Издөө
Оң
Терс
Сергей VSS
1 пикир
Грамотные ребята. Все сделали качественно и быстро, от заключения договора до запуска в эксплуатацию генератора прошли сутки. Техника качественная ,работает исправно. Отдельная благодарность инженерам, выполнили работу качественно без лишних вопросов, с учётом требований и пожеланий.
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Топаз.. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алекс Додж
7 пикир
Хочу выразить благодарность компании Орион Голд за профессионализм и надежность! Уже не первый раз работаем с ними по дизельным генераторам — всегда всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить директора Сметанко Дмитрия — руководитель, который действительно заинтересован в качестве работы своей команды и в результате для клиента. Всегда открыт к диалогу и лично контролирует важные моменты. Также огромная благодарность сотрудникам компании — ребята всегда на связи 24/7, помогают с техническими вопросами, подсказывают, сопровождают на всех этапах. Это редкость в наше время! Да, возможно, где-то можно найти оборудование чуть дешевле. Но гарантия, качество и поддержка в любое время суток — это то, за что стоит платить. С “Орион Голд” чувствуешь себя уверенно: знаешь, что не останешься один с проблемой. Рекомендую всем, кому нужны надежные дизельные генераторы и профессиональный подход!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Алекс, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
A A
2 пикир
Генераторы может и хорошие, но Дмитрий не серьезный человек, подход к делу в начале одно в конце совсем другое, Имейте ввиду!!!
Святослав Волков
39 пикир
Обратился в Орион Голд и остался в восторге! Профессионализм, вежливость и качественный сервис на высшем уровне!
КВ
Козлов Виктор
5 пикир
Быстрая доставка, грамотные специалисты и качественное оборудование. Закупили дизельный генератор, и он отлично зарекомендовал себя на нашем предприятии. Советую.
БЛ
Беляев Леонид
5 пикир
Заказывали генераторы для стройплощадки — всё привезли в срок, оборудование работает без сбоев. Порадовало, что всё официально и с гарантией. Отличный выбор и приемлемые цены!
Дмитрий
38 пикир
Купил генератор, и он просто супер! Отличное качество и доступные цены. Молодцы, так держать!
Игорь Ратченко
4 пикир
Цены на порядок ниже , а качество конечно супер. Все без отказно , четко и быстро. Очень ответственно работают, в любые холода , в любое время дня и ночи на связи и рады помочь. Спасибо директору Сметанко Дмитрию , за четко поставленную работу.
АЁ
Александра Ёлкина
4 пикир
Отличная установка генератора! Мастера работают качественно и быстро. Теперь не боюсь отключений электроэнергии. Безопасно и надежно. Очень довольна!
Даниил Степанов
5 пикир
Заказали генератор и остались довольны. Доставка быстрая, качество на высоте, работает без нареканий. Рекомендуем.
Закиянова Екатерина
5 пикир
Доброго времени суток!!!Обратилась в эту компанию посоветовали знакомые,очень хорошие ребята работали чётко и оперативно выполнили все наши пожелания.Особая благодарность Сергею все быстро чётко и по делу советую!!!!
НР
Наташа Ратченко
1 пикир
Ребята молодцы! Спасибо Дмитрию за высокий профессионализм, проконсультировал сказал что будет для нас лучше. Установили быстро, провели инструктаж, по всем вопросам отвечают быстро! Так держать удачи вам в вашем детище!!!
Сергей С.
12 пикир
Моя организация приобрела здесь генератор APD 12 A, трехфазный. Всё отлично! Цена устроила полностью. Гарантия есть.
2 пикир
Спасибо за установку генератора, работает все отлично
Aigerim Raimzhanova
4 пикир
12v dc motor 6000 rpm продаете???.?
30 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Добрый день! Нет такой детали у нас в наличии нет.. Можем предложить вариант на заказ. Сообщите пожа…
Бардык комментарий
Давид Марков
3 пикир
Спасибо за работу! Быстро и качественно!
ЙП
Йосеф Полевский
2 пикир
Отлично качество и низкие цены. молодцы! Так держать! Купил генератор у них. Работает отлично!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты