Издөө
Терс
МТ
Мадина Турганбаева
1 пикир
Никогда не думала, что напишу отзыв о стоматологии,но после визита в кингс клиник я впервые вышла от врача спокойной и даже довольной. Пришла с болью и страхом, а встретили так тепло, что половина волнения сразу исчезла. Врач всё объяснил, показал проблему на снимке и лечил максимально аккуратно — без боли, без спешки и с постоянным вниманием к моему состоянию. Честно, я впервые чувствовала себя в кресле уверенно. Особенно понравилось, что ничего лишнего не навязывают — только то, что реально нужно. А на следующий день даже позвонили, чтобы узнать, как я себя чувствую. Такое отношение дорогого стоит. Если вы давно откладываете поход к стоматологу — просто сходите в кингс клиник. Тут не страшно, тут по-человечески. Теперь только к ним.
A
Asan
2 пикир
Зашёл на консультацию.Думал, как обычно,быстро посмотрят и отправят.Но тут врач реально всё объяснил по-человечески, даже на примере моей ситуации показал, что можно сделать проще и дешевле.Очень уважительное отношение. Советую сходить.
Аmina Аsanova
3 пикир
Очень довольна посещением клиники! Персонал с самого входа встречает доброжелательно, всё объясняют простым языком, помогают успокоиться. Лечила зуб с кариесом — сделали аккуратно, без боли и за разумную цену. Теперь буду обращаться только сюда. Спасибо врачу за профессионализм и терпение!
Meka .
1 пикир
Давно искала хорошую клинику,во многих местах не могли решить мою проблему,лучшие врачи которые делают свою работу на советь.Вылечила свои зубы до идеала и довольна всем.Вы лучшие❤️
Честный Человек
13 пикир
Все зубы которые лечили приходится перелечивать, коронки переставлять. Спасибо!!! Чтобы ваших детей так лечили!
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Напишите пожалуйста ФИО . Мы посмотрим по карточке.
A E
1 пикир
Давно искал хорошую клинику,в итоге пришел в Кингс,персонал хороший.Сделали все на высшем уровне.Хожу с идеальной улыбкой,радуюсь жизни.После лечения стало больше увереннности.И вам этого желаю❤️
Salikh Makeev
17 пикир
Все хорошо сделали . Всем советую
ДД
Д Д
4 пикир
Приятный персонал и профессиональные врачи. Большое спасибо вам за вашу работу
BA
Baiel Asanov
1 пикир
Самый лучший и весёлый персонал,сколько лет уже хожу туда,ответственно и быстро выполняют свою работу,все чисто и ещё там фоновая музыка просто бомба,руки целовал того,кто ставит этот плейлист,в итоге не узнал,кто ставит🥲❤️
Nrmmtv Nrsltn
3 пикир
Отличные врачи,скоро хочу еще и брекеты поставить🥹
МИ
Арафат Юлдашев
Саман лучшая клиника
Rodrigos Demuerto
18 пикир
Бир штук брейкетти переклеить 2500 сом охр дорого богата !!!!
2 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. У нас приклейка брекета бесплатная , если Вы наш пациент и не потеряли. Если потеряли…
MY
Madina Yusupova
22 пикир
Лучшие специалисты🫶🏼❤️! Подход к каждому пациенту❤️! Наша любимая стоматология❤️.
AT
Aselya Tashmamatova
21 пикир
Уже более 10 лет мои дети наблюдаются у Эльвиры Абдрахмановны, главврача клиники. Дети ее любят, с удовольствием ходят. Дети посещают стоматолога каждые 3-5 месяцев. Делают чистку зубов. Младшей лечили зубы, устанавливали коронку по совету доктора. Нас все устраивает. Можно купить у администратора щетки, ершики, и всякие необходимые для чистки зубов аксессуары.
Арам Иванович Тер- Мануэльянц
Замечательная клиника и специалисты!! Всем рекомендую!!)) 😁😁😁
SK
Sun Knyz’
18 пикир
Хочу выразить благодарность Kings Clinic и замечательному доктору-гигиенисту Аманзай Нилле за чуткий подход и комфортную процедуру .Я получила подробную консультацию и индивидуально подобранный домашний уход. Ушла из клиники счастливой и с белоснежной улыбкой ☺️ Спасибо за заботу и отличное настроение!
ИТ
Инесса Тер-Мануэльянц
12 пикир
Делала сегодня чистку у Нилы (ассистент Данияр). Просто в восторге от их командной работы, от мягкости и экспертности врача ( ну и от красоты тоже😀) и от желания сделать мое пребывание максимально комфортным. Данияр как только чувствовал, что меня что-то беспокоит - сразу старался предотвратить. Нила ни разу ему не подсказала, что ей нужно. Он четко следил за ее действиями и делал свою работу. Желаю, чтобы эти специалисты работали у Вас долго.
hadizha
1 пикир
Хочу искренне поблагодарить врачей этой клиники. Попала сюда по рекомендации сестры и теперь понимаю, почему так много положительных отзывов. Во время первой консультации сразу поняла, что я наконец-то нашла место, где действительно заботятся о здоровье, а не просто зубы лечат. Врач все подробно объяснил, показал на снимках, какие проблемы есть, и что с ними делать. Сразу выстроили план лечения, посчитали затраты и учли мои желания (раньше мне говорили, что зуб спасет только коронка, а далее имплант, а тут учли мое желание и постарались изо всех сил спасти зуб - И СПАСЛИ. Можно же оказывается, когда хотят и прислушиваются😂). Очень понравился подход: аккуратная работа, внимательность к ощущениям. Чувствуется, что тут лечат не по шаблону, а индивидуально.
Mariyash Soodanova
6 пикир
Год меня мучала проблема, которую я не могла даже определить. Пришла в эту клинику и буквально за один прием определили мою проблемы и причины боли в течение последнего года - проблема с деснами. Отдельное спасибо за это врачу Эльвире - она даже лучше меня описала боль, которую я чувствовала и это за несколько минут и один взгляд на панорамный снимок. Оказалось все из-за неправильно установленных пломб моими прежними врачами. Теперь большинство пломб меняю. По сути плачу за исправление ошибок других врачей. Просто рад, что смогла найти этих специалистов. Не знаю, сколько бы я потратила на лечение в будущем, если бы нашла эту стоматологию позже. Хегай Александр - прикольный врач и крутой терапевт. Советую 100%
Артур Романовский
18 пикир
Здравствуйте!🌷 Вчера 20 января был в вашей клинике, хотел бы выразить благодарность данной клинике, а в частности стоматологу Айзат и девушке которая ей помогала 💌 приходил на чистку зубов, всё прошло замечательно👏👏 процедуру делает очень аккуратно и с заботой, видно как ей не всё равно на вас и на ваши зубы и на то что она делает🤙👍во время чистки вообще никакого напряжения не испытал, потому что врач Айзат расположила, и всю процедуру делала всё аккуратно и щепетильно, каждый зуб просмотрела, спрашивала :"Всё ли хорошо?" "не больно"? Очень человеческий подход и отношение, в целом было всё моё нахождение в данной клинике так было !) Сколько раз делал чистку зубов, но такой подход и такое отношение вижу в первый раз!!! 🔥 В конце дала рекомендации по чистке зубов Замечательный человек, классный врач стоматолог, и вообще как личность просто замечательная и классная 🫂✨ спасибо ей огромное и успехов в её деле!) побольше бы таких как этот врач🙏🔥за всю клинику не знаю и остальных стоматологов не знаю, так как был пока только у Айзат, но в целом клиника оставила очень хорошее впечатление! ✨Эже на ресепшене очень очень вежливая и добрая - что сейчас огромная редкость!! 😅 🫶Так же в клинике очень уютно, ставлю 10 из 10, за Айзат, девушку которая ей помогала с чисткой, и Эже ❤️🔥 процветания вам 🌷🌷
ФМ
Фарида Мансурова
2 пикир
Прекрасные стоматологи,профессионалы своего дела,хорошая команда!
Ая Сыдыкова
Очень хорошая клиника
Айгерим Мырзабекова
34 пикир
Ходим в эту стоматологию 👍👍👍 врачи стоматологи знают свое дело!!! Качественно выполняют свою работу) нам нравится все))
Estella Kudaibergenova
1 пикир
Хочу выразить благодарность доктору Али за его профессионализм и тактичность. Высококомпетентный и вежливый стоматолог, специалист с золотыми руками. Свою работу выполняет на совесть и очень аккуратно. Все сеансы проходили безболезненно в приятной обстановке. Справился в наисложнейшей для меня ситуации, когда другие стоматологи не давали надежду на желаемый результат. Хотелось бы также отметить его бережное отношение к зубам клиентов и честность во всех аспектах. Сервис тоже на хорошем уровне.
TU
Timur Usupbaev
9 пикир
Хороший сервис, всегда прием к врачу без опозданий согласно договоренному времени, но цены ….)))) вырвать один зуб за 4500 сом думаю все же дорого )))))
GA
Gulzat Abdurasulova
3 пикир
Я очень разочарована к большому сожалению. Мои двое детей прождали 55 минут. Записала 2 детей за 2 недели. Пришли без опозданий за 10 минут до начала. Дети младшего школьного возраста. После учебы. Я спросила перезаписать тогда нас. Но ресепшен утверждал, что вот-вот освободится врач. Тяжелый случай. Я все понимаю, но чтобы настолько не уважать пациентов, время их и свое. Жаль.
SP
Svetlana Pankova
3 пикир
Доктор Костюков - настоящий эксперт в своей области. Он провел сложное лечение моих зубов, и результаты просто поразили меня. Огромное спасибо за его терпение и внимание к моим потребностям.
Жибек Шаршенбиева
2 пикир
Макеева проявила высший профессионализм, мои зубы теперь в безопасности. Она внимательно выслушала мои опасения и предложила наилучшие варианты лечения. Её доброжелательное отношение и навыки сделали посещение клиники комфортным.
MG
MARINA GLAD
20 пикир
Надежда офигенный детский стоматолог
Arina Steiner
15 пикир
Очень качественно пролечили зуб. Хорошие впечатления от этой клиники
12 бештин айы 2023, расмий жооп
спасибо, всегда рады Вам помочь
Бекзат Ырысбеков
2 пикир
Доктор Костюков Роман Сергеевич отзывчивый врач, оперативно решает все проблемы со здоровьем зубов, и обслуживание просто супер
Aidana Rysbekova
5 пикир
Макеева Эльвира Абдрахмановна, ваше лечение помогло мне избавиться от страха перед стоматологом, спасибо за профессионализм!
PK
Polina Kazachenko
2 пикир
Отличная клиника! Внимательный персонал! Отдельное спасибо Роману Сергеевичу за здоровые зубки 😊
Ayda Saparalieva
2 пикир
Kings Clinic - настоящая находка! Врачи заботливо относятся к пациентам и делает все возможное для их комфорта.
ИД
Индира Джунусова
3 пикир
Была в клинике Kings Clinic сегодня с острой болью Боже как я мне было страшно😞посещать стоматолога…. Меня встретила приятная девушка администратор ,я заполнила карту на пациента. Потом меня проводили в кабинет,где врач начал прием. Я была приятно удивлена профессионализмом врача.Он говорил мне о каждом ходе манипуляции,чему я была очень довольна,то есть я знала что сейчас вот мне делают укол немного пощиплет и все я не буду абсолютно ничего чувствовать.Прием в 1 час и все мне решили проблему с зубом,пролечили его. Очень благодарна клинике За быстрое решение проблемы👍
Назари Исмаилова
22 пикир
Последние несколько лет лечу зубы только здесь. Эльвиру Абдрахмановну знаю очень давно. Она посоветовала мне исправить прикус, за что я ей очень благодарна. Долго сомневалась, все мне казалось, что дорого, но она мне объяснила, что это из-за того, что ортодонт высококлассный. И я поверила и доверилась, оплатила лечение, и не жалею. Хотя брекеты я еще ношу, но жевать пищу мне уже гораздо легче! Также хочу отметить Романа Сергеевича. Это тот доктор, к которому моему сыну хочется идти на прием! Он смог завоевать доверие моего сына, после того, как в другом месте некомпетентный врач напугал ребенка. Спасибо вам за то, что для нас сейчас поход к стоматологу это не пытка, а радость. И спасибо за подарочки, которые вы дарите после каждого приема! Мой сын их всегда ждет! И также для меня очень ценно, что в клинике есть гарантия на работу 1 год (если не ошибаюсь). Если возникает неприятная ситуация, то без лишних слов клиника переделывает бесплатно. Вы молодцы 👍
29 бугу 2023, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Aitunuk Nurbekova
6 пикир
Можно узнать цену коронки
27 жалган куран 2023, расмий жооп
Доброй день, мы применяем разные коронки . Циркониевые, цельноциркониевые, IMAX, металлокерамические…
Kk
Kairat kulbaev
1 пикир
професионалы своего дела , команда клиники работает очень проффесионально и качественно,лучшая клиника !
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
СА
Сандра Аллен
3 пикир
Отличная клиника, вежливый персонал. Пролечили зубки и остались довольны, спасибо врачам за их труд 😊
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады, что вы удовлетворены качеством оказания медицинской…
2 пикир
Просто классная клиника! Во время беременности вылечила все зубки и ни разу не пожалела. Уже на протяжении 5 лет, доверяю свои зубки Эльвире Абдрахмановне 🙂 Ведь здоровье, это лучшее вложение в себя !
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. Мы очень ц…
ФК
Фируза Курбанова
2 пикир
King’s clinic пожалуй лучшая стоматологическая клиника, лечимся у них уже на протяжении 3-х лет. Ребёнок даёт лечить свои зубки только им, так как работают очень профессиональные врачи, и найдут подход индивидуально к каждому ребёнку.🤗
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Фируза, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🤝
MD
Mil D
7 пикир
Прекрасная клиника!Выражаю огромную благодарность за профессионализм врачам Kings klinic,в особенности Эльвире Абдрахмановне врач от Бога!Отдельное спасибо за ваш труд и красивую улыбку.Лечимся всей семьёй на протяжении долгих лет.Всем советую!👍🏻
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть так…
SL
Sharif Lee
2 пикир
Починил все зубы, уже как год хожу с новыми зубами. Спасибо вам за улыбку
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы.
Alisher Sbaziev
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клинике «Kings clinic» за их профессионализм, доброжелательность и внимание. Ходим лечиться всей семьёй уже давно и не ошиблись с выбором!
14 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
WD
W D
5 пикир
Незнаю как другие врачи ,но к Макеевой Эльвире не советую водить детей ,ужасное отношение ,запрломбировали зуб ребенку ,и не сточили лишнее ,я говорю ребенку не удобно ,мешает ,на что мне Макеева сказала ,в след приём лишнее сточим ,я настояла чтобы сразу лишнее убрали ,ее лицо сразу сделалось не довольным и говорит ,что это анестезия и ребенку кажется-вы вспомните себя ,на что я ей отвечаю ,что насколько помню если даже анестезия сразу же стачивают ,сразу чувствуешь лишнее .Макеева стала злая ,нервная и показывает мне ,типо ничего лишнего нет это ее родной зуб -типо что мне его спиливать .в Итоге что то там сточила и ребёнок сказал ничего не мешает .След запись была через день ,пришли во время ,приняла она нас с опозданием на пол часа ,сели в кресло и говорит ,может в след раз придёте ,типо пусть ребёнок отдохнёт ,десна заживёт ,я говорю ,ну раз так записали и мы уже пришли ,дела отложила ,давайте сделаем сегодня и тем более лечение будет передних зубов ,а не с боковой стороны ,на что отвечает -ну мамочка я вас типо предупреждала ,и в итоге отрывалась видимо на ребёнке ,начала точить ,Вода бежит ребёнок ,мычит слюни ,она потерпи ,ассистентка сидит ,нет чтобы слюнеотсос вставить -сидит ,странно чего ждёт ,это было издевательство ,ребёнок сказать не может ,стал ногами дёргать ,я говорю слюни у ребёнка . В конце меня она убила совсем ,а что ты дергаешься ,это твои слюни глотай ,ты же на улице их не выплёвываешь,или говори у меня слюни ,но как ребёнок должен говорить ведь когда лечат невозможно что либо сказать ,все это я как поняла делала мне на зло ,показать хотела ,что сама напросилась ,не захотела запись отложить .у бедного ребёнка травма ,пока делали ребёнок плакал ,короче в третий раз точно не пойдём ,отношение ужасное 👎👎👎
19 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день. Уточните Фамилию Имя отчество . Мы свяжемся с вами
Janara А
82 пикир
Были в этой клинике 2 года назад. Попали к врачу Нусхату Болотовичу. Он говорил, что пролечит зуб и удалит соседний. В итоге, зуб не пролечил, только удалил соседний. Ещё обвинил меня в том, что я пришла с ребёнком только на 1 час вместо 1,5 часа (будто мне давали право выбора по длительности приема). В итоге ребёнок был бы вынужден получить ещё раз анестезию, и я должна 2 раза оплатить за неё. Следующую запись отменили. Не рекомендую.
23 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте! Даже читать неприятно стало, представляю, через что вам пришлось пройти. Мы не можем В…
ЛБ
Лидия Бекназарова
54 пикир
Получила скидку 40% на чистку зубов. Очень боялась,что из-за этого сделают как попало. Но все супер! Очень внимательный персонал. Врач очень компетентный. Все понравилось, теперь за лечением только сюда
23 бирдин айы 2021, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Приходите ещё!
доунхилл любитель
35 пикир
Здравствуйте. Сколько будет стоить имплант зубы и пломба зубков? Мой ватсап +7 967 122 57 41
11 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за обращение в нашу компанию, всю информацию написали в вотсап
Бардык комментарий
Disposer.kg | Bishkek
55 пикир
В этой клинике работают самые внимательные и самые добрые детские стоматологи. Спасибо Вам огромное! Вы лучшие!
7 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем всегда рады помочь Вам и Вашему малышу!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим