Издөө
Терс
GK
Gordei Kaliuzhnyi
5 пикир
Отличный сервис, проверенные смазочные материалы, приветливый персонал.
D
Daniel
4 пикир
Хорошо обслуживают машины, мастера профессионалы, хорошо разбираются в своём деле. Советую всем!
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо 🤝
Акыл Нусупов
2 пикир
Лучшие мастера👨🔧, живые, отзывчивые, ни как роботы как в некоторых местах Год ездил с проблемой, со стуками не понятно от куда, сделали за несколько часов. Только сюда обращаемся за услугами
ДП
Дмитрий Пак
1 пикир
Оригинальные масла!!! Это сейчас главное. Советую.
k k
8 пикир
Обратился в этот автосервис по рекомендации — не пожалел. Ребята знают своё дело: быстро нашли причину неисправности и устранили её в короткие сроки. Всё чётко, без лишних разговоров и навязывания дополнительных услуг. Цены адекватные, работа сделана качественно. Приятно, когда мастера подходят к делу ответственно. Спасибо, буду обращаться ещё и смело рекомендую другим!
EA
Evgeniy Agalakov
3 пикир
Заехали на замену масла в коробке, были приятно удивлены качеству выполненных работ. Видно ребята профессионалы. Огромное спасибо, будем рекомендовать ваш сервис. Особо хотел отметить администратора Данила, все четко объяснил посоветовал масло. Получилось недорого(по сравнению с другими сервисами)
Мирбек Атабеков
1 пикир
Даже врагу не пожелаешь тут обслуживать машину
8 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Вы наверное нас перепутали с соседями по установке ГАЗА. Они к нам отношения не имеют
Анатолий Гасанов
1 пикир
Хорошие оригинальные масла по доступным ценам!!!👍👍👍🏍️👍👍👍
Азиз .
63 пикир
Мастер Василий грамотный профессионал. Нашёл стук который не нашли трое. Цены приемлемые. Конечно и без минусов никак. Свободный и ждёт тебя не бывает, нужно звонить и записываться на приём 😂. Ну это как обычно к хорошим мастерам. Буду рекомендовать друзьям.
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🤝
MO
Maratbek Osmonov
1 пикир
Хорошие люди работают в Kixx рекомендую
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Мишенин
5 пикир
Сейчас другой мастер по замене масла стал, но он ремонтом ходовой не занимается, тот мастер шарил в машинах ездил туда только к нему это место держалось на нем...
Aliaskar Abdulazim
4 пикир
Мастер Василий 👍. Знает свою работу. Цены приемлемые!
30 баш оона 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв, стараемся🤝
Kana T
16 пикир
На палисад поменял топливный фильтр. Тут чуть ли не единственное место где после замены прокачивают воздух через комп как по регламенту. В обычных пунктах замены масла говорят либо не будут прокачивать, либо ключом зажигания. У официалов замена была бы в два раза дороже.
25 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо за отзыв 🤝 Это обязательная процедура при замене топливного фильтра
Евгений Блэйр
54 пикир
Отдельный респект Василию, за большую работу с машиной по типу ходовой части, замены двух подушек) Спасибо за терпение и помощь ! 👍🏽 Замена масла парень схалтурил, накинув 600 сом на масло сверху родной цены. Красавчик!
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо 🙂🤝
Анна Алекс
8 пикир
Ребята молодцы! Отличные мастера!
2 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо 😊
A Az
8 пикир
Всё по делу, качественно, и не дорого
28 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за оценку 🤝
Айбек Исмаилов
6 пикир
Чисто, четко, аккуратно. Хорошее обслуживание и материалы. Рекомендую.
11 бирдин айы 2022, расмий жооп
Спасибо 🤝🙂
Нур Карыбек ууу
6 пикир
В городе в принципе все дорого делают ходовую часть машины, но только не они. Там хорошие работники главное знают свое дело и делают дёшево . Спасибо вам 👍👍👍
12 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за доверие. Мы стараемся 🤝
Mairam Make
32 пикир
Просто супер! Хороший персонал
Sadyr Sadyr
5 пикир
Отличный и грамотный персонал, подсказали все как надо. Сделали хорошую скидку. Вы молодцы!!!
12 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Спасибо Вам! Приезжайте к нам еще :)
Anastasiia Sorokina
3 пикир
Отличный сервис. Грамотный и вежливый персонал. Даже сделали скидку, как новому клиенту. Очень приятно
13 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо 🙂 Мы всегда рады помочь 👍