Издөө
Терс
SB
Sholpan Baltabayeva
26 пикир
Whatsapp можете не писать, консультацию не получите. По отзывам вижу и офлайн также не получишь консультацию. Аудио отправляют, даже при просьбе этого не делать.
ДФ
Доктор Философских наук
43 пикир
Сотрудница в платке хамоватая. Ещё и за то чтобы в их магазине подобрать себе парфюм нужно заплатить за каждый пшик. Такого дурдома я ещё не встречала 😄 интересно вы это как прописали для налоговой - как услугу или как "товар" за то что пшикаешь на пробу? Или вы чеки не выбиваете? 😏
Азим Азаров
3 пикир
Большой выбор самых разных парфюмов, нормальные цены, особенно хочу отметить хорошую работу консультантов очень помогли в выборе👍🏼
Риша Стулесова
10 пикир
Наймите адекватных консультантов. Что одна в платке пожилая, что вторая помоложе, не умеют работать с людьми.
ZS
Zunya Sweet
5 пикир
Были сегодня в этом филиале, милейшая женщина в платке нам быстро помогла. Т.к вышла путаница с номером телефона и адресом филиала, наш заказ увезли в другой магазин. Надарили тюльпанов и ещё отливант с открыткой вручили в честь праздника 8 марта🥰🥰🥰 Цены приятно удивили. Есть конечно что то дороже чем в других магазинах, ну это везде так))) По приложению UDS ещё бонусы начислили 😍 придём обязательно еще😍
Hm
Here's my Name
15 пикир
Выбор хороший, но по факту встречают ТОЛЬКО по одёжке ,а провожают уже по кошельку,в инстаграмме отвечают раз через раз ,ужас,оперативность- не их конёк
Anton Molchanov
69 пикир
Хороший персонал и товары.
Natus Vincere
85 пикир
Аида Эже лучшая. Наш любимый магазин парфюма.. Очень хороший выбор для любых людей. Хотите классику, она там есть.. Хотите нишу то она там тоже присутствует в большом количестве..
ZA
ZH Abdi
1 пикир
Ужасное обслуживание !Женщина в платке в ГУМе грубая слов нет , никакой клиентоориентированности, обслуживание отвратительное . Наймите поприятнее людей
OA
Omurzakova Ademi
6 пикир
Очень долгое время приобретала у них и туалетную воду и парфюмерную воду. Последний раз купила, и очень сильно расстроилась, голимая вода со спиртом. На просьбу поменять или проверить, сказали, что нос надо прочистить, потому что он заложен.
Bart Simpson
81 пикир
Самый дорогой парфюм в Бишкеке
L
L
11 пикир
Не советую, лучше купить в Боните либо Вегасе, цены три раза выше обслуживание оставляет желать лучшего
Bishkek Kyrgyzstan
28 пикир
Приятное обсуждение 💐
Юлия Ашмарина
2 пикир
Отличный магазин, покупаю там наверное с его открытия!) Прекрасная женщина, всегда посоветует, всё расскажет, благодаря ей не изменяю этому магазину! 🌹🌹🌹
Altinai Kid
2 пикир
Никогда не пишу отзывы но тут отдельный случай!зашла купить себе любимый аромат но продавщица в платке очень грубая,мало того что не обратила на нас внимания так еще и нагрубила нам окидывая нас неприятным взгядом.не советую.по итогу зашли в соседний бутик,и не пожалели там все супер и ароматы и обслуживание
JK
Jyldyz Kydyrmyshova
3 пикир
Ужасс ! Какая грубая и ненормальная женщина в платке !!!!🤯🤮🤢А ароматы все не стойкие !!!
13 пикир
Плохое обслуживание, нет слов одни эмоции
WР
W Раимбердиева
14 пикир
По моему мнению самый лучший магазин ароматов, большой выбор парфюмов, и приветливый персонал. Постоянным клиентам делают хорошие скидочки, уже 3й год у них покупаю парфюм, и мне нравится 😻
Александр Звягинцев
34 пикир
Лучшее место в городе
JK
Jeni Ki
1 пикир
Сегодня хотела купить парфюм в этом магазине. Из-за грубой продавщицы в платке ушла в другой магазин парфюмерии. Хозяевам хотела посоветовать, поменять продавщицу, либо обучить как обслуживать покупателей! Она портить всю атмосферу бутика! Надо по чаще улыбаться, даже если не хочешь. Это ее работа. Ничего не знает про ароматы, мне сказала что в нише не бывает нежных ароматов.Смешно!
Astan Fanasi
20 пикир
Огромный ассортимент нишевой парфюмерии. Профессиональный и приветливый персонал, а также приемлемые цены.Единственный минус - протестировать большинство ароматов можно только платно.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты