Издөө
Терс
UQ
User Qwert
9 пикир
Записалась заранее на стрижку так как после мне на мероприятие надо. У меня ребёнок маленький попросила маму посидеть заранее все договорилась , мама отпросилась с работы ради моей стрижки . А сейчас звонят и с таким холодным тонам ,не извинение ,ни каких альтернатив просто перед фактом поставили ,что завтра мастер не выйдет болеет якобы . Попросила записать к другому мастеру ,она мне я не знаю кто завтра выйдет . Как может не знать ? Огромный салон и не будет ни одного мастера по стрижкам 🤨 ужасный салон , и сейчас в это время мне надо искать ближе к моему дому салон. Никому не советую
АЭ
Адеми Эдил кызы
4 пикир
Не смогли нормально сделать причёску
Чолпонай Канатбекова
5 пикир
Спасибо мастеру Нурайым! Постригла точно как я хотела!
CF
Cvetochek Freziya💐
18 пикир
Хороший салон, персонал приятный, всегда с улыбкой встречают 🤗❤️ делаю маникюр у мастера Жамы🥰 она лучшая в своем деле❤️🥰💐
N😍
Nuraiym 😍
3 пикир
Ужасный салон, прическу сделали колхозную , еще и акчасы асмандын башын берут. Вообще не слушают, просишь одну прическу , делают по своему. Больше ни ногой!
AD
Aruu D
7 пикир
Ужасный салон🤢🤢🤢не ходите туда…просто испортите волосы…очень разочарована 😿
М9
Морф 996
1 пикир
забронировал заранее за час, ехал с Ош базара, приезжаю - а по факту ни мастера нет, не записи нет, ждать еще 40-60 минут нужно.
Малика Жумакова
4 пикир
Слишком дорого и не качественно🫷
Kamilaas 11
3 пикир
Мастер маникюра Жама,самая лучшая,профессионал своего дела❤️😍
Айзат Асанкулова
10 пикир
Была у мастера Нурайым. Специалист своего дела. Быстро и красиво подстригла
М М
79 пикир
Красиво стригут спасибо большое)
SL
Seitek Lenarov
3 пикир
очень хорошо делают стрижку, более 3 лет строго у них, адекватные цены и хорошее обслуживание 👍🏽 всем хорошего настроения добра 😄
KЖ
K Ж
Маникюр делают отлично 👍🏻 Ушла довольна
УК
Умар Кылычов
8 пикир
Сегодня была здесь,я шоке была, весь настроение испортили,мастер неслушает клиента постригла очень ужасно,я показала фото корейский стрижку,она да,да буду так стричь и нефига,каменый веке так постригли испортила причёску,зале другую сумму сказала потом ресепшене большую сумму сказали,честна некому несоветую,покраску тоже норм не делали не стришку,теперь как могу на улицу выйти,алган акча буйурбай башка жагын тешип чыксын!это за хамство!!!
UB
Uguzhan Berdigul uulu
4 пикир
Отлично стригут!! И очень вежливые.
Наталья
6 пикир
Отличный салон, очень вежливый персонал. Чисто, уютно, гостеприимно. Мастер подстригла меня просто идеально прям как я хотела, взглянув один раз на фото и задав всего 2 вопроса по основной длине и длине чёлки. Буквально за 20-30 мин, включая укладку. Ушла просто супер довольная, в прекрасном настроении 🥰 Рекомендую данный салон!
A
Asema
6 пикир
Слишком коротко подстригли 😭
Nursultan Djunusov
Супер мастера Супер Парикмахерская
Нури ***
265 пикир
29 декабря 2023г. поскольку не было возможности попасть к рекомендованным мастерам бровистам из-за новогодних праздников,пришлось идти в первый попавшийся салон и это был Алтын кайчы. Мне нужно было сделать коррекцию бровей и покраску ,к сожалению мастер не справилась, спорить, выяснять отношения не было желания, поэтому молча оплатила 500 сом и сделала для себя выводы,что данный салон не соответствует названию) ,а ещё в салоне грязно. Не рекомендую 👎
ziGrik
Ужасно стригут
JB
Jazira Bakytbek
Обслуживание очень ужасно 👎👎👎👎👎👎👎
ВБ
Валерия Бутакова
4 пикир
Отличное место, хорошие мастера, все понравилось 👍
АЖ
Анвар Жакшылыков
1 пикир
Проста худшая Парикмахерская которая я побывал мало того что подстригли по своему а не как хочу я да ещё умудрились поранить. Я очень не доволен
Адилет Алибеков
3 пикир
Зашëл к ним от безысходности и очень сильно пожалел. Отращивал волосы специально для нормальной стрижки на работу. Ужасно подстригли, руки из 5 точки у парикмахера. Так еще и попросил хотя бы 150 сом заплатить. Я бы оценил эту стрижку на : - 500 так как вышел Я оттуда не довольным так еще и с ужасной прической и с ху#вой физиономией на работу потопал. 300 бл#ть просят за стрижку. 300 пусть отс#сут у тракториста за такую стрижку бл#ть. Так пожалел что зашëл , пукан горит нереально!!!
Y Q
23 пикир
Бестактная женщина хамка (русская) которая отвечает на звонки и сидит у входа, никакой вежливости с клиентами по телефону🤦🏻♂️ больше ни ногой к ним👎
Аскар Жумагулов
18 пикир
Отличный барбер Рамазан 👍
Erjan Pratov
Шикарные стрижки ,мне понравилось
Altynai Berembaeva
5 пикир
Пошли с мамой к женскому мастеру, подстригли ужасно, мастер не слушает клиента и стрижет по своему, в конце еще дорого взяли, хотя изначально говорили другую сумму. Были разочарованы!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты