Издөө
Оң
Терс
Замин Гулиев
4 пикир
Супер продукция ., рыба всегда свежая и вкусная !!!
RI
Ravana Ibragimova
1 пикир
Я долгое время закупаюсь рыбкой и морепродуктами и икрой только у них.Никогда не было плохого обслуживание и плохой продукции
✓
✓
3 пикир
Дважды заходила в Рыбак: первый раз мне нахамили, второй раз увидела в аквариуме плавает мёртвая рыба вместе с живой, а эту рыбу нам потом выложат на прилавок! Масло лососёвое ненатуральное и жутко воняет - не рискнула есть и кормить детей, выбросила всю баночку. Не советую магазин к посещению
Саид Мурзаев
4 пикир
Нету этого магазина. Можете не ехать туда. Приехал рыбу купить а фиг вам))))
AZ
A Zh
24 пикир
Проверяйте рыбу перед покупкой, могут продать подтухшую, хотя утверждают что свежая.
HM
Htm Mjhk
3 пикир
На московской филиал , крайне непорядочный продавец мужчина средних лет, азербайджанец, пытался продать мне Иссык кульскую форель очищенную за 1100 сом, я вышла отуда поехала на ещё один филиал Рыбак в Асанбае, там купила иссык кульскую форель очищенную по 800 сом За 1 кг. Во всех филиалах живая или очищенная ,иссык кульская или чон кеминская по 800 сом. Будьте осторожны на Московском филиале
Алиев Рамиль
6 пикир
Каждое прочищение рыбака, это удовольствие! Всегда самые свежие и вкусные продукты . Очень рад что нашел такой замечательный магазин
Да Круйзер
3 пикир
Лучший рыбный магазин. Всегда беру там морепродукты. Все свежее и вкусное. Магазины чистые и уютные. Продавцы приветливые и хорошо разбираются в продукции.
JK
Jantai Kydyraliev
4 пикир
Всегда свежая продукция и очень большой выбор!!!
Omar Kyshtobaev
4 пикир
4 звезды потому что еще не был там, заказал онлайн. Отдельный респект продавщице Раванне, которая отправила мне рыбу через яндекс, хотя у них нет доставки. Заказывал копченную форель. Она отправила фотки вариантов, выбрал одну среднюю, как казалось на фото, а приехала огромная рыбеха) С девчонкой заточили ее на двоих) Рыба кста очень вкусная, так что советую
Алексей Пугин
13 пикир
Беру не первый раз. Считаю, что в этом магазине лучшая рыба!!! Беру всегда для посиделок с друзьями, все всегда довольны!!! Главное правильно приготовить!!!
Medi Ni
3 пикир
Лучший магазин морепродуктов в городе! Я и мои родные уже не первый год являемся верными клиентами данного магазина, очень вежливый персонал! Всегда самая свежая и вкусная рыба! По доступным ценам👌🏼
VZ
Vladimir Zavaloshin
13 пикир
Каждое посещение ‘Рыбака’ — это праздник вкуса! Здесь всегда самые свежие продукты и большой выбор. Радует внимание к деталям и дружелюбие персонала. Рекомендую всем любителям морепродуктов!
ТТ
Тимурлан Толуев
2 пикир
Один из топовых рыбных магазинов. Советую всем попробовать у них рыбу, обязательно вернетесь обратно, чисто и аккуратно
Эльчин Гулиев
5 пикир
Хороший ассортимент морепродуктов и всегда свежая рыба! Рекомендую 👍🏻
Айдар Орзбв
11 пикир
Отличный магазин, рыба всегда свежая. Приветливый персонал. Очень советую малосольную красную икру и палтус.
ХС
Хазалока Слоева
3 пикир
Всегда беру у них все нравится все вкусно
Владимир
4 пикир
Обслуживание на нуле. Очень грубая продавец на рыбе. Больше не хочется туда заходить и другим не советую.
Mayk Соодонбекова
1 пикир
Купила вчера живую форель,при запекании вся скукожилась,больше не буду брать .Жаль не сфотографировала.Просто далеко уехала,а то вернула бы.Видать кормят химией,а стоит то 500сом за кг,а могла за 350 получше купить,черт. На фото не видно, но увы перед гостями стыдно было
Андрей С.
29 пикир
Хороший магазин, богатый выбор, но будьте внимательны и бдительны.здесь общитывают, и общитывают нехило!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты