Издөө
Терс
КП
Коля Петросян
7 пикир
Самый любимый зал, комфортные люди, удобные тренажеры. Все на высоте!
Ellie Smailbekova
31 пикир
Скажите уборщице чтобы перестала мыть полы, когда люди занимаются. Уже который занимающийся падает из-за мокрого Пола. Сегодня на моих глазах человек упал и повредил себе поясницу.
NA
NeNu Ache
2 пикир
Уберите админа, реально неприятный тип
A
Arlan
4 пикир
Я боюсь админа, поэтому больше не прихожу😔
Roland Marcelo IG: brown.monkey
20 пикир
This fitness center is a hidden gem! It’s cozy, and clean — perfect for anyone who prefers a more relaxed workout environment. The owner and receptionist are both incredibly friendly and welcoming, and it’s a big plus that they speak English fluently. The atmosphere feels personal and inviting, making it easy to feel at home right away. Highly recommended for anyone looking for a comfortable and well-maintained place to stay active.
ЕО
Ема Орозобеков
7 пикир
Сам зал неплохой, задумка хорошая, но обслуживание и атмосфера портят впечатление. Администратор (парень) встречает с кислым видом, грубит и вечно что-то жует, берёт и отдаёт карточки жирными руками это неприятно и непрофессионально. Когда на смене девушка всё иначе: приветливая и отзывчивая. Душевая и парилка в плохом состоянии запах, грязные стены, ощущение, что их не моют. Парилка слабая, кот работает только по выходным. Людей много, атмосфера так себе, но за такие деньги сервис и чистота должны быть на другом уровне. В итоге я даже не стал до конца ходить по своей карте ушёл и ищу другой зал. Понял, что лучше переплатить за сервис, чистоту и комфорт, чем терпеть такое отношение и условия.
UserName UserSecondName
12 пикир
Очень клевая качалка, тренажеры и оборудование в хорошем состоянии, администратор оч дружелюбная 🙌 Сделайте пожалуйста нормальный указатель на воротах , а то в первый раз непросто найти вход, вывеска на входе оч неприметная 😅
AE
Ainur EL
15 пикир
Классный клуб, девушка Калима на ресепшн очень любезная и отзывчивая!
naku .
13 пикир
самый хороший зал в Бишкеке, тренажеры удобные и функциональные. тренеры стабильно в зале, даже если у них нет клиентов, если что могут подсказать. также всегда можно взять воду в куллере или купить у админа. в целом, приятно тренироваться и проводить время. девушки, которые тут занимаются, классные❤️
ЕЧ
Елена Черепанова
5 пикир
Отличный зал, есть всё для разнообразных тренировок. Всегда чисто и цена доступная
Aiganysh Ibraimova
40 пикир
Зал в котором присутствует социальная стигматизация. Хотели приобретси семейный абонемент, сказали он только, если пара жената. Непонятно, как это работает, люди им копию свидетельства о браке приносят видимо.
BO
B O
увольте админа 🥱
3 пикир
Никакой клиентоориентированности,раздевалки грязные,неприятный запах в зале.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень печально, что вам не понравилось в нашем зале.
илюша 😌
61 пикир
админ ужасный, отвечает на отвали, гости ходят «пальцы веером», атмосферка так себе дата и время посещения: 6 января в 18:30
8 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что не смогли завоевать вашу симпатию за ваш короткий визит к нам. Буд…
Бардык комментарий
D D
6 пикир
Тренер Женя лучший☄️☄️☄️☄️
Nurs Djumadilov
Тренер Нурсултан шикарен
BASHIR .
3 пикир
Очень хороший зал(если не лучший в городе)! Чистые раздевалки и душевная атмосфера, Админ золотой человек!
a
asknocare
4 пикир
самый лучший зал всем советую
EK
Eliza Kem
3 пикир
Самый лучший зал, админ прям золотой человек. Мне тут очень нравится. Чисто, комфортно, освещение самое то, музыка. Я так привязалась к этому залу за короткое время🥰❤️. Все время хочется возвращаться ✨
AO
Alina Osombaeva
3 пикир
Обожаю этот зал! Единственный зал где мне комфортно заниматься, нет мырков которые пристают! Контингент хороший, админ классный, тренера топ👍🏻 спасибо что отбираете контингент, для комфортных тренировок❤️
ムラト ガパロフ
23 пикир
Самый лучший зал. Без кыкенов)
KM
Katharina M
1 пикир
Зашла в зал, администратор нахамил с порога и обозвал. Больше ни ногой
Keya Gl
14 пикир
Раньше был хороший зал. Хотела возобновить занятия спустя год, и... Админ не отвечал в соц.сетях, пришлось приходить чтобы расспросить обо всем. Отнеслись ко мне, мягко говоря, неприветливо. Нужны были тренировки с персональным тренером, хотела узнать про время, программу и нюансы, но тренер на меня даже не глянул, что-то промямлил про "ну что вам надо то и будем делать" и ушел. В целом тренер и персонал вели себя грубо. Разочарована.
Convallaria Majalis
22 пикир
классный зал, хожу уже 8 месяцев, очень чистый, хорошо ухаживают, все тренажеры удобные и в хорошем состоянии. сразу видно вложили всю душу. люди которые ходят сюда хорошие (почти все) - вот бы только некоторые держали руки при себе 🤗
12 аяк оона 2024, расмий жооп
Рады что вам нравится, мы тоже рады Вас видеть каждый раз)
Rasul Maksudov
Самый крутой зал ,минусов не найдете ,админ душевный 👍🔥
8 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за душевный отзыв!
Владислав .
14 пикир
Хороший небольшой спортзал рядом с домом. Есть все необходимые базовые тренажеры
1 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за отзыв)
sady misfit
16 пикир
Нету горячей воды в душе
1 теке 2024, расмий жооп
К сожалению были проблемы с бойлером неделю, но на данный момент проблема устранена)
ALEXEY KOZHEVNIKOV
24 пикир
Зал отличный, чистый, есть парилка, зоны все разделены, удобный график и расположение, лучшее соотношение цена-качество.
AN
A N
9 пикир
Тренеры классные👍🏻 всегда помогут подскажут, есть весь инвентарь зал приятный. Единственное в женской раздевалке куча обуви, это совсем не приятно и портит вид. Если получится это решить то не будет цены🔥
S A T U
20 пикир
любимый зал ,комфортно ,чисто ,людей немного, тренера и админы сладкие пирожочки 🩷🍰
supreme clientele
4 пикир
Приятная атмосфера, есть отдельная часть зала, где можно делать растяжку и массажировать спину разными массажёрами. В раздевалке теплый пол и не воняет. Видимо я нашёл для себя отличный зал за адекватные деньги.
Valentina Lim
8 пикир
Небольшой, но очень уютный зал, все чисто и красиво, тренажеры новенькие 🥰👍 вода с диспенсера бесплатно, есть парилка по выходным и по пятницам))
1 теке 2024, расмий жооп
Валентина спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем зале)
JF
Janibek Fayziev
12 пикир
Хорошо комбинированный зал между тренажёрным залом и кроссфитом. Из минусов только могу сказать что нету обилия тренажеров, но с другой стороны тут не особо людно и тренажёры хватают
Азамат Атаев
2 пикир
Лучший зал и лучший персонал
KK
Kirillbai Kirianov
Нормально.
ЛД
Леонид Дзагоев
2 пикир
Отличный зал! За свои деньги полностью оправдывает ожидания. Очень отзывчивая администрация
A
Anton
2 пикир
За свои деньги, место великолепное! Уютно.
UB
User Benedict
2 пикир
Долго не брали трубку, потом ответил чел то ли только проснулся или от не желания ответить. Отвечал очень сухо. Думал сразу на несколько месяцев купить абонемент с персональными тренировками, все желание отбил до прихода в зал. Зал вроде престижный, но никакой клиентоориентированности:(
Abai Alihan
32 пикир
Самый уютный зал. И персонал классный 🤠 В будущем планирую снова вернутся в это зал 👍
Айдай Орозбаеаа
Мне нравится
1 пикир
Купив абонемент на месяц за одну цену, в следующем уже другая цена. Сами по себе цены на абонементы дорогие, тренажеры не сказать новые, почти все протерты, выбрал только из-за расположения
Gurren Dan
52 пикир
Из плюсов: чистота, приятный персонал ,неплохие тренажеры, адекватные тренера всегда готовы подсказать. Из минусов : нет парковки, платная вода ( 30сом) , дорогое разовое посещение ( 500 сом) , мрачный дизайн раздевалок ( серый цвет стен) , парилка не горячая, работает только 3 дня в неделю, не дают полотенца от слова вообще. Абонемент немного дорогой ( 3000сом) , где-то в городе за эту цену прилагается ещё и бассейн , и стоят хотя-бы кулеры с водичкой. Ходила всего месяц, продлевать желания нет, извините...
vita nevskai
4 пикир
Муж подарил абонемент, пока удалось сходить всего пару раз, но могу отметить плюсы - светлое чистое помещение, хорошие тренажеры, вежливые тренеры
Алёна Карелина
1 пикир
Зал огонь 🔥 Атмосфера просто нереальная 😍😍😍 Каждый раз иду на тренировку с радостью!
КШ
Кайратбек Шамшиев
1 пикир
Здравствуйте у вас только тренажерный зал или еще есть другие виды спорта? Если есть то какие и цена сколько
CHN ERMTV
4 пикир
Хороший зал, очень комфортно, везде чисто и все на своих местах, удобное расположение, приветливый персонал. И это мой первый зал куда я начал ходить и мне очень нравиться.
Arsen Abidov
3 пикир
ЗБС действительно всё ЗБС!!! Персонал ЗБС, тренажеры ЗБС.... ЗБС зал!
Дастан Сатыбеков
2 пикир
Лучший зал из всех залов 💪🏼
Анара Усукеева
👍👍👍👍зал, тренера🏅, . Просто класс 🤩
6 бештин айы 2020, расмий жооп
Здравствуйте Анара! Благодарим Вас за отзыв!
Zaurbek Abdukadyrov
6 пикир
Отличный зал! Чисто, удобные тренажёры, приветливый и вежливый персонал, образованные и квалифицированные тренера! Одним словом - ЗБС ;) Всем рекомендую 👍🏼
6 бештин айы 2020, расмий жооп
Заур, спасибо большое за отзыв! Ждем Вашего возвращения с России!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим