Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЗА
Зарема Асматбекова
4 пикир
Заказали хит Запеченный, пересоленный, кукси отвратительный. Ужас просто, сказала админу сказал что сможет просто сделать скидку 10%, извините мы специально пришли покушать с семьей, испорченное настроение. Научитесь готовить
Amina As
12 пикир
Обожаю Татами! Сливочный рамен здесь просто невероятный — нежный, насыщенный и очень сытный. И, конечно, фирменные крылышки не должны оставаться без внимания 😍 Всегда вкусно и уютная атмосфера!
Айс Бексултанова
12 пикир
Благодарим за очень комфортный и качественный сервис команду Татами, в особенности Аяну 🩷🙏🏻 Все как всегда вкусно, быстро и с душой 🌸
Мм .
33 пикир
Люблю ваш кимчи рамен, но заметила что в последнее время он стал еще острее. Нравится фри, особенно его порция 🥰.
Тк
Татами, кафе быстрого питания
31 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо большое за такой теплый отзыв! 🥰 Очень рады, что вам нравится наш кимчи рамен и фри. По ост…
Муся Пуся
3 пикир
Купите табличку резерв если бронируете места гостям) все как в старые времена на словах тупо выгнали 100% ошибка со стороны компании даже извинений не было
Я🤘
Янка 🤘🏽😝
3 пикир
Пришли , заняли место за девушками которые доедали , уже сели и приготовились покушать после тяжелого дня , в итоге подошли и сказали что место якобы занято хотя никакой таблички не было и заранее пока мы стояли никто нас не предупредил , в итоге нас как собак каких то выгнали 👍🏽
🖤 .
7 пикир
Очень хорошее заведение, готовят быстро, вкусно, порции очень большие, цены очень приемлимые, персонал очень добрый. Вообщем все понравилось 🔥 придем еще
Көп келүүчү конок
Йохан Либерт
2 пикир
Хорошо Татами» попробовал сливочный рамен — остался очень доволен. Бульон нежный, густой и ароматный, сливочный вкус идеально сбалансирован со специями. Лапша упругая, мясо мягкое и сочное, порция сытная. Атмосфера приятная, подача аккуратная. Обязательно приду ещё!
A.
Ayа .
2 пикир
Сегодня впервые пришли в это заведение остались очень довольны☺️. Все блюда были очень вкусные, особенно суши Персонал добрый и вежливый, отдельное спасибо девушке с рыжими волосами она нас очень хорошо обслужила, было приятно. 🥰 Обязательно придем еще🤗🤗
Асема Атаярова
2 пикир
Очень хорошая обслуживание и вкусные блюда люблююю
Кузя💚 .
1 пикир
Нурик и Амир — лучшие в своём деле. Молодцы, красавчики, работают грамотно и профессионально.😍😍😍😍
Ilham Abdiev
2 пикир
Очень вкусно очень классное обслуживание которого не было раньше кстати говоря
Kama Batyrbekova
3 пикир
Недавно посетили эту уютную кафешку и остались очень довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта по имени Адеми. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Благодаря такому обслуживанию впечатления от посещения стали ещё лучше. Обязательно вернёмся сюда снова!
Адеми Султаналиева
2 пикир
Очень понравилось обслуживание. Официант Адеми была внимателена, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и всегда была на связи. Атмосфера благодаря ей была приятной.
Жибек Бектемирова
3 пикир
Отличное корейское заведение с очень уютной атмосферой и вкусной аутентичной кухней. Блюда подаются быстро, всё свежее и отлично приготовленное. Отдельно хочется отметить официантку Адеми — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и сделала наш визит действительно приятным. Обязательно вернёмся снова!
Milana Kaiypbaeva
3 пикир
Татами—стабильно вкусно и уютно 🤍 Отдельное спасибо Аяне за идеальное обслуживание: внимательно, быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся!
КА
Касымбекова Азиза
5 пикир
Ужасно , просто ужасно , рамен - ощущение будто воду добавили никакого вкуса , обслуживание ужасное , подходишь к бару все в телефонах виснут , плевательское отношение к гостям , еще и хамят , не советую вообще никому …..
GM
Gulzina Manas kyzy
1 пикир
Ролл с лососем 🧡 вкусно и порцие большие
Just Opinion
10 пикир
Вкусно и недорого
Aidana S
27 пикир
Вкусно и очень быстро готовят
ЧК
Адеми, лучшая в своем деле 😊 вежливая , очень понравилось как она обслуживала 😊
hp
h p
11 пикир
Спасибо официантке Аяне за столь прекрасное обслуживание и а мы ушли очень счамтливыми👉🏻✨✨
mm
miwka miwka
2 пикир
Токкочи были полусырые, хотя только из-за них пришла сюда
Бермет Уметкулова
1 пикир
Один неприятный случай испортил все хорошее впечатление, которое было ранее. После этого случая захотелось больше туда не возвращаться.05.11.2025 Заказали том ям, в блюде отсуствовали несколько ингридиентов, указанных в меню. Если бы мы сами не заметили,официанты даже не сообшили бы нам об этом. На наш вопрос ответили "Официант забыл предупредить, оказывается этих ингридиентов не осталось " Получается мы заплатили за полноценное блюдо,но получили не полный состав -фактически нас ввели в заблуждение.Это уже нарушение прав потребителя. От персонала попытки решить ситуация не последовало,только формальное "Извините"Официанты обязаны знать состав блюд и информировать гостей заранее если ингридиенты отсуствуют.Подобное отношение к клиентам подрывает доверие и портит впечатление даже от хорошей кухни!
МР
Маиза Русланова
7 пикир
Каждый раз прихожу,Рамен бульдак нету 🥲
Жанылай Орозбекова
Аяна лучший официант, свое дело знает на все 100
4 жолу барган
Эрбол Жакшылыков
3 пикир
Очень вкусно и хорошое обслуживание от Аяны✨🔥
L
Linlin
15 пикир
Мне нравится еда, все вкусно, но я заказывала доставку с глово, оттуда привезли все красиво и аккуратно, и роллы как будто были сделаны аккуратнее. Недавно заказала с яндекса, тот же сет но на яндексе вышло дешевле. Роллы были неаккуратные, разваливались, был какой то мелкий волос, но я не брезгливая так что без разницы
AT
Aitolkun Tashbaeva
6 пикир
часто бываем в этом заведении, вкусная кухня, сливочный рамен, роллы и токкочи - one love 💛 единственное ожидание немного долгое было)
3 жолу барган
NL
Niki Lee
1 пикир
This restaurant was recommended to me by local. It’s a nice environment and has kind and polite servers. The menu is nice and not overcrowded.
Адэмай Бейсенова
2 пикир
Я недавно посетила это кафе и осталась очень довольна.Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Всё было свежим и вкусным. Особенно понравились Сливовый токпоки , рекомендую попробовать! Цены вполне разумные за такое качество.Обязательно вернусь снова!
Аделя Т
1 пикир
Очень уютное кафе, вкусная кухня и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить официантку Амину — внимательная, вежливая, и всегда с улыбкой. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл на высшем уровне!
SS
Sulamita Syirykova
2 пикир
Было очень вкусно очень понравилось отдельно хотела насчёт официантки которая нас обслуживала кажется ее зовут Амина очень милая и приветливая девушка обслуживание на высшем уровне
Айгерим Сатанова
3 пикир
Очень вкусная еда 🥣🥹❤️ и большие порции
CS
Chopa87 Seiitkazykyzy
2 пикир
Очень плохой персонал,не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎 на ул.Байтик Б
Beksultan Mukamediev
Официантка Амина ваще молодец , ей надо премию выписать 👍👍👍
Шахноза Купутдинова
Очень понравилось все вкусно особенно обслуживание официанта Амина 👍🏽🤗
3 жолу барган
Sfdffhg User
2 пикир
Амина официантка работает отлично все понравилось супер Мега круто
Азиз .
3 пикир
Официантка Амина прекрасно выполнила свою работу на высшем уровне еда вкусная лимонады супер
Б.
Бексултан🙌 .
22 пикир
Вкусно немного дорого
Nuraly Zholdoshbekov
5 пикир
Классический рамён ассорти не вкусно пересолили 👎
ЭО
Элдияр Огонбеков
1 пикир
Цены приемлемые, еда вкуснейшая, а самое хорошее что кнопочки есть👍🏻👍🏻👍🏻
4 жолу барган
Аймир Ренадов
20 пикир
Хорошее заведение, единственное большая очередь и долго ждешь
Abasbekova 💫
10 пикир
Очень вкусный сырный рамен, приветливый персонал и красивый интерьер😇💙
Rida Nam
Бибигул Асаналыева
Обожаю Татами
Demai 💭
4 пикир
Самый лучший кафе😍, обслуживание на высшем уровне , официантка Анжелика знает свою работу 🥰
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим