Издөө
Оң
Терс
Бегиш .
15 пикир
Продавец мужчина просто красавчик, баарын корсотуп баарын айтып берди, эми уйубузду силер менен толтурабыз.
Freedom Cat
25 пикир
Большой выбор техники, обслуживание очень понравилось, все что захотели показали. Все понравилось.
АЖ
Азамат Жунушов
2 пикир
Оптовые цены. Продавцы очень хорошие Рекомендую всем 👍❤️🔥
Бакыт С
10 пикир
Техника по реально оптовым ценам, новое с завода с гарантией!
Майрамгул Субагожова
1 пикир
Здравствуйте телефон напишите пожалуйста
Роман Маманов
1 пикир
Отличная компания все идеально Спасибо что вы есть
MARTIAN 🍓
11 пикир
Самое лучшее место. Рекомендую всем. Ваши товары самые качественные. У них можно найти всё. Удачи вам.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты