Издөө
Оң
Терс
Aiperi Shar
1 пикир
Магазин который всегда спасает, адекватные цены, большой ассортимент и очень вежливые консультанты.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам огромное за отзыв. Всегда рады помочь 🩶🤝
ГШ
Гулипа Шамыралиева
1 пикир
Здравствуйте. Очень удобный и хороший магазин. Самое главное качественные товары. И по цене недорого.
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо. Будем стараться ещё лучше и ещё дешевле 🙏🏻🩶
Гульнара ЗАМУЖЕМ Бейшенкулова
16 пикир
Отличный магазин, доступные цены) Вежливый продавец, всегда подскажет альтернативу тому или иному товару
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 🤝🙌
Константин Храпов
5 пикир
Отличный магазин, отличное обслуживание все что нужно для дома в плане ремонта все в наличии ... советую 👍
13 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады быть нужными 🙌
Nikita Barvenko
10 пикир
Приветствуем вас в магазине «Сделай Сам». Каждый день стараемся быть лучше для вас 🫶.
Ю
ЮГА
1 пикир
Магазин недалеко, ассортимент разнообразный, внутри магазина приятно находиться, продавцы грамотные.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Клиенты все свои 🫶, всегда красивые, приятно их обслуживать, грамотные и честные 🤝
DM
D Mashina
10 пикир
Хорошо помогли,по консультировали, классный магазин, захожу только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за выбор, всегда рады помочь 🙌🫡
СБ
Сейил Бабакулова
2 пикир
Очень хорошие цены и качества
🥹🙏🏻🙌
Адыл
Все рядом все ништяк
Ништяк 🤝
Бардык комментарий
Мирали
Ребята молодцы, успехов им😊
14 бештин айы 2025, расмий жооп
И вам всех успехов в жизни 🙏🏻🙌
Ж
Жыргалбек
Крутой магазин, большой ассортимент
Крутые клиенты, большое сердце ❤️🫂
Т
Тахмина
1 пикир
Лучший магазин в Аламедине 1 ребята умницы вежливые.
Лучшие клиенты в Аламедин-1, приятно работать с вами 🫂🙌
Яна Груздова
Самый лучший магазин в Аламедин-1,
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Яна, спасибо вам что выбираете нас 🫶
G0
Gospozha 07
7 пикир
Самый лучший магазин ,персонал вежливый , во всех магазинах бы таких людей . Процветания 😊.
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо, и вам всего наилучшего, всегда рады, все бы клиенты такие 😊
Нурилла Салманова
7 пикир
Не умеют обслуживать, грубят!
AO
Asel Okosheva
3 пикир
Очень хороший магазин! Всё необходимое всегда берём здесь. Цены очень доступные. Продавцы все вежливые и отзывчивые.👍 Всем рекомендую
14 бештин айы 2025, расмий жооп
Очень хорошие клиенты, всегда вежливые и добрые. Всегда рады вам 🫂
Аида Тердикбаева
3 пикир
Я постоянно здесь бываю. Очень классный магазин всё есть Всё объяснять помогут всем. Можно брать всякие инструменты в аренду Что тоже классно.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за отзыв, правда всегда рады вам все подсказать и помочь. Если нужен инструмент, вам +2 часа в подарок 🫶
Ольга Рожкова
13 пикир
Отличный магазин! Приятные продавцы и консультанты! Всегда отличный сервис и обслуживание! Всё есть в наличии! Спасибо! Вы лучшие))))
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв, помните что все делается для вас 🫶. Вы лучшие клиенты, всегда рады вам
ИД
Лучшие клиенты 🫶
SS
Sergei Smirnov
4 пикир
Отличный магазин с шикарным выбором и приятными ценами для ремонта и обустройства дома! Не нужно ехать по пробкам, когда все в шаговой доступности!
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень рады, что вам нравится наш выбор и цены. Будем дальше старать…
SS
Shyhrat Sabitof
1 пикир
Один из самых лучших магазинов которых я закупаюсь постоянно причём здесь ребята делают скидки и мне нравится в этом магазине ребят приходите пожалуйста
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв! Нам безумно приятно, что вы так тепло пишете о нашем магазине. Мы стараем…
arckhayq .
Нашла лампочки именно там
Айбек Кабаев
15 пикир
Ассортимент супер, цены топ! Но женщина за кассой кажется обижена на жизнь и ненавидит свою работу, раз так токсично общается с клиентами, пусть снимет корону или сменит работу
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили ассортимент и цены. Нам искренне жаль, что у вас сложилос…
Aizat Almazbekova
23 пикир
Ассортимент классный, но женщина за кассой 🥲🥲 грубиянка капец
15 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Разберёмся с ситуацией на кассе и исправим. Извиняемся за неудобства.
D S
95 пикир
Кассир хороший человек
Дмитрий Ашуров
7 пикир
Ну этот магазин у всех на слуху! Каждый знает, что если нужно что то по стройке, инструментам, ремонту и тд, иди в Сделай Сам. Ребята знают свое дело на все 100%. Такого магазина как этот я в нашем городе не видел!
3T
3 TUZA
29 пикир
Очень хороший хозяйственный магазин . Есть все и очень доступные цены . Советую к посещению
Erbol Nadyrbekov
1 пикир
шикарный магаз, у меня все
Ярик Ше
2 пикир
Магазин шикарный, ассортимент больше чем моя квартира. Были тараканы на кухне, купили отраву тараканы сдохли, теперь одиноко. Советую не проходить мимо него!
БК
Б К
Очень хороший магазин
kai .
Магазин отличный!
КШ
Костя Ше
1 пикир
Самый лучший строительный магазин в Аламедине
Давид Сигма
8 пикир
магазин бомба честно говоря, покупал там вантуз унитаз чистит просто в самый раз
ЭИ
Эдгард Изаак
Хороший магазин
Амира Ибрагимова
Ракета бомба петарда
RiO Ri
8 пикир
Магазин хороший,ассортимент все классно, но женщина на кассе просто слов нет, ни чувства такта,ни капли уважения к покупателям, высокомерная, грубая... может быть она и чувствует себя влиятельной и очень авторитетной, но ведёт себя как базарная баба, которой в лучшем случае на рынке торговать,портит все впечатление и больше даже заходить не захочешь, лучше проехаться в другой конец города, чем пересекаться с ней ещё раз!!!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
«Здравствуйте! Благодарим вас за то, что отметили наш ассортимент и дали обратную связь. Нам искренн…
ЭФ
Эля Фахрутдинова
14 пикир
Магазин хороший, но женщина там есть, очень грубая. С таким лицом, что просто страшно что спросить. Парни нормально обслужат, но женщина эта🤦♀️Не хочется заходить когда она там. Каменное лицо и очень злое. Жутко прям от её взгляда одного. Уберите и её и всё хорошо тогда будет. Она только людей отпугивает. Ну честно!!!
26 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением и положительно оценили наш магазин и…
Sergei Nezhinskikh
21 пикир
Хороший магазин, приемлемые цены, отзывчивые продавцы
Эрбол Канатбеков
12 пикир
Нужные рекомендации и хороший ассортимент
Екатерина Прянишникова
3 пикир
Честный отзыв. Первый раз вижу что стройматериалы и такой чистый магазин. Все по полочкам, все видно, все есть. Качество видно не дешевое, цены реальные. Продавец, очень тяжелая профессия, особенно под вечер. Но парни всегда обслуживают как надо, все подскажут, дадут сантехника, электрика. 10/10. Спасибо что работаете.
Спасибо за честность 😌🙌
Дмитрий Матвеев
14 пикир
Хороший магазин,есть практически всё. Рядом с домом,очень удобно.А самое главное-приемлемые цены
Стараемся для вас 🤍🥹
Айзаада Шаменова
1 пикир
У кассы сидят грубияны,не умеют обслуживать, уже второй раз столкнулась с этим.👎
12 жетинин айы 2023, расмий жооп
Обычно как то просят прощения и говорят что такое не повторится, но какой клиент, такой и ответ. Мы…
Бардык комментарий
Максат Жапарбеков
5 пикир
Впервые вижу строительный магазин где такой порядок и такое хороший подход к клиентам. Приемлемые цена и качество. Что нужно то есть
12 жетинин айы 2023, расмий жооп
Рахмат, ждём всегда в нашем магазине. 🤝
ИП
Илона Пен
7 пикир
Магазин топ, все есть, не дорого, обслуживание 10/10.
В.
Вячеслав .
30 пикир
Хороший магазин и цены ниже, чем в "Комфорте"
ЛВ
Любовь Воробьева
3 пикир
Приятный магазин. Не видела в городе аналогов. Чистота, все по полочкам, все есть. Цены приемлимые. Купили, отвезли, все поставили, прям молодцы. Обязательно вернусь.
Evgeniya Кирюхина
25 пикир
Здесь найти можно все!!! Приветливые продавцы! Приемлемые цены.
Спасибо, всегда ждём )
SU
Suleyman Usmanov
1 пикир
Здравствуйте, нужен был кран на кухню, предложили все варианты, дали сантехника, все комплектующие, я очень удивлён . Нигде в городе нет такого обслуживания. Пацаны, респект вам. Сантехник очень приятный молодой, сделал все быстро и дёшево. Азамат вроде звали. Всем рекомендую магазин о души
12 жетинин айы 2023, расмий жооп
Всегда рады помочь, спасибо за отзыв 🙌
RB
Roman Barvenko
19 пикир
Магазин не тянет на 5 звёзд, но у моей собаки рот воняет, поэтому 5
Очень жаль вашу собаку ❤️
Алекс Ким
4 пикир
Отличный магазин, приятное обслуживание и главное цены лучше чем на рынке
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим