Издөө
А Kaparova
17 пикир
🤍
1 пикир
Х р е н о в ы й театр, не советую , совсем маленький, кресло вообще не удобный , уборщица хамит , вообщем не советую сюда, лучше сходите в другой театр
Айжан Токпаева
2 пикир
Хозяин этого кинотеатра вам просьба, девушка на кассе не соблюдая правила не совершеннолетия продала детям начального класса 3 билета им даже нет 12+, стояли уговаривали кассиршу, девушка кассир ссылается на родителей мол они разрешили. Эти дети могут совсем по другому понять этот фильм и их психология будет формироваться не правильно. Уважаемы клиенты этого кинотеатра следите за вашими детьми. Соблюдайте правила посещения фильма по возрастным правилам. Ходим постоянна ваш кинотеатр всегда уходим довольные, кроме этого сегодняшние действия. Спасибо за понимание.
Махабат
1 пикир
Хороший кинотеатр. Чисто, уютно, качество класссное. На кассе девушка очень хорошая😊
Saikal Kanatbekova
Нурпери Калыкова
Очень классно 😍
Асель Ишенова
4 пикир
Вообще везде грязно, пахнет кошачьей мочой. Я не вернусь сюда. Сервис никакой. Не советую. Одна звезда.
MM
Muha Muhaev
3 пикир
В туалете слишком грязно но классно не хватает персоналом ужасное обслуживание 😕
Qwee
19 пикир
Малый выбор чего либо, как фильмов так и мест
Асия# #
Айтбубу
Нормально
Жеңишбек Акматбеков
8 пикир
Балары ото жагымдуу экен баары мага жакты
ЭС
Эльзана Сариева
Байкуш 4 прям шикарный фильм 👍🔥
Мыктыбек Бекбаев
Тихая и уютная
MM
Muras Murzakmatov
3 пикир
Почему бронь принимают на физический счет?
🫀🫀 🫀🫀
❤️👍👍👍
Айтурган Абдыкулова
10 пикир
Хорошая цена, но плохо проветриваемые помещения
Б
Бекзада
Мне все нравится
ТМ
Тургунбекова Мунара
6 пикир
Кинотеатр само по себе очень классный,только вот обслуживание ужасное, поменяйте сотрудников,разочаруют каждый раз еще и на телефонный звонок не отвечают,инстаграм пишешь тоже не читают во время не пишут сеансы последнее время скатились
Мухаммед Насиридин
1 пикир
Который на кассе не приятный старик хамит из за семечки грубил сказал зачистить за собой, а мы не знали что семечкой нельзя , мне пришлось веником почистить, что за театр вообще сидушки такие не удобные , больше не ногой сюда , еще уборщица ведет себя как королева 😂 ,они со всеми наверное так обращаются даже с родителями ,вообщем спасибо большое за хамство 👌👎🏼
Жк
Жал, кинотеатр
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Вы находитесь в КИНОТЕАТРЕ, понятное дело что нельзя грызть семечки и мешать другим , зашли и сказал…
Бардык комментарий
НА
Назгуль Анарбекова
3 пикир
Лучший кинотеатр,обслуживание на высшем уровне. Самые приемлимые цены👍👍👍👍
Седеп Бекболсунова
2 пикир
Ужасная ассистентка , очень грубая Мы когда звонили узнать про сеансов грубо «жок, жок»деп очуруп салган
АЧ
Айымзада Чормош кызы
1 пикир
Уборный ваабще воняет. Карап тазалап турса болотко ужас проста
Aizada Abdybekova
28 пикир
Нормально хорошо
А A
Бороновать можно ? Звоню «есть билеты» и сразу отключили
Чынайым Мусаева
3 пикир
Сегодня в 17:20 будем заходить в кино, но нам уже не нравится , персонал работает через не хочу, недовольные ходят,грубят (особенно девушка в хиджабе смотрящая в коричневом сегодня была)😀😀больше не приду сюда
12 пикир
Очень жарко и кондер не включают.
Альбина Кубанычбек кызы
Все устраивает 👍🏻
Sabirkulova Aliya💋
Маленькие кинотеатры
Aizar KMA
11 пикир
Кинотеатр-громко сказано! Бардак и беспредел,в уборных нет воды, воняет ужасно, при входе в зал толкаются,чтобы зайти и нормальные места занят! Вентиляции нет,сидении расположены так что;пол экрана закрывает голова впереди сидящего человека! На кассе сидят не компетентные люди,которые не то что могут решить вопрос с местами, а даже и не пытаются найти выход из ситуации,а наоборот ухмыляются ещё! Клиентоориентированность полный-НОЛЬ! Не успели уйти,сразу слышно как обсуждают между собой,мол;как будто дорого оплатили за билет!Да тут лучше добавить 110сом и посмотреть на большом экране фильм, с удовольствием и без нервов! Билет у них 250сом стоит,а в нормальных кинотеатрах 360сом! Так что не нужно экономить на удобстве! PS;Мы туда приехали из-за локации,так как были не далеко ,но очень пожалели
Uluk Krasafchik
Зынк экен
Dastan Askarbekov
Комфортно , уютно , помогли с выбором фильма
Aliia Karasartova
2 пикир
Сильно воняет в кинотеатре, грязно, нельзя выбрать места в зале
Айзада Абдыкулова
2 пикир
Мне понравилось что если людей даже мало начинают во время
Азиза Дуйшомбу кызы
71 пикир
Комфортно, удобно и очень дешево 🥹🥰 Любимый кинотеатр 😍
AZ
Aizhan Zhamanakova
8 пикир
Жон эле коруп келгенге болот, ал эми эгер чон экранда ырахааттанып коргунуз келсе башка кинотеатрга барганыз он
Adilet Sharipov
51 пикир
Хороший кинотеатр, если куда то идти далеко, надеюсь что сохраните цену в 200 сом за сеанс тоже плюс, минус - тяжело найти актуальные сеансы, было бы удобнее если бы всегда выкладывали в сторис каждый день
Сайкал
2 пикир
Доброй ночи, была сегодня у вас в кинотеатре первый раз, уточнила заранее сеанс к фильму салт, сказали 23:50, прихожу во время и говорят что этот фильм 23:30 уже начался, я пришла пешком специально чтобы фильм посмотреть, ходила много так как дороги перекрыты, в итоге сделала -50сом на билет, но начало не посмотрела(
Aizirek
48 пикир
Залы маленькие и плюс их мало, но зато место довольно уютное (если людей не будет много). Например, если прийти в будний день днём, то совсем никого нет и сидишь один в зале, будто купил все билеты ради своего удобства
Аяна Уланбекова
Атмосфера 👍
5 пикир
Я вот чем недоволен, в Инстаграм написано стоимость билета 160 сом а когда пришёл там написано 200 сом пришлось покупать так как в других кинотеатрах уже билеты были распроданы
ЖР
Жылдыз Рысбекова
6 пикир
Были сегодня у вас, фактические цены завышены чем на Афишах к примеру 16:50 на афишах написано 160 фактически продают за 200. На вопрос на 6 чел хотели купить билет есть ли места на 6:30 или 7:30 отвечают 1200 сом ,на какое время игнорируют нужно задавать вопросы по несколько раз чтобы все таки узнать ответ. Не встречают сидят с недовольным лицом не спрашивают на какой фильм вы хотели бы.Какое время? Недовольный персонал, разговаривают грубым тоном. На вопросы какой зал побольше отвечают -Ой батасынар.Придем ли мы снова НИКОГДА
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим