Издөө
7 пикир
Покрышки плохие 👎🏻👎🏻
Изготовление ключей КЛЮЧНИК
2 пикир
Просто соответствует своим описаниям режимы дни работы мастер Асс своего дела сделали чётко и быстро
5 пикир
Супер цены лучшие мастера советую!
ЖФ
Жак Фреско
13 пикир
Отремонтировал и/или заменил часть комплектующих одного/определенного велосипеда. Пришел, купил, установил и еще мне установили часть запчастей и вещей/продукции/продуктов, которые я покупал и э/или купил, уехал.
Марс С
3 пикир
Добавил звезду только чтобы писать, грубые и не вежливые мастера , цены высокие, вообщем очень плохо
tk
timurlan karimov
5 пикир
Хожу сюда не первый год, в некоторых случаях у них работают не опытные мастера вот они могут что-то не докрутить или даже сломать, стоит для начала поговорить с главным. Он достаточно вежливый, инструменты все в доступе чинишь себе никому не мешаешь и тебе не мешают, цены у них хорошие в отличии от соседских мастерских советую туда идти если уже на опыте.
Бакыт М
Быстро
ШЭ
Шаршембиев Эрнис
8 пикир
Если хотите через 3-4 недели переделывать их ремонт, то обращайтесь к ним. Бонусом они могут сломать другую деталь вашего велосипеда
Ademi B
39 пикир
Лучшие!!!!! Ходите чинить только к ним
Аалы
Починили хорошо
A︎
Alfa_Redline ︎
5 пикир
Взял механический суппорт с новыми колодками, они задевали ротор и они отказывались делать возврат. Был случай с педалью поставил левый шатун на след.день сломался. Не Мастера а залупы
White-Black NN
187 пикир
Я здесь ни разу не чинил свой вел. Потому что Я мастер-ломастер делаю все сам. Но когда погнул обод на своем велике, попросил их сделать и найти подходящие спицы с ободом. Благополучно забыли мне ответить, пришлось самим выбить обод👍👍👍 Но, зато здесь и всего разного можно найти норм запчасти, детали или же камеру с покрышками довольно дешево.
Emorka 😉
2 пикир
Самые фиговые мастера и через каждое слово мат
Jdjxjk Pfo
1 пикир
Самые фиговые мастера, отношение к людям ноль, через каждое слово мат, даже звезду бы не поставил если можно было бы и цены завышенные
Sky Soco
2 пикир
Топтал пару км в надежде что починят покрышку а в итоге оказались не работают
НН
Нурбек Надырбеков
5 пикир
Мастер Нурсултан Отрезал вилку алпина Фигово даже вынос установить нельзя и не оплатил за свой касяк И послал меня нафиг
DP
David Pak
Дайте скидочку
ПБ
Пум Ба
8 пикир
Детали которые ставят мастера Б/У, ремонт на отъeбись, про возврат вообще забудьте) Хочешь починить вел без лишних царапин и качественно? Или в другое место
Q
Qasam
2 пикир
Очень хороший ремонт и отличные запчасти спасибо вам
n nikolaenko
15 пикир
плохо чинит
Dani .А
Мастер просто хорошо 👍🏻👍🏻👍🏻
N
Nurik
4 пикир
Новички ещё в этом деле но цены радуют Хожу туда не первый год
НД
Нурбек Данияров
1 пикир
Доступные цены и хорошее обслуживание 👍
Улукбек Айтыкулов
5 пикир
Отмечено открытым, но по факту закрыто. Не отвечают на звонки.
GPS ник
53 пикир
Отнес самокат они взялись за работу я где то ждал в холод 1 час но в итоге они не смогли сделать только расцарапали диски худшее мастера не советую берутся за дело не зная как его сделать 🖕🖕🖕(надеюсь увидит мастер)
Азамат Накенов
8 пикир
Быстро и не дорого поменял камеры на детском велосипеде!
hogerado fixmix
все очень плохо
OSSMO Design
15 пикир
Быстро и качественно. Мастер своего дела. Даже при закрытии решил помочь👍🏻
DK
Dmitri Krasilov
3 пикир
Обод зацарапали когда спицевали
Emir Shigaibaev
Лучший в своем деле
Sergey Dronenko
2 пикир
Все отлично. Кроме очереди в сезон
Dragon M
22 пикир
Быстро и доступно
Темир .
5 пикир
Все отлично , классно починили и дешево
Эмир Шопоков
6 пикир
Делает нормально, цены тоже, но всегда закрыто
Дмитрий Нестеров
28 пикир
Постоянно тут ремонтируюсь, по запчастям всегда все есть. Лучший мастер в городе⚡️
Алексей Семин
13 пикир
Купил собранное колесо 29 дюймов. Когда поставил на велосипед оказалось что втулка бракованная. Менять или чинить отказывается. Крайне не советую данный ремонт велосипед.
Атай Исабаев
6 пикир
В прошлом году сломалась на велике супорта , пришел сюда по 2гису . Купил у них новую по приемлемой цене и 2 камеры , установили супорту и я пошел домой. Рекомендую этот сервис по ремонту 👍
K
Kelebra
4 пикир
Все делают отлично и недорого!
Azamat TV
4 пикир
Классно починили велосипед, спасибо!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты