Издөө
2 пикир
Спасибо большое.. Вошли в положение и помогли 🤗🤗
Азиза Осмонова
30 пикир
Научитесь отвечать на звонки и в вотсапе нормально. Еще грубо: «Я же сказала нету» Во-первых вы мне не отвечали Во-вторых у вас не бесплатно люди берут. Поучитесь культуре разговора по телефону и не только!!!
Шерсултан Нажиев
4 пикир
Саат 10:30 жабык турат (почти 1 саат куттук) 09:00 дон иштейт деп жазып коюптур 🥲
Соня Айдарбаева
16 пикир
Благодарю за внимательное, вежливое обслуживание. Сюда попали по рекомендации Доктор Ортос. Там не оказалось моего размера. Здесь нашли, показали как пользоваться. Терпеливо выслушали наши 1000 вопросов. Дали корректный ответ. Попутно порекомендовали предусмотрительно нужные в моем случае вещи. Уехали довольные с хорошим настроением. Цены приемлемые.
Akshoola Akmoldoeva
3 пикир
Самые лучший магазин в городе 🫶
Махабат Сатыбалдиева
9 пикир
Консультанты классные, объяснили и помогли правильно выбрать
Максат Арзыкулов
2 пикир
Самый-самый худший персонал и обслуживание очень плохой!!! Продавщица самая грубая😡лучше обходит стороной!!!
Miyagi
16 пикир
Лучше советую
Aisulu Semeeva
23 пикир
Замечательный магазин И цены тоже адекватные Брала у них и чулки и подушку, всё классное, всё понадобилось.
Jannet Raeva-Isabek
32 пикир
Несколько раз была в магазине Доктор Хаус, приятно удивлена была ассортиментом и обслуживанием персонала. Быстро подобрали чулки, девочки помогли с выбором. Рекомендую!
EA
Eli Amanova
1 пикир
Самые качественные товары и приемлемые цены👍🏻
Мистер Мырк
12 пикир
Не компетентность персонала
Incognito Girl
6 пикир
Товар вроде как неплохой. Но в самом магазине, особенно в примерочной стоит южный неприятный запах, как будто там не делают влажную уборку. Девочка продавец ( в платке) не ориентируется в товаре ,не может отличить хб от синтетики... Хорошие консультанты в наше время- редкость...
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты