Издөө
Оң
Терс
Islam Ismatov
1 пикир
Приходил поменять шины мало того что ждал 2-3 часа они еще и в конце датчик сломали оказывается, я сразу сделал замечание что датчик перестал ловить, на что мне мастер сказал чтобы я сходил там «куда то» и спокойно уберут ошибку. Нашел специалиста кто занимается датчиками сняли колеса и там просто на просто нет датчика, остался только вентиль. Ваши мастера там сломали еще и другим я думаю потому что они и до меня сказали человеку что у него датчик не работает и он тоже был в легком недоумении. Прошу руководству связаться со мной потому что новый датчик стоил 3500 тысяч
РР
Рахат Рахат
30 пикир
Вчера приехала на вулканизацию, чтобы поменять летние шины на зимние. Стояла в живой очереди, как и все, но хозяин вмешался и пропустил вперёд человека, который у него закупался. Я попыталась восстановить справедливость, но мужчины, находившиеся там, отнеслись к этому снисходительно, считая, что женщинам вообще не место за рулём. Такое поведение и отношение к клиентам считаю недопустимым. Видно, что там действует принцип «свои — вперёд, остальные — подождут». В итоге я уехала и переобулась на другой вулканизации неподалёку — там всё сделали быстро, аккуратно и с уважением. Не рекомендую это место. Там, где делят людей на «своих» и «чужих», уважения к клиентам быть не может. Это хозяин, где он сам влез в живую очередь и нарушил правило- не рекомендую.
SA
Все нравится, Молодцы.
RK
Ruslan KR
21 пикир
Масло дорого, нету некоторых виды. Но обслуживание отлично.
Aisashka S
5 пикир
молодец парень, быстро помог мне шинами, заклеил оперативно 👍 да еще и рано утром 👍
ZZ
Z Z
14 пикир
Отличный пункт замены масла
А.
Айдар .
28 пикир
Подкачали колеса велосипеда , в других местах везде переходника не было
Saule
12 пикир
Хорошо делают свою работу
JE
Jibek Esenamanova
Все отлично
Erlan Urmatbek uulu
3 пикир
Эрте эле жабылып калат экен
ЭА
Эрбол Асанов
Обманывают
Кубат
2 пикир
Четко и быстро а самое главное Хорошая цена за работу
Janysh Ermatov
19 пикир
Грамотно все сделали, благодарен за их работу.
Асанбекова Мадина
2 пикир
Классные ребята работают 😍 спасибо им Профессионалы своего дела . Всегда помогут и подскажут .
Добрый Енот
36 пикир
Меняюсь всегда у них Тотачи 5/30 Андрюха красавчик, знает свое дело! Удачи и процветания 🙏
Дава Пуш
Всегда у них делаю ТО, заливаю масло Takayama👍
ВБ
Владимир Белоносов
6 пикир
Постоянно к ним приезжаю. Ребята все очень адекватные делают все быстро и качественно ещё и делают скидку. Это все очень нравится 👍
Aidyn Erzhanov
1 пикир
Ребята молодцы, работают быстро оперативно, помогли подобрать масло в двс Рольф 5-30
Ахмет Сулейменов
4 пикир
Отличный сервис, сделали быстро ТО, заменили масло Rolf, рекомендую
BK
Bakyt Kemelev
1 пикир
Открываются не в установленное ими же время . Приходится ждать по часу … планируйте время
КА
Константин Анатольевич
7 пикир
Приехал вчера, попросил дозаправить кондиционер. Парень подключил баллон свой, говорит нет герметичности, едь в сервис на ремонт. Взял 1000 сом. Приехал в другой сервис - посмотрели, запривили и всё в порядке.
Denzel Washington
Отличный сервис
Сэм Винчестер
21 пикир
Мастер Андрей самый чёткий спец, быстро и качественно а что самое главное на совесть делает свою работу, только ради мастера стоит ехать на станцию который точно знает свое дело
Болот Исмаилов
3 пикир
Ребята молодцы, быстро, чётко выполняют свою работу. Приемлемые цены.
Сыймык Асанов
13 пикир
Отличные ребята Отличный сервис Там ещё есть аксессуары на машины и шиномонтаж
Asanbek Zhumashaliev
2 пикир
Чисто, уютно, цены не кусаются. Быстро и качественно. Грамотный персонал. Бесплатная замена масла в двигателе.
Rп
Rolf, пункт замены масла
29 теке 2020, расмий жооп
Мы расширились у нас большой выбор моторного масла, аксессуаров и многое другое
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты