Издөө
Өтүп кетүү
Siam massage
Массажный центр
180 баалар
Акция! 6 массаж сеансын ал, 7-си белекке!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Nurbai Sadyraliev
1 пикир
Был сегодня у мастера Чынгыз массаж просто супер! 👍🏻 Полное расслабление, профессиональный подход и отличная атмосфера. Обязательно приду ещё и смело рекомендую всем, кто ценит качественный массаж.
A7
Aza 777
1 пикир
Каждый месяц хожу в этот салон , все нравится, советую массажиста Чынгыза
Нуржамал Калилова
2 пикир
Была там несколько раз очень чисто и уютно, персонал очень вежливый, массажист Чынгыз внимательный аккуратный и настоящий профессионал своего дела! После массажа почувствовала лёгкость и расслабления обязательно приду ещё.
SA
Sabira Asanbekova
2 пикир
Получила в подарок сертификат. И это самый божественный подарок от тайного санты)) массаж отличный, атмосфера расслабляет)) рекомендую
АХ
Амир Хасанов
1 пикир
Мастер Чынгыз очень хороший мне все понравилось, знает свою работу приходите не пожелайте
МР
Милана Рысова
1 пикир
Очень хорошие место для массажа. Я очень довольно. Релакс озунчеле. Особенно Чынгыз деген баланын колу мощный экен. Обязательна келип кеткиле окугандар
MM
Mmmm Mmmm
1 пикир
Здравствуйте! Летом 2025 году получил Массаж от Чынгыза, всем рекомендую, он мастер своего дела!
ЭО
Элиза Орозалиева
1 пикир
Отличный специалист Чынгыз!👍Профессиональный массаж, внимательное отношение и отличный результат. Рекомендую! Siam massage 👍💥
ГТ
Гузаль Тохтакунова
2 пикир
Хорошее место , чисто , аккуратно персонал вежливый внимательные отдельное спасибо Чингизу , приятно когда человек профессионально выполняют свою работу ))
Ф
Фируза
1 пикир
Отличное место для релакса, особенно если это делают профессионалы своего дела в частности Чынгыз!!!
ЭА
Элвира Аьылова
2 пикир
Мен Чынгыз деген баладан массаж алып жургонмун,абдан сонун жасайт,озу ишин мыкты билет,ким барып журсо баары билет,честный отзыв
НМ
Назигуль Мусаева
1 пикир
Мне очень понравилось,чисто ,аккуратно и персонал очень вежливый,главное хорошо выполняют свою работу
Aizada Kumarbekova
Самый лучший массаж 👍
NS
Nurkiz Sudanalieva
1 пикир
Спасибо большое мне очень повезло что нашла именно вас 🫶 Saim massage
Руслан Расулов
4 пикир
2 Ноября был у вас на Классическом массаж Получил Массаж от мастера Чынгыза хотелось бы сказать всем рекомендую его супер мастер своего дела отличный массажист! От души спасибо братан🔥🤗💪🏻⚡
сб
светлана бавина
2 пикир
Массаж сделали очень плохо, такое впечатление, что просто гладила. В процессе предложили поставить банки, не предупредив, что это дополнительно оплачивается . Вышла с чувством, что меня обманули и обокрали.
ES
Elina Satybaldyeva
9 пикир
Спасибо девушкам из Сиам массажа! Очень приветливая администратор и классная специалист Аяна. Очень все понравилось!
Добрый день, Элина! Спасибо большое за обратную связь😍 Ждем вас снова🤍
EB
Edik Bebezov
12 пикир
Oil-массаж в 4 руки у Аяны и Сымат — это вау-эффект с первых минут. Идеальная синхронность, глубокое расслабление и полное ощущение перезагрузки. Атмосфера уютная, масла приятные, руки — золотые. Один из лучших массажей, на которых был. Однозначно рекомендую!
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эдик! Очень рады, что процедура подарила вам настоящее расслабление 😍 Обязательно пер…
Maral Dyikanbekova
7 пикир
Райна мастер своего дела, только к ней! Филиала московская!
Добрый день, Марал! Спасибо большое за отзыв, ждем вас снова😍
Madina Osmonkanova
1 пикир
В салоне очень уютно, спокойная музыка, приятные ароматы, расслабляющая обстановка. Массаж превосходный! Ушла вся напряжения с тела, вышла будто заново родилась. Спасибо за внимательность и заботу.🌹🌹🌹🌹🌹
21 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мадина! Спасибо вам за такие добрые слова! Очень рады, что вам удалось по-настоящему о…
Tansuluu Dairbek-Kyzy
1 пикир
Сегодня была у них. Отличное обслуживание и потрясающий массаж! Спасибо массажистке Аяне — золотые руки ☺️
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тансулуу! Благодарим за столь приятный отзыв, будем ждать вас еще🤗
... ....
13 пикир
Уютное место , атмосферно. Прекрасные сотрудники такие добрые, а массажистке огромное спасибо ♥️♥️♥️ приведу сюда бабушку
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за отзыв😍 Приходите обязательно с бабушкой, будем ждать вас🪷
NJ
Nazika Joroeva
1 пикир
Сегодня получила массаж у Алины, получила огромное удовольствие. Очень аккуратная, внимательная и профессиональная. После процедуры тело расслабилось, а настроение поднялось. Отдельное спасибо администратору такая приятная девушка, сразу создаёт уютную атмосферу. Обязательно приду ещё!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назика! Спасибо вам большое за тёплые слова💛 Очень рады, что вам все понравилось! Буд…
AB
Adilet Baatyrbek
4 пикир
Асыл — очень приятная и вежливая администратор 🙏 Жаныл и Раида сделали качественный классический массаж — остались очень довольными. Определённо рекомендую! 👍
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Адилет! Большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно и ценно😍 Ждем вас с…
VV
Victoriya V
17 пикир
Была на антистресс-массаже у Махабат. Было слишком жёстко. Ногти массажиста впиваются в кожу. В общем хотелось тёплых рук, релакса и устранения спазма мышц спины, а получилось - жёстко и не расслабляюще. Камни понравились - на 15 минут прям отключаешься. ⭐️
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что поделились своими впечатлениями 🙏 Нам очень жаль, что процедур…
Эргашева Назима
4 пикир
Отличное для того чтобы расслабится девушка за ресепшеном замечательная очень добрая и участливая
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назима! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждем вас снова на расслабление и отдых🌿
Малика Абдрахманова
5 пикир
Не первый раз посещаю данный салон, приятная мелодия, уютно. у Сымбат и Райды золотые руки!
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Малика! Благодарим вас за обратную связь😍 Приходите к нам еще, будем ждать🤍
Улдана Ходжахунова
37 пикир
Хочу оставить только лишь положительный отзыв о посещении этого места Я была у них первый раз, хотя до этого очень много слышала Первое, что хочу отметить: качество обслуживания. Администратор очень быстро и вежливо отвечает, все понятно и четко, без воды Второе-это, конечно, само пространство: чисто, уютно, приглушенный свет, приятная музыка, спокойная атмосфера. Очень расслабляет. Предлагают чай, угощения Третье - сама процедура. Я выбрала тайский массаж, специалист Алина. Благодарю ее за внимательность, за то, что учла пожелания Замечательно выполнила свою работу, мне стало намного легче после процедуры И четвертое - хочу отметить качество сервиса. После массажа мне предложили сходить в душ, по желанию. Предложили полотенце, халат, одноразовую мочалку В душевой тоже все очень чисто, я помылась и мне стало еще лучше В завершении своего отдыха выпила горячего чаю и поняла, что еще не раз буду возвращаться в это место ❤️и рекомендовать друзьям, конечно. Обязательно попробую и другие виды массажа Отдельная благодарность администратору Сайкал и специалисту Алине за их внимательность к гостям, профессионализм. Вы сделали мой первый визит к вам замечательным Успехов и процветания 🥰✨
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Улдана! Спасибо вам огромное за такой искренний и тёплый отзыв😍 Нам очень приятно, чт…
ЖГ
Жылдыз Гапарова
2 пикир
Очень понравился салон! Приятная и комфортная обстановка, расслабляющая музыка и уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый администратор❤️ Отдельная благодарность мастеру - массаж был сделан профессионально и с заботой🙏 После процедуры ощущение лёгкости и гармонии❤️ Обязательно приду ещё!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жылдыз! Спасибо большое за такой душевный отзыв🤍 Нам очень приятно😍 Мы рады, что вы…
Бардык комментарий
BA
BB AA
4 пикир
Я в восторге от этого салона. Атмосфера такая спокойная, сразу забываешь о стрессе. Мастер с золотыми руками все зажимы сняла. А в конце ещё угостили ароматным чаем ☕🌸 такая забота и уют, что уходить не хотелось 💖
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за столь приятные слова в адрес нашего салона😍 Приходите снова🪷
AB
Amina Batyrova
2 пикир
Самый лучший массаж который я когда либо получала, лучшие мастера
7 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за отзыв, ждем вас снова😍🫶🏻
ТЫ
Таалайгул Ысабекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность мастерам Сымбат и Махабат за классный массаж🫶🏻 Мы вышли после массажа с отличным настроением и прекрасным самочувствием 🔥🔥🔥 Хотите отдохнуть, насладится и расслабится советую посетить массажный салон “Siam massage”
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Таалайгул! Спасибо за такой душевный отзыв и за рекомендацию! Будем рады видеть вас сн…
K Ks
24 пикир
Невероятно уютная атмосфера, вежливый персонал. Девушка администратор помогла с подбором подарочного сертификата. Очень мило упаковали.
13 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за столь приятный отзыв, будем ждать вас теперь на процедурах🤗
ГС
Гулиза Сатарова
5 пикир
Самое лучшее место в городе. Выходишь из салона заново родившимся. Чистота, уют, комфорт, приятная музыка, высококлассное обслуживание! Приду ещё не раз. Спасибо, девочки! Особая благодарность мастеру Махабат!
29 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Гулиза! Благодарим вас за прекрасный отзыв, нам очень приятно😍 ждем вас снова🙏
Акзы _
5 пикир
Спасибо большое мастеру Сымбат за замечательный массаж. Ходила к ней 2 раза и оба раза мне понравилось. Рекомендую
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь😍 Ждем вас снова с нетерпением🤍
Bonita Guetta
50 пикир
I had nice experience, especially worker Jyldyz.
3 жетинин айы 2020, расмий жооп
Thank you dear Bonita! We will be glad to see you again!
НА
Наргиза Асанова
7 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему салону! С первых минут — полное погружение в атмосферу уюта и спокойствия. Очень приятная обстановка, со входа чувствуешь расслабление. Администратор — милая и доброжелательная девушка, встретила с улыбкой, всё объяснила, создала ощущение заботы. Отдельное спасибо массажистке — у неё по-настоящему золотые руки! После массажа ощущение лёгкости, расслабленности и наполненности. Также угостили вкусным чаем после сеанса — очень приятно. И ещё крутой бонус — можно поучаствовать в лотерее прямо на месте и сразу получить приятный подарок. Это создаёт дополнительное ощущение заботы о клиентах. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать всем!🫶
17 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Наргиза! Спасибо вам за такие тёплые слова💛 Нам невероятно приятно получать такие отз…
SA
Seil Aijigitova
1 пикир
Посетили с мужем, взяли пакет парный массаж мы оба были восторге от массажа, сервис на высшем уровне, профессиональные массажисты👍🏻 советую вам ❤️
13 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сеил! Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова с супругом😊🤍
Amina Shadieva
1 пикир
Очень классное место! Релакс тайм😮💨😮💨😮💨😍в самое то…
10 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Амина! Большое спасибо за отзыв🙌 Ждем вас снова🤍
H
Happy✨
2 пикир
Отличный массажный салон. Мне все понравилось, я осталась довольна обслуживанием 👍🏻
7 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🥰 Ждем вас снова с нетерпением🌿
Aizada M
3 пикир
Отличный салон, очень уютно и комфортно. Массаж у Дианы эже — просто супер! Профессионал своего дела, после сеанса чувствую себя отлично ❤️🔥
6 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада! Спасибо большое за теплые слова😍 Будем ждать вас снова🌿
secret place
1 пикир
Приятная атмосфера, очень внимательные сотрудники
5 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за обратную связь, ждем вас снова🤩🤍
VV
Viktoriia V
9 пикир
В субботу я была на самом ужасном массаже в своей жизни и больше никогда не вернусь в салон, хотя раньше была постоянным клиентом. Массажистка болела и кашляла все полтора часа мокрым кашлем на меня, из-за болезни у неё были ледяные руки, которые не согрелись даже спустя полтора часа. Массаж был никакой, мне было ужасно больно временами, когда меня дергали за пальцы и суставы, тянули кожу на сухую из-за отсутствия масла. В конце она решила мне вправлять спину и шею, дергала и от незнания ничего не получалось, это был ужас! Я впервые в жизни лежала и ждала, когда закончится время и я уйду отсюда навсегда. Эффекта от массажа было 0, все что напоминало мне о нем после это остатки масла на коже и раздражение. Сейчас в здравом уме я бы не стала платить за эту услугу, но в тот день просто бежала, куда глядят глаза и хотела забыть это. Никому не советую, квалификации у мастеров нет никакой, ещё и больные выходят на работу.
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом, нам искренне жаль, что виз…
ЛИ
Лейла Имирханова
7 пикир
В филиале на Московской была очень болезненная процедура массажа спины, массажистка кашляла весь сеанс, брала мало масла и очень больно давила на тело, тянула пальцы рук. Масляными руками начала тянуть меня за пряди волос, когда сказала, что больно, она не перестала этого делать. Испачкала все волосы в масле. Поставила диагноз «остеохондроз» и начала вправлять спину и сворачивать мне шею. Я такого диагноза не имею. Какое право имел массажист дергать мне шею и вправлять в спину? Квалификацию специалистов кто-то вообще проверяет перед наймом? В итоге я вышла с больной спиной, которая теперь сильно напрягается при ходьбе, чего не было до сеанса. Это было отвратительно, где вы берете мастеров и почему они разные вида массажа делают по одному сценарию? Кошмар и жесть, больше никогда не вернусь к вам и никому не советую.
3 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Лейла! Нам искренне жаль, что ваш визит в наш салон оставил такие впечатления😔 Мы при…
Бардык комментарий
GS
Gulnaz Sherimbekova
Сервис отличный и мастер
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Гульназ! Большое спасибо за отзыв😍 Ждем вас снова!
РС
Руфина Сулейманова
4 пикир
Очень приятная обстановка😍 и вежливый персонал.
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Руфина! Спасибо большое за высокую оценку🤗 Будем с радостью ждать следующей встречи🌿
ДГ
Данил Голощапов
2 пикир
Профессиональные мастера и очень спокойная и приятная обстановка 👍🏼😻
Здравствуйте, Данил! Большое спасибо за обратную связь😍 Будем вас ждать🌿
Наталья Стукалова
4 пикир
Хотелось бы оставить отзыв, о филиале на Московской. Организовали подарочный сертификат на массаж, именинница была довольна. Массажистка просто с золотыми ручками. Спасибо
19 бугу 2025, расмий жооп
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв, приходите к нам на массаж🤗
СМ
Соня М
26 пикир
Очень понравился массаж. Девушка хорошо промяла все мышцы. Спасибо
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Соня! Благодарим вас за отзыв🤗 Ждем вас снова🌿
lia veliar
5 пикир
вышла ровно 16 мин назад, руки у девочек чудесные. нам подарили подарочный сертификат, подача нереальная , такие заботливые ещё, чай предложили , спрашивают самочувствие каждый раз , запах и атмосфера приятная , все тихо , спокойно, чисто скажу одно ОДНОЗНАЧНО СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЭТЛ ЧУДО МЕСТО! 🥰🥰🥰
11 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за столь теплые слова и подробный отзыв🥰 Нам невероятно приятно! Буде…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим