Издөө
Оң
Терс
Dmitry Shihovtsev
2 пикир
Договорились об установке, но никто так и не приехал.
27 теке 2025, расмий жооп
Напишите ваши контакты ! Наш менеджер свяжется с вами! Постараемся решить !
Александр Попов
4 пикир
Большое спасибо компании за консультацию при выборе кондиционера. Доходчиво объяснили и посоветовали при выборе. Отдельное спасибо установщикам (Давид и Николай) за доставку и качественную работу и консультацию при установке кондиционера. Еще раз огромное спасибо!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Александр. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
DR
Dmitriy Rukin
4 пикир
Чек дали, ребята огонь !
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Daria 🦠
1 пикир
Рекомендую! Установили кондиционер аккуратно и быстро, и даже убрали за собой мусор🤩
26 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🔥 Были рады помочь!
DB
Dara Bogus
1 пикир
Заказала кондиционер, привезли на следующий день вместе с установкой, сделали все замечательно, очень чисто и красиво поставили кондиционер, решили проблему с тем, что у меня стоят решетки для детей на окнах и смогли поставить кондиционер быстро. Советую, кондиционер работает хорошо
29 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам большое! Приезжайте ещё 🤗
Wunderkind.kg Бишкек
8 пикир
Тоже довольна, быстро проконсультировали, дали совет и ВО ВРЕМЯ уже на следующий день за 2 часа установили. Два парня Коля и помоему Тима 🤗 молодцы 👍
20 бугу 2025, расмий жооп
Wunderkind.kg. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь ❤
Od Gg
8 пикир
Всем доволен , спасибо Коле и Тиме , установили четко , аккуратно , без пыли и мусора.
11 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Дs
Димон she
1 пикир
Здравствуйте, хочу поделится опытом с данным магазином Созванивались на днях, подсказали пару вариантов которые подойдут именно под наш дизайн, Сразу на следующий день приехали установщики (Виталий , Тимофей) Установили быстро, качественно Мусор за собой убрали, оставили свое рабочее место в чистоте😍 Цена соответствует качеству! Рекомендую!
28 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Димон! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рад…
VG
Viktor Gorishniak
2 пикир
Обратился к ребятам за помощью в проектировании по установке кондиционеров, приехали подсказали как и куда эффективно будет установить, спасибо большое за помощь! Кондиционеры gree очень хорошие! Греют уже нас в прохладную погоду, и будут охлаждающей летом! Вы профессионалы своего дела!
23 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Viktor! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады 💛
M1
Mersовод 124
2 пикир
Оставлял Заявку вчера, сегодня ребята приехали установили Кондиционер в лучшем виде! Спасибо Виталию и Тимофею за качественную установку👍🏻 А магазину большое спасибо за предоставленный качественный Кондиционер👍🏻
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Мээрим Сутанова
1 пикир
Оформила заказ 14 го числа, сегодня до обеда привезли установили. Обслуживания очень хорошая. Отдельное спасибо мастерам Виталику и Коле за доставку и за качественную работу… Очень довольна и рекомендую! 👍
эля аук
1 пикир
Спасибо большое ребятам Михаилу и Александру за быстро и качественно проделанную работу !!! Ребятам премию молодцы умнички!!!
1 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
БР
Бермет Рысбекова
Спасибо за установку!
15 жалган куран 2025, расмий жооп
Бермет, добрый день, спасибо вам большое за доверие. Мы работаем для вас 😁
Бардык комментарий
кБ
кондиционеры Бишкек
3 пикир
🔥💪
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Ждём снова.
Shumkov .
1 пикир
Хороший магазин, Уважительное обслуживание Есть установщики кондиционеров. Цена товара по качеству!
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DT
Dil'naza Tuhtaahunova
Отличный сервис 👍
31 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌
Азамат Сулайманов
1 пикир
Все четко. Позвонил, проконсультировали,рассказали какой лучше для данной квадратуры поставить кондиционер. Отдельное спасибо Михаилу и Александру за установку и консультацию. Парни культурные, не грубят, слаженно и чисто работают. С собой имеют все инструменты. Под конец все убрали за собой и объяснили нюансы по эксплуатации оборудования.
23 бугу 2024, расмий жооп
Азамат, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андро
1 пикир
Магазин кондиционеров номер 1 в Бишкеке всем советую, несут 100% ответственность в гарантийных случаях , установку проводят очень грамотно и чисто
7 бугу 2024, расмий жооп
Андро, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
☆ Михаил ☆
1 пикир
Отличный магазин самые приемлемые цены и грамотные установщики И менеджер всегда подбирает оптимальное кондиционеры!!!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Багаутдинова
13 пикир
Клиентоориентированность страдает на высшем уровне. Нормально отвечать не умеют, как будто за бесплатно их просишь работу выполнить. Отношение на отвали, как они еще на плаву держатся, большой вопрос.
ИР
Иго Рь
5 пикир
При установке трубки не обрезали а замотали вокруг кондиционера. Ещё прикрутили трубки без вакуматора.
Ксения
1 пикир
Прочитала о кондиционерах Гри в Дизель форуме , Дизель кей джи . В разделе где между пользователями обсуждались самые актуальные кондиционеры у нас . Многие очень сходились на Гри . Забила в Гугле кондиционеры Гри - вышел этот адрес . Посмотрела несколько сайтов - приценилась - прозвонила - решила остановится на Кулатова 12 . Хозяин очень приятный и адекватный человек . Тем более я уже знала какую марку кондиционера хочу ( была подготовлена нашими дизельчанами и обсуждаемыми кондиционерами по надежности - цене - зап частям и тех обслуживанию) Хотя на Кулатова 12 были и другие кондиционеры но не на что не смотрела а сразу выбрала что надо . Выбрала - оплатила - хозяин записал во сколько можно приехать Сегодня установили . Очень понравилась и модель и как вписался в интерьер .. Установщики приехали строго в оговорённое время - очень пунктуальны что тоже приятно . Отдельное спасибо установщикам Евгению и Сергею - очень аккуратно сделали ( устанавливали после капитального и косметического ремонта уже и качество и аккуратность установки для меня так же были первостепенны - обои как есть ничего не содрано и не пришлось подклеивать - я ожидала больших разрушений - но оказалось кондиционеры как и стояли у меня уже ) даже убрали за собой все Очень аккуратно приятно и качественно . Рекомендую . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым . Большое Вам спасибо. Отдельное Спасибо Вашим установщикам - за аккуратность и качественность исполнения работы . С уважением Ксения
7 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты