Издөө
Терс
G
Gdragon
5 пикир
Чисто, уютно, вежливый персонал, единственное плохо работал телевизор, не подключался к интернету
kk
kwa kwa
2 пикир
Хорошие и удобные номера, тихо и спокойно. Персонал очень отзывчивый, спасибо.
Azamat Smailbekov
4 пикир
Очень приятное место. Очень хорошо отдохнули с женой . Завтрак был бесподобен спосибо персоналу🥳 особенно сотруднице Салтанат за такое гостепримство 😘😘
AR
Aiya Rahmanova
3 пикир
Всем привет!Отель хороший!После ремонта ещё лучше стали номера 🥰. Обновили кровати и санузлы👍 Очень удобная локация,самое место уединиться с супругом 🙃... Вот бы ещё холодильники маленькие поставить в номера ,чтоб не беспокоить никого 👍
AB
Adinay Bayzakova
1 пикир
Ужасное место шумно плохое обслуживание дешовые кровати и телевизор нормально не работает ещё в рекламе написано если брать сутки то завтрак включается но мне даже не принесли и не спросили)
ТМ
Тилек Молдалиев
Все понравилось
Аман Исаев
8 пикир
На матрасе сэкономили. Стоят самые дешёвые, скрипит. За ту цену что просят могли бы предложить условия по лучше. Телек не работает, душ течёт. Очень слышно соседей.
Ruslan Ruslan
23 пикир
Жакшы место
Friendly Guest
54 пикир
Отель неплохой, оставались там на ночь в мае. Однако есть минус - рядом железная дорога. Ту ночь у меня и так был стресс, а тут еще поезда постоянно рядом проезжали. Я так и не смогла уснуть, а вставать надо было в 3 ночи. Не очень удачное местоположение, мягко говоря. Тем, кто спит чутко, не очень подойдет.
ZK
Zhania Karamurzayeva
Красивое место
DK
Dmitry Kobozev
5 пикир
Приезжали с Санкт-Петербурга. Красивые номера, демократичные цены и замечательное обслуживание. Отдельное спасибо Салтынат
LK
Lesha Kim
7 пикир
Хороший мини отель. Тока бывает не с первого раза дозвонишься а так в целом за такие деньги норм 👍🏻
ВВ
13 пикир
Отличное место👍
Bekbol Kemelovich
82 пикир
Отличный отель для свиданий, приветливый персонал, отличная система скидок. Закрытый паркинг, всегда чистые номера. Единственный минус, е@учая железная дорога, но если это не сезон свеклы, то это самый лучший отель для этих целей.
Э
Эрмек
3 пикир
Для вызова 0706195690
АS
Айбек Store
8 пикир
Пожалуйста поменяйте постельное белье,очень жесткое на теле остаются ожоги а так отель в целом не плох)Спасибо.
Али Алиев
6 пикир
Прилетел из России и нужно было найти отель, после долгих и безуспешных поисков наткнулся на этот отель. Цены доступные, не завышенные, чего я бы не сказал на счёт других отелей, по всему Бишкеку. В номерах чисто, есть кондиционер, сейф, телевизор, прачечная. Так же есть завтрак. Персонал отзывчивый и приятный. Вообщем мне все понравилось, буду рекомендовать всем и сам ещё не раз остановлюсь тут.
Бема Шатманова
5 пикир
Место очень хорошее. Очень нравится что в каждый номер вход с улицы. Чисто уютно, слышно шум воды, персонал очень приветливый. Единственный минус это железнодорожная дорога. Но если вы спите как убитый то вам понравится
Сайкал Калыкова
10 пикир
Здравствуйте, были у вас на леях. Все чисто, аккуратно, уютно. Но! У вас один чайник на весь отель что ли ??? Попросили кипяток, нам ответили что чайник забрали иностранцы к себе в номер. В итоге остались без кипятка. Он необходим был нам для лекарства. Пожалуйста приобретите несколько чайников.
29 баш оона 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Сайкал. Спасибо за отзыв, мы обязательно исправим этот вопрос в ближайшее время :)
kanybeks Samsakov
Отличный отел. Очень уютный
9 баш оона 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за добрый отзыв! Мы стараемся для Вас :)
Гулжан Жапарова
4 пикир
Очень уютный Отель..чисто комфортно...все понравилось..персонал дружелюбный.!
Кадыр Байматов
1 пикир
Cozy place. Stayed there few days and slept perfect. Bed was very comfortable. They don't have common areas, but I used common areas for hostel, right behind the wall. Staff was very hospitable.
Aissulu Malgazhdarova
13 пикир
Часто приезжаем из Алматы в Бишкек по делам. Всегда останавливаемся здесь👌 чисто, уютно и тихо, завтраки индивидуальные и всегда можно обговорить время заезда/выезда!
8 бирдин айы 2020, расмий жооп
Дорогая Айссулу, благодарим Вас за тёплый отзыв☺️ Мы всегда рады Вам! С уважением, команда Concord
Гаухар Маралова
1 пикир
Была приятно удивлена сочетанием уюта, комфорта, чистоты и тихой, спокойной атмосферы. Короче, как побывала где-то на курорте)) Спасибо!!!
8 бирдин айы 2020, расмий жооп
Дорогая Гаухар, благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, команда Concord
Мария Апакина
1 пикир
Уютно чисто комфортно персонал дружелюбный отзывчивый
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты