Издөө
Өтүп кетүү
Antre
Балет жана хореография мектеп-студиясы
61 баалар
Эл аралык конкурстарга катышуу! КРнын эмгек сиңирген машыктыруучулары!
Жарнама акысында.
Терс
GF
G F
35 пикир
Опытные учителя, чуткий персонал, контора серьёзная, проводит серьезные концерты в серьезных залах.жаль что только в центре офис.
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам огромное за такой добрый и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили работу наших…
Екатерина Минина
4 пикир
Мое личное мнение: в первую очередь результат зависит от человека. То есть от педагога. Мы часто что-то бросаем - не мое. И это очень ошибочное мнение. Если бы попался каждому человеку педагог от Бога, был бы результат!!! И тянуло бы на занятия, как мою дочку. Она ждет каждую субботу, как не знаю, что ))) каждый день спрашивает, когда танцы. Жалко, что раз в неделю )))) педагогу нашему желаем вдохновения, терпения, и ласки!!! Спасибо, что вкладываете свой опыт и знания в наше будущее - наших детей 💕
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕА
Елена Андреева
21 пикир
Пришли на занятия с 5ти летним ребенком. Занятия для малышей вт-чт в 17. Уже за дверью слышу как молодая девочка педагог на детей орет.и без устали повторяет "рот закрой" "воду в рот набрали" "ноги отрежу если..." вот вы мне скажите руководство студии, это норма так с малышами общаться??? Или данный педагог выпустил прим большого театра и ей такое дозволено?
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что помогаете нам становиться лучше. Нам важно мнение каждого…
Жамиля Бектурганова
9 пикир
Всегда чисто, мне очень нравиться. Хожу на растяжку, пока довольна👍
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жамиля. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас 💛
ИП
Ирина Подлабухова
1 пикир
Лучшая студия! Лучшие педагоги!!!
20 аяк оона 2025, расмий жооп
Ирина, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДТ
Джамиля Туляева
2 пикир
Спасибо всем за доверие и за то, что выбираете нас 🫶🏻❤️
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо большое, что вы с нами!
Biggie B.I.G.
32 пикир
Очень довольны качеством занятий, и в целом в студии дружелюбная атмосфера ❤️
16 кулжа 2025, расмий жооп
Biggie! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 🤗
KM
K M
7 пикир
Очень нравится наш хореограф Анастасия Юрьевна, в наше время оооочень строгие были хореографы, дочке всё нравится и если ей то нам тоже☺️. Всегда чисто, хорошие условия для занятий 🌸
17 чын куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и за ваше доверие!🌹💖
A
Abai
2 пикир
Антре очень классная школа балета! Советую!
Благодарим за доверие!
A
Abai
2 пикир
Антре очень классная школа балета! Советую!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Ayana Askatova
20 пикир
Не очень, я там занималась, ко мне плохо устносились
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся не оставлять без внимания нарекания, поэтому просим…
Грубый персонал
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся не оставлять без внимания нарекания, поэтому просим…
??
?????? ??
3 пикир
Удалила предыдущий отрицательный отзыв, полностью поменяла мнение об этой школе 🥰. Действительно профессионалы своего дела. Наша преподавательница Анастасия Юрьевна спасибо вам за ваш труд 🙏. А школе желаю процветания и благополучия
30 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо! Мы стараемся оправдать ваши надежды и ожидания. Ваш отзыв, даже отрицательный - помог нам и…
Наталья Колесникова
3 пикир
Уже много лет занимаемся в студии "Антре", одна из лучших студий Бишкека! Профессиональный уровень преподавания, возможность выступать на различных сценах (почувствовать себя настоящими артистами балета!). Благодаря высоким требованиям дети показывают хорошие результаты. Удобное место расположения, есть парковка.
5 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо, за отзыв! Благодарим за доверие😍🫶
barsasunko1392@gmail.com Юлия
2 пикир
Очень хорошая студия. Компетентные, отзывчивые педагоги. Всем советую. Водим дочку уже второй год, очень довольны. Приветливый персонал, администратор всегда в режиме многозадачности, работу выполняет как надо, на все вопросы отвечает, всегда объяснит что к чему, и с детьми очень доброжелательна.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Barsasunko1392@gmail.com, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Z
Zamyfest
4 пикир
Моя дочка занимается 3й год, для развития очень хорошая студия: участие в концертах, международных конкурсах заграницей. А последний спектакль "Три поросенка" - это просто феерический праздник для детей! Мой ребенок счастлив!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
К Ка
1 пикир
Мы тоже ходили всегда собирает деньги на всякие мелочи. И устали от этого
12 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте,спасибо за отзыв. Уточните пожалуйста когда и у кого занимались, и о каких сборах и на…
SH
Serena Homez
74 пикир
Ребенку нравится
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Serena, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться ❤
AR
Alia Rashalieva
Самая лучшая студия!!!
22 кулжа 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв! Рады, что оправдали ваши ожидания).
JanylMyrza Sartova
1 пикир
Отличная студия, прекрасные и высоко квалифицированные педагоги, индивидуальный подход к каждой воспитаннице, даёт возможность девочкам раскрывать свой талант. А, главное развивает у воспитанниц и у их родителей любовь к искусству и культуре !!!
16 бугу 2022, расмий жооп
JanylMyrza, спасибо за доверие!
kenje nurmatova
4 пикир
Отличная студия, рекомендую всем!
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Kenje, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Азим Токтоналиев
2 пикир
Классная студия! Рекомендую всем!
Спасибо за выбор!
Лилия Либега (Краюшкина)
1 пикир
Классная студия, ходим и радуемся,всем советую!:)
16 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо! Мы будем стараться еще больше!
Гульнара Бакирова
2 пикир
Удобно расположена студия, комфортный зал, профессиональный подход к обучению детей разных возрастов и талантов. Дети счастливы! Что может быть важнее?😇
Гульнара Бакирова, спасибо за отзыв! Нам очень приятно
SABOSHA Sabosha
2 пикир
Мы очень довольны работой студии, все всегда на высшем уровне, дочка очень любит всех педагогов и занимается с удовольствием! Очень рекомендую
16 бугу 2022, расмий жооп
Мы очень рады и благодарны за Ваш выбор!
Gulbara Satybekova
1 пикир
Не первый год ходим в эту студию, профессиональные преподаватели, обходительный персонал, дочка всегда с трепетом ждет и готовится к концертам. Никогда никаких претензий не было. Дети приходят с разной физической подготовкой, но быстро входят в ритм и всегда с удовольствием занимаются! Всем рекомендую 👍👍👍
Спасибо, очень приятно!
Азим Токтоналиев
2 пикир
Моя дочка посещает Антрэ с четырёх лет. Нам сейчас восемь лет. В течении четырёх лет посещение ей ничего не сломали . Это бред какой то! Хочу выразить благодарность коллективу Антрэ! Низкий поклон учителям! Спасибо что вы есть на радость нашим детям!
16 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо за доверие и веру в нас!
Тахмина Турдиева
1 пикир
Вожу дочку в эту балетную школу. До этого водила на бэби балет. Малышке очень нравится. Сшили ей балетную пачку, носит даже дома, не снимает. Дома всегда спрашивает когда пойдем на занятия. Кажется, даже, что у нее появилась знаменитая балетная походочка 😁. Во всяком случае спинку держит прямо, головку высоко и уже носик свой маленький задирает.
Тахмина Турдиева, спасибо!
Gulya Sarbaeva
10 пикир
Отличная студия. Племянницу вожу. Ей нравится, мне тоже.
3 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Просто Человек
8 пикир
Кошмар! На первом пробном уроке через 15 минут мы слышим как кричит наша дочь (4.5 годика) и жалуется на то , что болит нога (показывает область суставов таза), на что учительница твердит, что не трогала ребёнка, а ребёнок жалуется, что учитель заставила дотянуться головой ноги и нажала!!! В итоге просила видео, там и вправду видно, что она ее пытается заставить физически!!! Это абсолютно не приемлемо! Поберегите детей, не идите туда. Про атмосферу (здороваться, знакомиться и т.п.) я молчу. Очень жаль, что теперь доча, которая так рвалась и мечтала о балете, теперь боится.
16 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо, что написали свое мнение и и мы не остались вне информации - взяли во внимание и провели ра…
Temirlan Kozhoraliev
Супер Студия! Всем рекомендую 👍
6 бештин айы 2019, расмий жооп
Спасибо !
Aliya Ibraimova
3 пикир
Отличный сервис, профессиональные хореографы! Дочка занимается в группе Евгении Кулаковой, которая находит индивидуальный подход к каждому ребёнку. За пол года дочка стала заметно артистичней и дисциплионированней. Рекомендую всем друзьям и родным! Спасибо огромное
6 бештин айы 2019, расмий жооп
Спасибо