Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
LaVie
Көркөм өнөр жана сулуулук үйү
133 баалар
Оң
Терс
Az’zam Jumeirah
25 пикир
Классное место для творения контента
Наргиза Аматова
11 пикир
У Курманжан стригу и крашу волосы больше двух лет, но она переезжает с этого салона скоро, на фото написала её инсту, если кому нужно обращайтесь к ней 🙂
ЕВ
Елена Виницких
7 пикир
Провели здесь фотосессию. Но не мешало бы постирать коврик и почистить диванчик.
Эльдар Мамытов
16 пикир
Обработка слабая
ЭМ
Элмар Молдошев
3 пикир
Фотостудия сама хорошая, но вот фотографф по имени Гулум не умеет ни фоткать, ни обрабатывать! не советую ее!
a
akhmatbekas
10 пикир
локация норм, но на машине есть острые углы, я себе штаны порвал...
Ажар Ахматбекова
Очень красивая студия 😍✨ жила бы там ☺️
Луна Лика
10 пикир
Интерьер ооочень красиво 🫶🫶🫶 Спасибо фотографу Кекеева Альбина 🧡🧡🧡 за прекрасную красоту 🫡👏🫶💐💐💐
МФ
Мария Фатеева
16 пикир
Любимая студия, самые разнообразные зоны для фото
ШМ
Шарипхан Муратбекова
1 пикир
Человек сидящий на звонках не знает информации и не может проинформировать, а в добавок умудряется нахамить!
Айпери Рысбековна
11 пикир
Звонили хотели приобрести сертификат НО админ ужасно грубая толком не объяснила и трубку бросила!!!! Ужас что за поведение и отношение к клиентам!!!
Adinai Kerimbekova
12 пикир
Вполне классная фотостудия. Я бронировала два разных зала, в один зал пустили на час раньше, чтобы мы могли подготовиться. Это было очень кстати 👍. По нашей просьбе еще дали нам отпариватель 👍. Эжешка-админ классная и понимающая
AZ
Aziza Zhenishbek kyzy
3 пикир
Спасибо мастеру Жылдыз🩵 профессионал своего дела.
Cholpon Esenbekova
15 пикир
Мы были 4 ноября. Как же были грубы с нами, мы арендовали на час , за три минуты зашла и проворчала: «Быстрей, три минуты»; мы начали собираться, а уже запустили других. Ни до нас, ни после не убирались. Ужасно невежливый персонал, все в пыли, а мы были с детьми. Хорошо, хоть фотограф был наш.
IA
Imanalieva Aigerim
14 пикир
Курманжан стилист самая лучшая .Советую всем
KC
Katrin Cavens
7 пикир
Студия впечатляет своими возможностями: профессиональное освещение, разнообразные декорации. Идеальное место для творческих фотосессий. Доволен каждым снимком!
e
egrahov
10 пикир
Сама студия ниче такая! Но местную фотографа не берите ни в коем случае Гулум вроде как зовут, запортачила все до единой фото, зря потрачено время и деньги. И еще она обещает вам скинуть фото в обработке через неделю 😂 можете не ждать. https://photos.app.goo.gl/9pxAPnWm49QxFxcNA можете оценить! Товара целиком нет ни на одном фото (отрезаны части посуды на всех фото, в полном комплекте нет ни одной фотографии), без света работает, горизонт завален почти на всех фото и тд и тп!
BL
Beta Libra
181 пикир
на 4 с минусом работы большинства фотографов.. про откровенные пор..нофотографии фотографа Яремы, вообще, молчу
AB
Aiperi Bugubaeva
15 пикир
Была у визажиста Айгерим. Все замечательно сделала и быстро)
n saakulov
84 пикир
Для лав стори можно сделать фото
MG
Mama Gulbara
1 пикир
Всем добрый день! Фотостудия, т е салон оформлен хорошо,но вот фотограф Матраимова Гулум никакая, грубая, оскорбила меня, не умеет делать Фотошоп,одним словом непрофессиональна. Никому не советую к ней записываться
Гражданин Начальник 777
8 пикир
Здравствуйте уважаемая аудитория. 09.10.22 случилась неприятная ситуация, в день свадьбы, забронировали студию для фотосъемки. Сами понимаете день свадьбы, все на нервах. Любая заминка вызывает кучу стресса. Прическа, макияж, приехав в студию понимаем что наше время занято, администратор абсолютно не компетентен в своей работе. Не могли объяснить ни причину их ошибки, ни вырулить ситуацию, извинений 0, только мямлив уткнулась в телефон. В итоге фотосессия накрылась медным тазом. Так что забронировав эту студию ребята будьте готовы к тому что ваша свадебная фотосессия не состоится и не только свадебная.
NN
Nikol Neman
Классная фото студия
E Shai
21 пикир
В городе не так много хороших студий, но Лави отличается, очень люблю. Комфортно проводить здесь фотосессии, залы очень хорошо оформлены. Все клиенты остаются довольны.
Екатерина Шайхутдинова
2 пикир
Хорошая студия, залы большие и чистые. Есть необходимое оборудование. Клиенты довольны декором.
Айсулу А
27 пикир
Хороший салон! Только мастера часто меняются
Asiya K
26 пикир
Хороший салон ,очень красиво ,уютно,хороший персонал. Ходила на брови к мастеру Рите,жаль сейчас не работает. Советую !
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты