Издөө
Оң
Терс
N S
4 пикир
Очень очень красивое место особенно вечером
ЯТ
Яна Трусова
4 пикир
Понравилась детская площадка на 3м этаже! Дети классно развлеклись! Так же отличный фуд-корт.
Datcaym но не твоя😉
Класс
А. А.
9 пикир
ОТЗЫВ-ЖАЛОБА на ТЦ "Ала-Арча" Уважаемая администрация ТЦ! Хочу выразить крайне серьёзную обеспокоенность по поводу небезопасной конструкции входных дверей в уборную вашего торгового центра. На днях мой 7-летний сын чуть не получил серьёзную травму. Мы подошли к туалету, остановились, чтобы пропустить выходящего молодого человека — его было видно через щель двери. В этот момент с другой стороны с огромной силой дверь распахнул второй посетитель и ударил ею ребёнка. Я чудом успела оттащить сына — удар пришёлся не в полную силу. Но если бы он пошёл один, без меня — последствия могли быть страшными. Это был бы прямой удар взрослого человека по голове или телу ребёнка дверью с весом десятки килограмм. Особо возмущает поведение мужчины, ударившего дверью — вместо извинений он начал огрызаться. А тот, кого мы пропускали, замер в шоке от происходящего. *Вопрос: почему двери туалета в ТЦ с таким потоком людей — особенно детей — не безопасное, раз ваши двери открываются в обе стороны они должы быть прозрачными, или должны открываться в одну сторону. на дверях нет никаких указателей куда и как открывать дверь!!! Это не мелочь. Это угроза жизни и здоровью!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. На 2026 год запланирован полный ремонт санитарного узла, при этом будут учтены все нед…
ZM
Zhazel Myktybekovna
Нас туда не пускали
Бекжан Кыргызстан
13 пикир
эксклаторлору нито экен ынгайсыз жакта
Khamzat Isakov
36 пикир
Отличный ТЦ , супер . Но нету место где посидеть внутри и отдохнуть. Всё платно 🥹
uA
umar Abdullahatov
8 пикир
хороший тц, есть много детских магазинов
AH
Ashiyan Hihiza
1 пикир
Вежливость,чисто везде уборная удобно для омовения,порядок, обслуживания,вкусная еда,
Добрый день, Ashiyan. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Все замечательно
ДТ
Диана Токтогулова
1 пикир
27 декабря сотрудник который снимал мою 11-ти летнюю дочь с кенгуру сильно матерился😡 работа с детьми это тяжёло но это ненормально прошу принять меры в отношении сотрудника
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и приносим извинения за доставленный дискомфорт. По описан…
KB
Kurmanbek Berdibaev
эскалатор не удобно расположен
. Если чё я Баха
11 пикир
Были вчера, было круто , придем ещё!!!
ДБ
Динара Бикирова
3 пикир
Протекает крыша. Все капает на людей и на еду
Ar Sultanbekova
Ris Kulmat
дорого
Алексей Северов
8 пикир
Очень аутентичная атмосфера! Обязательно к посещению!
KE
Kamila Eldarova
6 пикир
Площадка огромная прекрасная Хорошо подходит для отдыха с детьми, глобус прекрасный только там закупаемся, но правда был большой хороший магазин одежды убрали теперь не можем покупать там одежду как раньше🥲
2 пикир
Ужасное обслуживание ожидали когда примут заказ минут 10, пошли сами заказали уточнила у них у вас самообслуживание или обслуживаете, ответили обслуживаем, ждали долго оказывается должны были сами забрать так еще и официант хамит ужасно не приду сюда больше
СД
Сулайманов Данияр
Прекрасное место для отдыха
~••♪ ... ~
17 пикир
Природный парк Ала-Арча — это один из самых красивых и популярных национальных парков Кыргызстана, расположенный примерно в 40 км к югу от города Бишкек, в Чуйской области. Ала-Арча — это жемчужина природы, где можно вдохновиться красотой гор, чистым воздухом и тишиной.❤️
BC
Baitik Camatov
1 пикир
Муха из парка Ала арча добрый
Aideldo Amanbekova
1 пикир
Я посетила Скай парк,давно не каталась с желтой горки,Спасибо большое консультанту Мухаммеду)
Анвар Саулбеков
3 пикир
Тима байке лучший краш добрый
Дильшат Ниматулаев
6 пикир
Часто приезжаем на чистый воздух
Abdulla Nurkamilov
Альхамдулиллах
МM
Маргарита M
12 пикир
Установили автомат с живыми рыбками,которых дети могут покалечить,пока ловят.А когда выиграют,явно сольют в унитаз или выбросят по дороге.Это не гуманно.
АЮ
Ай Юва
13 пикир
Все конечно хорошо , но эти электрические автобусы , как на них зимой ехать ?
AB
Отлично
Айзат Кадырбекова
Adinai Mazurova
14 пикир
Очень красиво. Горжусь природой Кыргызстана)
NU
Nagima Umralieva
13 пикир
Подскажите пожалуйста как называется бутик где продаются детские музыкальные игрушки на втором этаже около эскалатора вниз
sonya 🪽
39 пикир
Очень удобный ТРЦ
К М
38 пикир
Такой же ТЦ как ГУМ... Чтобы подняться на 3й этаж, стооооолько пройти нужно, жесть просто. Душно внутри (в конце то октября) Запахи от еды до ужаснейшей парфюмерии, толпа невоспитанных людей и хаос в Sky park
S
Sabitaboba
1 пикир
Место отличное не слишком сухой воздух много пыли и смога
Altysha Baizakova
7 пикир
👍🏽
Аяна Канаева
2 пикир
Была сегодня в скайпарке фигня! На зиплайн хотели простояли около 35-40 мин и вот наша очередь И друзья персонала сказали подождите сначала мы хотя они только пришли а сам персонал сказал нельзя! Очень грубо я осталась в неудобном положении)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим