Издөө
Оң
Терс
Добрая Душа
21 пикир
Аида Манаcбековна Полотова - худший стоматолог, которого я когда-либо встречала! Такое ощущение что вообще без мед образования,с купленным дипломом. Зацикленная на навязывании имплантов, если отказываешься, ей сразу становится неинтересно тебя лечить. Ты ей говоришь про свои противопоказания по здоровью, а она ничего страшного, быстро имплант поставим.😂 Лечить зубы не умеет вообще! Оставляет тебя с болью и гнойными процессами. Не приходит на запись. В общем ужаснейшие впечатления, никому не советую к ней ходить. Очень неприятная, не общительная, необязательная женщина. А ещё смотрит сериалы во время лечения пациентов😂
TZ
Turusbekova Zarina
2 пикир
Большая благодарность доктору Даиру за его профессиональную работу и внимательное отношение, быстро, четко и безболезненно. Желаем клинике процветания и хороших пациентов!
БТ
Бермет Тологон
1 пикир
После 2-х родов испортились все зубы, не могла нормально разжевать еду. Доктор Аида восстановила все потерянные зубы, пролечила кариесы. Профессионал своего дела, очень добрая. Теперь ходим к ней всей семьей с детьми.
АО
Айжан Осмонкулова
2 пикир
Стоматолог Аида не компетентный и безответственный человек. Записалась на процедуру к 9. Она опоздала на 20 минут, а затем и вовсе не приняла , сказав что у нее нет СТЕРИЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ. Это при том , что я пришла по записи и вовремя. У врача стоматолога нет стерильных инструментов для пациента по записи. Сказала без обид и отпустила. 🤦🏼♀️ Зря отпросилась с работы и потратила деньги за такси. Не идите к ней , поберегите свое время и нервы
Алтынай Аспекова
1 пикир
Если вам нужно быстро и эффективно вылечить зубы то однозначно советую прийти вам сюда))) Спасибо моему лечащему доктору Даиру за быструю и качественную работу🤗
30 чын куран 2024, расмий жооп
Алтынай Аспекова , благодарим Вас за отзыв! 👍 Будем рады видеть Вас снова!
Аманкелди Ырысбек уулу
6 пикир
Спасибо Даиру. Сделал все быстро и безболезненно. Классное, чистое и уютное место. А главное компетентные и профессиональные стоматологи.👍
27 бирдин айы 2024, расмий жооп
Аманкелди Ырысбек уулу, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Виктор Конаков
23 пикир
Мастер своего дела! Сделали очень большую работу, все качественно, без боли. Советую эту стоматологию 👍 P.S: Прошло пол года, все отлично, спасибо вам!
19 теке 2023, расмий жооп
Добрый день Виктор! Спасибо за оставленный отзыв и за Ваши рекомендации. Действительно, врачи выполн…
А.
А .
14 пикир
Очень отзывчивый и внимательный стоматолог Даир. Однозначно рекомендую!
7 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо, что выбрали нашу клинику, что доверили свое стоматологическое здоровье нашему врачу, особен…
БА
Бурахима Абилова
очень заботливый персонал 👍
8 жетинин айы 2022, расмий жооп
Добрый день Бурахима Абилова! Мы очень признательны Вам за высокую оценку наших врачей. Будем рады видеть Вас снова!
NZ
Nurmila Zhetimishova
Быстро и хорошо сделали
26 баш оона 2022, расмий жооп
Добрый день Nurmila Zhetimishova! Спасибо большое, что выбрали именно нашу клинику и за оставленный отзыв💐. Будем рады видеть Вас снова!
B
BishkekChanen
4 пикир
Кто ищет стоматолога в данный период, советую стоматолога Даира. Опытный, приятный в общении человек. Сдесь цены приемлемые, так как в других местах заряжали за ту же работу вдвойне. Главное чисто, современная оборудование. И ВАЖНО, Ценят чужое время, если договорились на какое-то время, пришёл, начинается работа. По записи приходил три раза, ни минуты не было чтобы кого-то ждал. Ставил коронку, всё было в срок-чётко, без лишних завтраков. Буйурса семьёй будем лечится.
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, @BishkekChanen Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в на…
Nurbol Tursunaliev
1 пикир
Отличный персонал, доволен работой стоматолога.
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Nurbol Tursunaliev. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать о…
Назгуль Кутманова
1 пикир
Доктор Даир,Вы супер стоматолог.Спасибо большое.
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Назгуль Кутманова. Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей клинике. Оче…
Janyl Bokonbaeva
3 пикир
Доктор Даир разъясняет все, что требуется, предлагает оптимальные варианты. Быстро поставили пломбу. Цены приемлемые. Удобное местоположение.
21 теке 2022, расмий жооп
Добрый день, Janyl Bokonbaeva. Радостно, что в нашей клинике вы нашли своего врача. Будем счастливы видеть вас снова!
Няш Мяш
5 пикир
Хороший врач, относительно недорого, отзывчивый, показывает сразу что да как, объясняет все сразу
1 чын куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте Наш Мяш🤗 спасибо большое за положительный отзыв. Стараемся работать в пользу клиента) Будем рады видеть Вас сново!😊
MA
Myrzaiym Almazbekova
Все на высшем уровне !👍👍👍
1 чын куран 2021, расмий жооп
Благодарим за отзыв🤗 нам очень приятно, что довольных пациентов становится все больше! Приходите к нам еще)
ТО
Тилек Ороз
6 пикир
Отличная клиника с профессиональным стоматологом. Даир лечит быстро и качественно 👍
29 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Тилек большое спасибо за оставленный отзыв! Мы очень рады Вам! Желаем крепкого здоровья и успехов Вам!
Алина Панчерская
1 пикир
Осталась довольна посещением! Доктор Дайыр проделал большую работу легко и непринужденно, с хорошим настроением и чутким подходом. Советую данного стоматолога всем, кто боится идти к врачу) Качество работы тоже на приличном уровне.
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Уважаемая Алина! Спасибо большое за приятный отзыв. Мы очень рады, что довольных клиентов становится…
ebay ebay
1 пикир
Очень хорошее место. Советую всем, сделали быстро и не дорого. Понравилось как показывают весь проделанный процесс.
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Здраствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы ценим Ваше внимание! Желаем успехов, берегите себя!
Aziz Asanov
1 пикир
Квалифицированный стоматолог, который применяет правильные методы лечения зубов. Советую туда сходить и показать свои зубы!
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Здраствуйте Азиз! Спасибо большое за отзыв. Удачи Вам, берегите себя!
Алтынай Табылдыева
3 пикир
Наконец то нашла лучшего стоматолога!!! обслуживание на высшем уровне и цены !!!
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Здраствуйте Алтынай. Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады что нашли друг друга☺ Будем рады всем! Успехов Вам. Берегите себя!
Здоровье Красота
1 пикир
Самый лучший стоматолог Даир, обслуживание на высшем уровне, очень качественно и приемлемые цены!!! Всем советую! 🤘😁👍
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Будем рады сново Вас увидеть. Берегите себя!
Aigerim I
3 пикир
Не первый раз выручаете🙏 спасибо за качественное лечение. А самое главное цены приемлемые 😍
14 тогуздун айы 2020, расмий жооп
Спасибо за отзыв. Будем рады помочь. Приходите. Берегите себя!
Арслан Джумадилов
2 пикир
Выражаю огромную благодарность!😀 Мне почистили зубы как и обещали, без боли. Доверяю зубы только Вам)
24 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Добрый день Арслан! Спасибо большое! Приятно знать, что есть довольные клиенты. Будем рады Вам, сново😉
Лира Исраиловна
1 пикир
Лучший персонал, Дайыр мастер своего дела, индивидуальный подход к детям. Теперь только к Vivacitas!!
9 жетинин айы 2019, расмий жооп
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно это читать. Будем ещё больше стараться 😊
Aman K
13 пикир
Грамотный персонал , качественное обслуживание
19 аяк оона 2019, расмий жооп
Спасибо большое за оставленный отзыв. Нам очень приятно.☺️Будем рады видеть, Вас снова и радовать старых и новых пациентов!
Krim Man
1 пикир
Хорошие стоматологи, знают свое дело.
3 бугу 2019, расмий жооп
Добрый день ! Спасибо большое за отзыв🙂
Aidana Aslanova
4 пикир
Рада что выбрала именно вас!!!
3 бугу 2019, расмий жооп
Добрый день Айдана. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления)
Бардык комментарий
Абай Мамедиев
3 пикир
Спасибо большое ) мастер знает своё дело ! Всем советую )
13 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Добрый день уважаемый Абай! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады…
Aigerim I
3 пикир
Очень довольна зубами! Спасибо большое.
13 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Добрый день Айгерим! Спасибо за ваш оставленный отзыв! Всего доброго Вам!
AD 4
6 пикир
Мне понравилась это место много аппаратов
13 тогуздун айы 2018, расмий жооп
Добрый день! Стараемся для наших пациентов!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты