Издөө
Терс
K
Kol
12 пикир
Блюда вкусные, но на доставку работают просто ужасно. Человек на вотсапе невежлив, нормально не отвечает, не хочется даже писать и заказывать. Сколько вы теряете из за таких сотрудников, управляющему стоит задуматься.
Йохан Либерт
1 пикир
Хорошо Татами» попробовал сливочный рамен — остался очень доволен. Бульон нежный, густой и ароматный, сливочный вкус идеально сбалансирован со специями. Лапша упругая, мясо мягкое и сочное, порция сытная. Атмосфера приятная, подача аккуратная. Обязательно приду ещё!
Amina As
8 пикир
Обожаю Татами! Сливочный рамен здесь просто невероятный — нежный, насыщенный и очень сытный. И, конечно, фирменные крылышки не должны оставаться без внимания 😍 Всегда вкусно и уютная атмосфера!
Nuraly Zholdoshbekov
6 пикир
Классический рамён ассорти не вкусно пересолили 👎
Aidana S
28 пикир
Вкусно и очень быстро готовят
L
Linlin
14 пикир
Мне нравится еда, все вкусно, но я заказывала доставку с глово, оттуда привезли все красиво и аккуратно, и роллы как будто были сделаны аккуратнее. Недавно заказала с яндекса, тот же сет но на яндексе вышло дешевле. Роллы были неаккуратные, разваливались, был какой то мелкий волос, но я не брезгливая так что без разницы
Кузя💚 .
1 пикир
Нурик и Амир — лучшие в своём деле. Молодцы, красавчики, работают грамотно и профессионально.😍😍😍😍
A.
Ayа .
1 пикир
Сегодня впервые пришли в это заведение остались очень довольны☺️. Все блюда были очень вкусные, особенно суши Персонал добрый и вежливый, отдельное спасибо девушке с рыжими волосами она нас очень хорошо обслужила, было приятно. 🥰 Обязательно придем еще🤗🤗
CS
Chopa87 Seiitkazykyzy
2 пикир
Очень плохой персонал,не советую👎👎👎👎👎👎👎👎👎 на ул.Байтик Б
ЧК
Чынгыз Каныбеков
Сэт хот не о чем….
Ilham Abdiev
2 пикир
Очень вкусно очень классное обслуживание которого не было раньше кстати говоря
Эрмек
Такое себе
Malika Z
Очень уютное место
МР
Маиза Русланова
5 пикир
Каждый раз прихожу,Рамен бульдак нету 🥲
Ayla Karagulova
4 пикир
Очень вкусно и уютно , все было быстро и класссно . И официантка Адеми понравилась 🤍
Kama Batyrbekova
3 пикир
Недавно посетили эту уютную кафешку и остались очень довольны. Приятная атмосфера, вкусная еда. Отдельно хочется отметить официанта по имени Адеми. Она была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Благодаря такому обслуживанию впечатления от посещения стали ещё лучше. Обязательно вернёмся сюда снова!
Samara Keldibekova
Адеми, лучшая в своем деле 😊 вежливая , очень понравилось как она обслуживала 😊
Адеми Султаналиева
2 пикир
Очень понравилось обслуживание. Официант Адеми была внимателена, помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и всегда была на связи. Атмосфера благодаря ей была приятной.
Жибек Бектемирова
3 пикир
Отличное корейское заведение с очень уютной атмосферой и вкусной аутентичной кухней. Блюда подаются быстро, всё свежее и отлично приготовленное. Отдельно хочется отметить официантку Адеми — очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и сделала наш визит действительно приятным. Обязательно вернёмся снова!
Аида Усенова
8 пикир
Очень люблю это заведение, всё всегда очень вкусненько по цене и качеству ☺️🫶🏻
UK
Um K
2 пикир
Все как всегда вкусно, обслуживание на высшем уровне, спасибо Аяне👍🏻
Жанылай Орозбекова
Аяна лучший официант, свое дело знает на все 100
Эрбол Жакшылыков
3 пикир
Очень вкусно и хорошое обслуживание от Аяны✨🔥
Айс Бексултанова
11 пикир
Благодарим за очень комфортный и качественный сервис команду Татами, в особенности Аяну 🩷🙏🏻 Все как всегда вкусно, быстро и с душой 🌸
hp
h p
11 пикир
Спасибо официантке Аяне за столь прекрасное обслуживание и а мы ушли очень счамтливыми👉🏻✨✨
Milana Kaiypbaeva
2 пикир
Татами—стабильно вкусно и уютно 🤍 Отдельное спасибо Аяне за идеальное обслуживание: внимательно, быстро и с улыбкой. Обязательно вернёмся!
Нагима Иманалиева
2 пикир
Самый не вкусный рамен в моей жизни 🥺🥹 там была не лапша рамена а какой то ужас 😩
Чынара Кудайбергенова
1 пикир
Действительно вкусные роллы, надеюсь размеры порций не изменятся🥹
mm
miwka miwka
2 пикир
Токкочи были полусырые, хотя только из-за них пришла сюда
Гулзар Женишалиева
5 пикир
Отличное обслуживание и вкусная еда особенно том ям и роллы 🤍🫶🏻
КА
Касымбекова Азиза
5 пикир
Ужасно , просто ужасно , рамен - ощущение будто воду добавили никакого вкуса , обслуживание ужасное , подходишь к бару все в телефонах виснут , плевательское отношение к гостям , еще и хамят , не советую вообще никому …..
БС
Белегим Сурабалдинбекова
8 пикир
Вся еда с одним привкусом , либо жарят на повторном масле я не знаю …. Возвратиться можно чисто из за обслуживания ,девушка официант милашка )
NA
N A
4 пикир
В еде обнаружили насекомое ( маленький таракан )
Бермет Уметкулова
1 пикир
Один неприятный случай испортил все хорошее впечатление, которое было ранее. После этого случая захотелось больше туда не возвращаться.05.11.2025 Заказали том ям, в блюде отсуствовали несколько ингридиентов, указанных в меню. Если бы мы сами не заметили,официанты даже не сообшили бы нам об этом. На наш вопрос ответили "Официант забыл предупредить, оказывается этих ингридиентов не осталось " Получается мы заплатили за полноценное блюдо,но получили не полный состав -фактически нас ввели в заблуждение.Это уже нарушение прав потребителя. От персонала попытки решить ситуация не последовало,только формальное "Извините"Официанты обязаны знать состав блюд и информировать гостей заранее если ингридиенты отсуствуют.Подобное отношение к клиентам подрывает доверие и портит впечатление даже от хорошей кухни!
Айгерим Сатанова
2 пикир
Очень вкусная еда 🥣🥹❤️ и большие порции
ГК
Гульнара Калыбекова
16 пикир
Обслуживание никакое еда не вкусное
BS
Bema Simpsons
7 пикир
токпокки объедение, мало где их вкусно готовят
Адэмай Бейсенова
1 пикир
Я недавно посетила это кафе и осталась очень довольна.Персонал вежливый и внимательный, заказ приняли быстро. Всё было свежим и вкусным. Особенно понравились Сливовый токпоки , рекомендую попробовать! Цены вполне разумные за такое качество.Обязательно вернусь снова!
Адеми Bolotova
Спасибо Амине за такой хороший сервис. Очень вежливая и улыбчивая❤️
Beksultan Mukamediev
Официантка Амина ваще молодец , ей надо премию выписать 👍👍👍
Аделя Т
1 пикир
Очень уютное кафе, вкусная кухня и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить официантку Амину — внимательная, вежливая, и всегда с улыбкой. Благодаря её обслуживанию вечер прошёл на высшем уровне!
КН
Куба Негрович
1 пикир
Великолепно все было вкусно но хочу отметить особенно официантку Амину с первого раза не понравилась хамила грубила а так все хорошо за официантку 3 звезды
ШК
Шахноза Купутдинова
Очень понравилось все вкусно особенно обслуживание официанта Амина 👍🏽🤗
Р
Раушан
1 пикир
Амина такая классная официантка,обслуживание просто класс
SS
Sulamita Syirykova
2 пикир
Было очень вкусно очень понравилось отдельно хотела насчёт официантки которая нас обслуживала кажется ее зовут Амина очень милая и приветливая девушка обслуживание на высшем уровне
Sfdffhg User
2 пикир
Амина официантка работает отлично все понравилось супер Мега круто
Азиз .
4 пикир
Официантка Амина прекрасно выполнила свою работу на высшем уровне еда вкусная лимонады супер
Rida Nam
6 пикир
Не вкусно
Artur Kabirov
20 пикир
Раньше люди приходили и заказывали на кассе и всем было удобно. Сейчас решили добавить официантов и накрутить 10%. я не понимаю зачем они нужны, если за клиентами вообще не ухаживали и мы сами к ним подходили. И в конце за это берут +10% от счета. Не советую, есть много других и вкусных альтернатив куда можно пойти и насладиться вкусным разменом.
Б.
Бексултан🙌 .