Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
MK
Marina Kaipaeva
3 пикир
Магазинчик не плохой, но хозяин хамовитый и не порядочный человек Очень хочется наказать его, но только в священный месяц не хочется себе нервы трепать. Но пусть имеет ввиду, что новый не используемый товар можно вернуть или обменять в течение 14 дней по закону о защите прав потребителей. Но в налоговую обязательно дам знать, что чек мне не раз не предъявляли при покупке. Пусть инспектор проведёт беседу
Толугу менен окуу
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Юлия Иващенко
5 пикир
Отличный повильёнчик, обожаю туркменское постельное белье за качество и очень доступные цены, пользуемся не первый год, и вообще очень много лёгкой одежды для дома. Спасибо, рекомендую от души.
Толугу менен окуу
Хорошее качество 100% хлопок выбор большой спасибо вам что вы есть
SA
Sergei Anisimov
2 пикир
Очень хороший товар Туркменский 💯 хлопок очень понравился беру не первый раз советую и цены как на дордое не дорого
ЛБ
Людмила Бадалова
4 пикир
Спасибо рада покупки продавец молодец
КТ
Касымалы Талайбеков
17 пикир
Постельное белье и полотенце хб супер
Мирсат Медербек уулу
Кубаныч Байказаков
Качество супер не дорого
Сергей
3 пикир
Отличный товар за эти деньги супер
Алмаз Шеринбеков
2 пикир
Спасибо огромное качество супер продавец хорошо помог с выбором .
Алиса Кудряшова
1 пикир