Издөө
Вкус мясо не очень
ИИ
И И
1 пикир
Заказали картошку фри. Не очень походу положили не свежую
Vova Exsh
1 пикир
Когда буду умирать с голода может быть зайду , шаурма со вкусом плова это что то с чем то
А Р
Ужасное обслуживание
Nastya Polyak
6 пикир
Кто у вас там на трубке сидит? Берет играется, хотим заказать в глово а глово бегемот закрыт, звоним на этот номер хотим сделать заказ на доставку по телефону он говорит через глово только объясняю ему то что он закрыт, он говорит это не мои проблемы, и начинает звонить и сбрасывать
Ангелина малина
2 пикир
Ненормальный сидит перезванивает больной, увольняете его, или приду обхаркаю всех
Руслан Токоев
21 пикир
Заказывал бургер, сказали, что будет готов через 20 минут. Пришел через 30 — заказ всё ещё не был готов. Очень неприятно, когда приходится ждать дольше обещанного. Хотелось бы, чтобы время приготовления соответствовало тому, что говорят при заказе.
elya ww
5 пикир
заказы через доставку неправильно пробивают и не докладывают продукцию! 🤦🏻 Само заведение никак не может нормально выйти на связь!
Лайм .
46 пикир
Телефон не берут
ЭА
Эрсултан Адылбеков
4 пикир
Грубый персонал ! Бургеры невкусные , пережаренные котлеты !
СА
Санаят Акималиева
1 пикир
Очень плохое обслуживание.15.10.25 утром в 11 примерно были там,сразу испортили настроение,грубо отвечала девушка ,еще заказывали двойной бургер,там был всего одна котлета…сделали за 25 минут..Окна,оборудования все грязные…
Куттубек Jolochiev
1 пикир
Очень грубое обслуживание. Или не хотят работать. Каждый день приезжаю ночью каждый день грубить. Спрашиваешь вкусно или нет как что ответ один не знаю. Как вы берете таких людей Кароче не советую тут не адекватные люди работает
One good reason
остывший даже вкусно
BS
Begaiym Smaiylova
3 пикир
Мини самсушки самые лучшие вкусные
SD
Sezo Dzhuma
4 пикир
Очень вкусно, всегда беру Чили бургер
u
ulanbek
5 пикир
Персонал очен грязь вещи шлепки поменяйте ужас
n)
newxeees )
4 пикир
Надо бы поменять сотрудника на кассе, плохое обслуживание( хамское отношение). Ни привет, ни пока, на отвали обслуживает. Очень часто здесь кушаю, но такое отношение впервые. Очень разочарована, надо бы поработать над сервисом.
RoMaN SoBoLeV
5 пикир
Мобильное приложение не проверяют от слова совсем GoNGet заказ висит уже как 15 минут а они даже не приняли его и после как приходишь еще ожидаешь минут 10 Трубки не берут
Mandarin chik🍊
2 пикир
Отравился «GIPPER» бургером 2 дня назад, прошу обратить внимание на качество еды
Aibek Asanbekov
Колл центр 👎
Алина ❗️❗️
5 пикир
попросили ДВА ДВОЙНЫХ С ГОВЯДИНОЙ, пробили два маленьких с курицей, а мы на доверии чек не проверяли, пришли спросили у девушки что это такое а она смотрит на нас как на не знаю кого, спасибо очень смешно и приятно(нет)
BG
9 пикир
Вкус другой
L .
8 пикир
Я в шоке, реально вкусно и реально быстро. Если вы не в час пик приходите то ожидание 5-20 минут. Биг чили бургер это нечто. Советую зайти
ta1aibek0vvv .
5 пикир
НаxРен не приходите в эту xерню ожидание пиzде 30-40 минут девушки медленно двигаются так еще и грубые высокомерные наxрен кушать такую xуйню
Артур Громов
6 пикир
Второй раз прожгли котлету, первый раз промолчал не стал чтобы они не переделывали котлету, но сейчас уже не в какие рамки не подходят, администрация проследите за своими сотрудниками чтобы прожарка была не пригорелой! Это началось как поменялись сотрудники, спасибо за внимание!
RZ
Raatbek Zholdoshbekov
Хамка у кассы
Г
Гуля
5 пикир
Дети оценили чисбургеры говорят очень вкусно
AG
Aigerim Gulchoroeva
2 пикир
Ужас, как так можно работать в сфере общепита,мы приезжаем в этот район в неделю 3 раза и каждый раз нам отказывают а кофе, неужели у вас в компании не следят за этим, если элементарно не можете починить тогда не продавайте его. Но сегодня я подошла спросить еще раз в надежде на то что починили, а нет ваши сотрудники имели наглость не то ответить, даже не посмотрели на меня. На вопрос почему у вас постоянно нету кофе, был полный игнор. Раньше у вас работали супер мальчики и девочки и я всегда возвращалась к вам, но сейчас видя ваших сотрудников я даже на пушечный выстрел не хочу подходить . Не советую !
ЭК
Эрназар Кубанычбек уулу
👎🏻👎🏻👎🏻
КМ
Кундуз Мамбеталиева
14 пикир
Девушка на кассе которая принимает заказы . Грубая,невоспитан.ная . Ни только мне нагрубила и женщине с ребенком .
ВП
Виктор П
147 пикир
Понравилось. Брал дважды тести ролл и картошку фри. Без нареканий. Мяса в ролле более чем достаточно, овощей - тоже, по минимуму картошки положили за что отдельное спасибо. Соус вкусный и много.
ЭТ
Эка Таласбекова
3 пикир
У кассы одни хамки раблтают ,так еще и сама чек не выдала и требует😡😡
Plitka Bishkek
7 пикир
Телефон для заказов не работает в ночное время😡😡😡
Алиш Чынгызов
2 пикир
Отвратительное место, работники вообще не смотрят чей заказ выдают
MU
Manas Urustambekov
7 пикир
Кассир в ночной смене настоящее ммбет не знает приличные манеры общение набрали с гаражей
Rahatbek Imashev
5 пикир
Мясо просто отвратительное, фарш из чего готовите? Год назад нормально было
Ерлан Аманжолов
12 пикир
Тамагыңар таттуу бирок азыркы кассир сен-сендейт го. Чогу бир үйдө жашап, тааныштай эле.
a✨
adlech ✨
5 пикир
сильно подгоревшая котлета, и ужааасно соленый фри. так ведь и отравить можно(
Бекжан Б
5 пикир
лучше бургера в бише нет
Мека Турсуналиева
12 пикир
Ужасная грубая девушка на кассе…весь настрой и аппетит испортила. Учите своих сотрудников нормально общаться с клиентами! Фото выставлять тут не буду. Но очень надеюсь, что вы хотя бы проведете беседу с ней.
AO
Данил Дудурин
Не положили в заказ Чили бургер 😢
Isu
4 пикир
Чизбургеры у них очень вкусные
Moltur Pah
Все было вкусно 🤤