Издөө
Терс
BN
B N
3 пикир
Очень быстро и профессионально перевели и заверили документ. Благодарю за помощь
Аскар Жумагулов
18 пикир
Давно работаем, качественно и в быстрые сроки выполняет работу 👍
3 жетинин айы 2021, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
Aisalkyn Orozobaeva
8 пикир
Компания дружелюбная😊 Понравилось у них. Перевод качественный, главное очень быстро.
1 аяк оона 2018, расмий жооп
Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады помочь)
Диас Диасов
1 пикир
Хочу поблагодарить агентство языковых переводов "Эталон" за их оперативность и профессионализм. Очень помогли быстро перевести договора и уставы нашей компании с русского на английский и заверить нотариально.
Толугу менен окуу
25 теке 2018, расмий жооп
Спасибо, Диас. Всегда рады помочь.
Kamilla A.
1 пикир
Сотрудники и в действительности работают быстро. И что хорошо не берут дополнительную плату за срочность. Вежливый персонал. Рекомендую всем кому нужны качественные переводы 😊☺️
Толугу менен окуу
25 теке 2018, расмий жооп
Спасибо большое, Камилла. Будем стараться еще больше.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты