Издөө
Оң
Терс
Altynai Alisher
3 пикир
Мастер Махабат самая лучшая 🫶🏻мастер своего дела😻делает быстро,качественно,ответственно🥰
MM
Morrigan Mivrac
2 пикир
Махабат, не теряет ни минуты, все делает, быстро четко и качественно!
BA
Bermet Aidarova
2 пикир
Хожу к своему мастеру Махабат почти четыре года, и каждый визит — как встреча с подругой. Она очень общительная, с ней весело, а процедура проходит на удивление легко. Делает всё аккуратно и быстро, кожа после шугаринга остаётся гладкой надолго, волосы растут медленно и тоньше. Мне нравится, что Махабат всегда подскажет, как ухаживать за собой после процедуры, и создаёт комфортную, дружелюбную атмосферу. Для меня это не просто шугаринг — это маленький приятный ритуал красоты, который я жду с удовольствием. ☺️🫶
Ольга Иванченко
4 пикир
Девочки самые лучшие. В салоне всегда чистота. Хожу уже к ним 6 лет и всегда советую их, так как полностью уверена в качестве их услуг. Хотела бы отметить мастеров Махабат и Фатима.
АО
Али Ормон
2 пикир
Прекрасная студия! Удобное расположение. Очень приятные мастера, но я бы хотела отметить мастера Махабат. Ответственно, заботливо и внимательно относится к своей работе. Ван лав!
ЖА
Жамиля Алиева
3 пикир
Лучшая студия по шугарингу! Хожу уже много лет, волосков уже намноооого меньше, быстро, безболезненно! Маха и Умут - просто Ван лав! ❤️❤️❤️
MM
Madina Mimanova
1 пикир
Уже какой год хожу к мастеру Махабат, супер мастер. Удобное место расположение, чисто и уютно👍🔥
ЭБ
Элзада Бактыгулова
Махабат очень хороший мастер хожу уже 5лет , очень довольна ее работой👍
Z S
3 пикир
Хожу к Махабат постоянно — она просто волшебница! Всегда аккуратно, чисто и с душой. После процедур кожа идеально гладкая и без раздражения 💛
Nargiza Taifyrova
4 пикир
Была в этом салоне Махабат просто замечательно делает шугаринг теперь я постоянный клиент 🙏🙏🙏🙏🙏 обслуживание на высшем уровне 🙏🙏🙏🔥🔥🔥
Viktoriya Artemenko
7 пикир
Отличный салон! Чисто, уютно. Мастер Махабат топ просто мастер! С ней всегда приятно поболтать во время процедур❤️
SS
Sezim Saiakbaeva
Очень много лет хожу. Махабат лучшая в своем деле 🤗
Акинай Абдукаримова
1 пикир
Хожу на шугаринг к Махабат уже больше трёх лет. Замечательный мастер — аккуратная, внимательная и очень душевная. Делает всё максимально комфортно, убирает даже самые мелкие волоски, кожа после процедуры гладкая. Атмосфера всегда уютная 💛
MADËNOK🍓 …
2 пикир
Махабат самый лучший мастер🔥🔥🔥 Хожу к ней давно и не изменяю🤗 Профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
Наси Султ
4 пикир
Лучшие мастера ,Умут и Махабат самые 🫶🏻, не больно, чисто и профессионально!
1 пикир
Обожаю мастера Махабат ❤️ Хожу уже на протяжении четырех лет ! Процедуры проходят без боли . У нее очень легкая рука🫶🏻
EM
Elnara Mirzaeva
1 пикир
Спасибо мастеру Махабат за качество, сервис и шикарный результат работы 👏🏻👏🏻👏🏻
ГА
Гулумкан Айдакеева
1 пикир
Мастер своего дела 👍Махабат эже спасибо вам большое минимум боли 🤗 я нашла своего мастера 🤗
AB
Aymeerim Beyshe jyzy
2 пикир
Благодарю Умут и Махабат, за уют, комфорт, заботу, за то что без боли убирают все ненужные волосинки с тела 🤩 Хожу уже больше 7 /8 лет и очень довольна результатами. ❤️🤗
МF
Мадина Fuego
3 пикир
Отличные мастера своего дела, всегда все на высшем уровне 👍🏻мастер Махабат🩵
MA
Marianna Androsova
Мастер Махабат очень внимательная, шикарная девушка! Огромное ей спасибо ❤️
Carolina K.
1 пикир
мастер Махабат лучшая в своем деле!
GJ
Guljan Jaanbaeva
2 пикир
Мастер Махабат просто фея своего дела❤️❤️❤️, всё сделано быстро качественно и безболезненно❤️❤️❤️❤️
Анна Максимова
1 пикир
Очень комфортная студия, хожу к мастеру Махабат, очень нравится и цены приятные.
ГЧ
Гулбурак Чомоева
4 пикир
Хожу к мастеру Махабат и я очень довольно, аккуратно, безболезненно делает. Я человек, который тщательно выбирает мастера и серьёзно относится ко всему 😄 Поэтому смело могу рекомендовать мастера Махабат!
wr
wer rew
3 пикир
Всегда хожу к мастеру Махаббат, очень приятная 👍 Все проходит быстро и безболезненно 🫶🏻
Ksenia Dmitrieva
20 пикир
Уже три года постоянная клиентка этого салона. Топ-мастера Махабат и Умут настоящие профессионалы своего дела. Очень быстро, идеальная гладкость на целый месяц и приятные цены.
АЭ
Айдай Эралиева
1 пикир
Мастер Махабат.- я очень довольна работой ее, мастер своего дела, ей пять звезды ставлю
НМ
Нуска Мухтарбек кызы
1 пикир
Сегодня была на шугаринге у мастера Махабат, и осталась очень довольна её работой, настоящий профессионал своего дела👍😍 всем советую 😍
NA
Nurlanova Ayaz
1 пикир
Очень довольна шугарингом мастера Махабат!❤️ Аккуратная, деликатная, сразу видно профессионал своего дела. Процедура прошла комфортно, результат идеально гладкая кожа. Спасибо большое, обязательно вернусь!
Асель Досуева
Уже 8 лет хожу только к ним , они лучшие в своем деле♥️♥️♥️
ЖМ
Жанылай Мамбетаалиева
2 пикир
Прекрасная Маххабат 😘♥️ Умная, Красивая , Профессионал своего дела очень аккуратная чистоплотная и ответственная 👍 Такая добрая кристальная женская энергетика у нее ♥️Жаркылдак кыз ♥️Пусть у вас все будет хорошо в семье и в работе Счастья вам🙏♥️😘
СУ
Салтанат Уметалиева
3 пикир
Умут , Махабат, Фатима-мастера своего дела. Вовремя, чисто, аккуратно, безбрлезненно и внимательно. Саасибо за уход и красоту от всей нашей семьи.
d k
2 пикир
Большое спасибо Махабат. Очень квалифицированный, вежливый мастер. Все безболезненно, быстро и аккуратно. Всем рекомендую! 👍🏻😍
TA
T A
2 пикир
Хожу больше 5 лет к Махабат) все профессионально, стерильно, очень удобная локация. Всем советую)
haru ^~^
2 пикир
Хожу почти 2 года. Все мастера профи своего дела. Цены приятные. Рекомендую однозначно 💕
РС
Римма Сыраева
1 пикир
Высший уровень обслуживания, профессионализм, внимание к деталям, теплота в общении и в заключении приемлемая цена😉Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным! Махабат ты лучшая 🥰
A
Amina
6 пикир
Очень приятная студия шугаринга, Маха просто супер мастер своего дела😘
AD
Adel Duishombaeva
1 пикир
Делала депиляцию у мастера Махабат все супер! Без болезненно и очень комфортно прошла процедура. Очень уютное место рекомендую однозначно ❤️
ЧБ
Чолпон Бостериева
Салон уютный, мастера очень вежливые. Мастер Махабат мастер своего дела
ZE
Zhanara Eralieva
3 пикир
профессиональные мастера, все чисто и аккуратно, хожу уже 5 год, Махабат лучший мастер!
NA
Nazdana Akylbekova
1 пикир
Очень довольна шугарингом у мастера Махабат❤️ Процедура прошла удивительно быстро и практически безболезненно, что очень важно для меня. Мастер была очень деликатной, создала комфортную атмосферу и объясняла каждый шаг. Кожа после процедуры очень гладкая и нежная, совсем нет раздражения.
Айпери Нарынбекова
1 пикир
Уже более трех лет хожу в этот салон, даже если переехала, ради комфорта и результата, а мастер Махабат эже просто душка😘
TS
T Safina
1 пикир
Нашла своего мастера. Уже хожу более трёх лет. Очень нравиться что всегда можно записаться в удобное время. Спасибо Махабат. Всегда быстро и без мучений, без боли
УД
Уулжан Дженалиева
3 пикир
Отличное место, всегда находят свободное окошко даже если записываешься не заранее, мастера всегда поддержат душевную беседу, чтобы процедуры проходили менее болезненно 😊😄 никогда не подводили! Махабат и Умут лучшие 🥰
ZR
Zara Ryspaeva
2 пикир
Хочу поблагодарить Махабат- супер квалифицированный мастер умница красавица❤️Рекомендую
Aselya Sarykova
1 пикир
Хочу поделиться своим опытом шугаринга Процедура прошла очень комфортно и аккуратно — мастер Махабат была внимательна и профессиональна. Кожа после шугаринга стала гладкой и нежной, раздражения практически не было. Очень понравился подход к гигиене и уютная атмосфера салона. Обязательно вернусь ещё!
MR
Meri Raatbekova
5 пикир
Мастер Махабат-one love ❤️ Хожу к ней больше 4х лет,все нравится. Студия тоже очень красивая,уютная. Продумано все до мелочей
MD
M D
1 пикир
Салон классный.Но отдельный респект мастеру Махабат.У нее золотые ручки,девочки.Идите к ней и не пожалеете.Найдет время по любому и сделает всё гладким.
elena isakova
15 пикир
Очень уютная студия и мастер Махабат с лёгкой рукой, всем кто боится боли -вам сюда. Можно лежать и болтать, а руки мастера незаметно работают.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим