Издөө
Оң
Терс
Архимед Токтокожоев
1 пикир
Профессиональная и ответственная команда. Качественно и своевременно предоставляются услуги. Галину Анатольевна знаю много лет. Очень комфортно работать. Всегда по возникшим вопросам даёт конкретные пояснения в необходимом объеме.
JD
Julia D
2 пикир
Отличная компания! 👍 решает все вопросы и всегда рады помочь !
ТО
Толгонай Обозова
7 пикир
Прекрасная команда профессионалов, отлично выполняют свою работу, точно и в срок!!! Всегда приятно работать с ними, всегда найдут решение! Всем рекомендуем!👍😊
Kadyrbek Raimbek uulu
2 пикир
Работаем с компанией больше трёх лет. Надёжные профессионалы своего дела.
RR
RS R
9 пикир
Работаем с этой компанией уже больше 10 лет. Работали с Галиной Анатольевной. Однозначно профессионал своего дела! И команда очень сильная! Смело рекомендуем!
ЕЛ
Елена Ли
1 пикир
Команда "ViProFinance" заслуживает самых высоких похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход - это те качества, которые делают сотрудничество максимально приятным. Спасибо большое за ваш вклад в наше продвижение!
II
Irina Irina
1 пикир
Работаем с Галиной Анатольевной, с основания нашей компании уже 14 лет. Никаких проблем и нареканий в обслуживании нет. Рекомендую!
НН
Нурбек Н
1 пикир
Профессиональная команда бухгалтеров, своевременно предупреждают о намечающихся выплат по налогам, ошибочки крайне редко возникают, но оперативно корректируют. Заботятся о компании как за своим чадом. Присутствует преемственность бухгалтерии, в случае смены кураторства, что немаловажно. До прихода в эту компанию, сменили 5 бухгалтерских компаний, а здесь уже протяжении 10 лет обслуживаются наши несколько компаний, полет нормальный.
TK
Tanya Kozlova
1 пикир
Хорошая компания, всегда ответят на вопросы
СУ
Салтанат Уметалиева
3 пикир
На приветствие отвечают междометиями, передавая трубку и не представившись, с первых минут складывается впечатление, что разговаривают торговки на базаре, а не бухгалтера.
NS
Natali Sycheva
2 пикир
Факты. 1. Договаривались об одной цене с Анной Юрьевной за обслуживание - но в какой-то месяц она выставила счет больше. Стала выяснять, а она даже не помнит, о чем мы договаривались. 2. Как-то попробовала позвонить позже 19ч, так получила ответ в жесткой манере "не звоните мне, у меня личное пространство", хорошо, думаю, буду звонить в рабочее время. 3. После того, как расстались, выяснилось, что Анна привязывала поступившие деньги на мой счет к актам, хотя это неправильно (она даже ни разу не спросила у меня ни один акт, ни дату акта). Теперь мне придется разбираться, как исправлять, чтобы не было штрафов в будущем при проверках. 3. Также у меня появился вопрос по разнице сумм ЭСФ и в декларации. И я позвонила ей поздно вечером. Клиенто-ориентированный специалист, в любом случае сделал бы исключение хотя бы 1 раз и поговорил. Но что было на след. день - просто не передать. Орет без умолку, оскорбляет без остановки. "Вы вторгаетесь в мое личное пространство", "я не скорая помощь", "не забывайте, в какую страну вы приехали", "вы самый худший клиент", "я не хочу и не буду с вами разговаривать" и еще много всего я узнала о себе нового и плохого. Весь этот ор записан у меня на телефон, поэтому легко могу доказать и показать отношение к клиентам. Говорю ей "хорошо, давайте я буду уважать ваше личное пространство, назначьте мне время, когда я могу вам позвонить и мы все конструктивно обсудим, так как вопрос возник по периоду, в который именно вы меня обслуживали", так нет "я вам все передам и больше мне не звоните". В общем, меня откровенно послали и она даже не будет доделывать декларацию физ лица, которую она должна доделать, просто БРОСИЛА этот цикл. В общем, на своем опыте скажу так: пока вы будете платить им деньги, вас будут терпеть; а дальше всё, что они вам сделают не так или у вас просто возникнет вопрос по периоду, который они обслуживали - это будут только ваши проблемы. Крайне не рекомендую связываться, ужасная фирма
БМ
Бахтияр Мирланович
3 пикир
Не понравилось отношение сотрудников. Попросил позвать руководство, заставили ждать 40 минут. В итоге никакое руководство не объявилось, даже жалобы не дали оставить. Кошмар!!!!!
ДИ
Даня Интересный вопрос
8 пикир
Столкнулся с проблемой. Никакого понимания и помощи с решением. Толерантности - 0, хамское отношение к клиентам.
Pesto
22 пикир
вроде частники,а отношение такое будто "лишь бы он отстал уже"
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты