Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
BB
Bakyt Bakyt
6 пикир
антижир менен жууп жатышат таза суу менен жууган жок пена калып калган .
А. А.
9 пикир
ОТЗЫВ-ЖАЛОБА на ТЦ "Ала-Арча" Уважаемая администрация ТЦ! Хочу выразить крайне серьёзную обеспокоенность по поводу небезопасной конструкции входных дверей в уборную вашего торгового центра. На днях мой 7-летний сын чуть не получил серьёзную травму. Мы подошли к туалету, остановились, чтобы пропустить выходящего молодого человека — его было видно через щель двери. В этот момент с другой стороны с огромной силой дверь распахнул второй посетитель и ударил ею ребёнка. Я чудом успела оттащить сына — удар пришёлся не в полную силу. Но если бы он пошёл один, без меня — последствия могли быть страшными. Это был бы прямой удар взрослого человека по голове или телу ребёнка дверью с весом десятки килограмм. Особо возмущает поведение мужчины, ударившего дверью — вместо извинений он начал огрызаться. А тот, кого мы пропускали, замер в шоке от происходящего. *Вопрос: почему двери туалета в ТЦ с таким потоком людей — особенно детей — не безопасное, раз ваши двери открываются в обе стороны они должы быть прозрачными, или должны открываться в одну сторону. на дверях нет никаких указателей куда и как открывать дверь!!! Это не мелочь. Это угроза жизни и здоровью!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. На 2026 год запланирован полный ремонт санитарного узла, при этом будут учтены все нед…
. Если чё я Баха
10 пикир
Были вчера, было круто , придем ещё!!!
Dilnuza Mudaris kz
19 пикир
Природный парк Ала-Арча — это один из самых красивых и популярных национальных парков Кыргызстана, расположенный примерно в 40 км к югу от города Бишкек, в Чуйской области. Ала-Арча — это жемчужина природы, где можно вдохновиться красотой гор, чистым воздухом и тишиной.❤️
Khamzat Isakov
43 пикир
Отличный ТЦ , супер . Но нету место где посидеть внутри и отдохнуть. Всё платно 🥹
sonya 🪽
внимательные
Көп келүүчү конок
Айзада ❤️М😎❤️
14 пикир
Все рядом с домом! Очень отличный торговый центр. Много разных бутиков. По ценам норм! Все хорошо и отлично! Приходите все классно!
6 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
БЗ
Бекжан Зрнистов
14 пикир
Лифта по больше или лестницы было бы не плохо. А так все хорошо. Постоянно ходим с семьёй в Скай Парк.
Arina Danilova
7 пикир
Этот ТЦ стал гораздо лучше за последние годы, правда это не отменяет того факта что тут всего 1 тесный и маленький лифт для посетителей и неудобное расположение эскалаторов.
ЭРНИС АЛАЙБЕКОВ
3 пикир
😁😁😁 Эн жакшы кундон Ала арчада отту ии ишенип койгула силер кийинки ала аларчаны коруп жатасынар биринчи Аларча отто сонун болгон бактылуу кундор кулкулор достор таныш билиш барын ушул жактан тапкам
Юлия Пальцева
2 пикир
Очень было весело работники очень хорошие столько интересного и полезного на площадке есть настольные игры что удивляет горки весёлые провели там весь вечер!👍❤️
Irada Ibragimova
3 пикир
Развлекательный центр стал менее интересным, а так же разнообразие магазинов не впечатляет
MF
Matvey Filippov
Хотел побывать на ЗИП лайне но работники ушли на ифтар на 2,5 часа
Jibek B.
7 пикир
Жаль что нет Кинотеатра. А так часто ходим в Скай парк с детьми.
3 жолу барган
Вк
Вам какое Дело
25 пикир
Конкретно об игровой площадке- нормально. Есть нюансы, просто лень писать.
RA
Radost As
2 пикир
Скай парк лучшее место для адреналина с высокой горки и для детей,картинг,вежливые работники!
r
roza
4 пикир
Маленький, наверное из-за того что там стройка и какая та часть не работало
Можно На вы
12 пикир
Часто ходим с ребенком, ему нравится детский городок
27 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Ж
Жазгул
7 пикир
Нам дали приглошение и вот мы пошла с сестрой было очень весело🥰
IA
Ilkhom A
3 пикир
Низкий торговый центр, нормальный заезд не могут себе сделать.
Kamila Eldarova
7 пикир
Площадка огромная прекрасная Хорошо подходит для отдыха с детьми, глобус прекрасный только там закупаемся, но правда был большой хороший магазин одежды убрали теперь не можем покупать там одежду как раньше🥲
6 жолу барган
Айка Мусалиева
3 пикир
На детском площадке ужасно жарко, душно!кондиционеры не работает! Август месяц 😡 сопровождающие даже промокли!
Лена Б
5 пикир
Всегда ездим суда на игривую площадку в городе 👌👍🏻 нам нравится она единственная для нас которая норм, более менее интересная и по возрастному ребенку подходит как и малышу так и по старше .
NK
Nur Kalieva
Пространства
Shirin Azamatova
16 пикир
Классный ТЦ
Аяна Майрамбековна
10 пикир
Хорошое в принцепи но ЦУМ лучше!!!
Назима Касымбекова
Очень жарко дышать нечем
Aya T
29 пикир
Хороший глобус
Сабина
2 пикир
Всё классно, но сотрудники слишком грубые
𝓐𝓻𝓾𝓾𝓴𝓮 𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓵𝓲𝓮𝓿𝓪
Очень красиво 👍
Данияр Токталиев
Всё классно, природа.
Актанбей Актан
Подняться на третий этаж.. Трудно
Кундуз Абдикаримова
3 пикир
Мы часто еъздим с детьми отдыхать все хорошо,
Burulai
Природа просто изумительная
ЭА
Эсенбай Амитов
3 пикир
Не нашел ничего то что хотел
Martin Nurgaziev
4 пикир
Было круто весело провел время в sky parke !
27 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Martin, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
КЭ
Кызжибек Эркинбек кызы
3 пикир
Свет отключили, а так все ок
Дикий Бека
13 пикир
Классно погулял
21 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
РР
Рамис Рыскулов
1 пикир
Охранник слишком агрессивный называет матами и малом и угрожает
ЯТ
Яна Трусова
5 пикир
Понравилась детская площадка на 3м этаже! Дети классно развлеклись! Так же отличный фуд-корт.
AH
Ashiyan Hihiza
1 пикир
Вежливость,чисто везде уборная удобно для омовения,порядок, обслуживания,вкусная еда,
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, Ashiyan. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Aidi A
1 пикир
Я посетила Скай парк,давно не каталась с желтой горки,Спасибо большое консультанту Мухаммеду)
АЮ
Ай Юва
11 пикир
Все конечно хорошо , но эти электрические автобусы , как на них зимой ехать ?
К М
40 пикир
Такой же ТЦ как ГУМ... Чтобы подняться на 3й этаж, стооооолько пройти нужно, жесть просто. Душно внутри (в конце то октября) Запахи от еды до ужаснейшей парфюмерии, толпа невоспитанных людей и хаос в Sky park
GN
Guldana Nurbekova
6 пикир
В этом молле нам нравиться детская площадка, также бутики для маленьких наших принцов и принцесс. Расположен в удобном хорошем районе.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим