Издөө
Терс
ан
алтынай нурдинова
4 пикир
Очень понравился магазин! Большой выбор, все качественно , цены нормальные. Буду обращаться еще !
Али Талантбеков
1 пикир
Лучший строительный магазин !
AR
Adil Rysbekov
3 пикир
Магазин просто огонь! Покупаю уже не первый раз, все устраивает. Менеджер толковый, могут про любой товар подробно рассказать. дадут полную консультацию, так что выбрать нужное не составит труда. Рекомендую!!! Куба брат сила
Толугу менен окуу
КИ
Кубаныч Исираилов
2 пикир
всем не угодишь rus s когда мне кушать не тебе решать,если мужик подойди в лицо скажи,это не отзыв а оскорбление!Всем добра!
GT
Лучшее качество строительной обуви Брал 3года назад до сих пор ношу
RS
Rus S
2 пикир
как не зайду вечно кушает, вечно не довольный! отвечает будто я ему обязан чем то
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты