Издөө
Оң
Терс
Тахмина Табалдиева
4 пикир
Ужасно открываются поздно и не отвечают
Слава Сотников
5 пикир
Место отстой полный.Договоились насчет телефона за 4 дня. Вечером договорились на утро на 10.00.Я приехал к 10.00.А продавец в 11,50.И потом говорит что тел не осталось .Директор походу олень если держит такой персонал НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО
ДБ
Дмитрий Блинков
4 пикир
Удобная рассрочка, без участия банка👍
DZHAN P
14 пикир
Купил зарядку Ми за 1000 сом, продавщица утверждала что оригинал, и цена соответствующая. Во первых хоть и пишет что быстрая зарядка, она очень медленно заряжает. Во вторых она сломалась за 2 дня. Просто перестала заряжать. Не рекомендую никому там что-либо покупать.
Баха Бакиров
14 пикир
Лучше не стоит доверять им просто не компетентны
швейная Selin
6 пикир
даже одной звёзды не достойны. год не могут убрать свой акк на моем телефоне. ещё и взламывают. что их шеф что их работники грубые, не компетентные. подумываю написать заявление в милицию
Надежда Hoвикова
16 пикир
Девушка сидит в магазине, грубая, совсем не понимает ничего, занудная, зачем она там если ничего не может решать. Не рекомендую этот магазин
Сарда Ямадаев
12 пикир
Обслуживание совкового качества. Продавец некомпетентная, дерзкая. Люди, есть много магазов с приятным обслуживанием, в этот не ходите
Alihan Tokotogulov
1 пикир
Обслуживании у вас самое низкое продавцы ваши дерзят клиентом! Мой вам совет перед тем как продавать что либо научитесь общаться с людьми вежливо! Они не соизволили с места даже встать и порекомендовать смартфоны! Я хотел у них в приобрести а они дерзят! Короче не советую у них покупать что либо! И смартфоны у них выбора мало!!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты