир
Сегодня примерно в 18/30 приобрела омлет с начинкой куриной. Один нормальный а два пропавшие кислые 🤢 хотя перед тем как брать спросила свежее? Девушка ответила да все свежее у нас. Звоню не берут трубку 🤬 ужас
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! извините пожалуйста за эту неприятную ситуацию, подскажите пожалуйста в каком филиале…
Руслан У
90 пикир
Вкусные сладости. Цены приемлемые. Продавцы вежливые. Случайно заехал в скидочное время, вообще приятный бонус оказался
22 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Руслан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Hoka 6
12 пикир
Вкусные сладости .
17 теке 2023, расмий жооп
Спасибо, Elima, за отзыв и высокую оценку, обращайтесь ❤
DD
Diana Dortman
1 пикир
Грубый продавец, я пришла, начала осматриваться: -Девушка, быстрее берите, у меня машина подъехала И следом: -Если че-то надо, берите быстрее, у меня сокращённый день Оставила неприятное впечатление.
17 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения! Не могли бы Вы рассказать в каком филиале это было? Мы об…
МЗ
Мария Зайцева
3 пикир
раньше было лучше...
Altynai .
14 пикир
Я очень любила этот магазин сладостей. Но в последнее время испортился вкус или качество, не могу понять. Слойки слишком приторные и жирные стали, невозможно есть. Все что с творогом испорченное, как будто несвежее... Разочарована...
ОВ
Ольга Варивода
2 пикир
Ужасное обслуживание, девушка говорила по телефону не обращая внимания, на просьбу дать свежий товар отказала, отношение как будто делает одолжение...
13 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать, в каком филиале так поступили, мы обязательно разберемся. Спасибо что написали нам.
Gulbara Gulbara
5 пикир
Спасибо большое заказала у вас торт, все как я просила) большой респект кулинару👍 очень вкусно и красиво!
Идрис Аллиев
11 пикир
Всё очень вкусно. Особенно нравятся пироги с фруктовыми начинками - вишня, лимон. Так же очень хороший наполеон.
Disposer.kg | Bishkek
55 пикир
Обожаем ваши сладости
Азат Камчибеков
33 пикир
Ассортимент большой. Цены неплохие в целом. Недалеко от дома. И к чаю есть что купить и торт не день рождения можно взять.
Азамат Султан
27 пикир
Прелестное место! Десерты лучшие в городе! Первый раз попробовали всего по немногу, теперь стали постоянными клиентами, всем советую торт сникерс и наполеон! Вы будете в восторге
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты