Издөө
Оң
Терс
Дарина Сергеева
3 пикир
Отличный магазин, муж в восторге от чехлов, качество люкс, клиентоориентированность на высшем уровне ребята молодцы👍🏻
Вадим Югай
1 пикир
Нашел тут отличный чехол на авто. Хочу поблагодарить консультантов, которые помогли с выбором и установкой, все сделали быстро и качественно👍🏻
Мустафа Муктарбек
6 пикир
Сервис и качество материалов на уровне👍
bupaleo 🤠
8 пикир
Очень приятные люди, и хороший ассортимент. Ездила в 5-6 мест с авточехлами, тк было тяжело найти именно на мою машину. К счастью, нашлись именно там и в очень красивом цвете, хотя я уже не надеялась, думала ну хоть какие-то пусть подойдут🥹 Девушка консультант и видимо администратор, очень приятная!
mv
miroslav vichkapoff
12 пикир
Спасибо за накидку на маленькую Kia:) быстро, качественно и красиво. Причём изготовили без наличия машины, примерЯл позже. Всё ок!
Baijan Shailoev
Супер
Тусупбеков Эльдияр
2 пикир
Супер быстро изготовили по готовым лекалам, спасибо большое, молодцы. Советую всем👍!
PB
P Bek
4 пикир
Приехала в 10:10 но они закрыты. Звоню не отвечают!
Jyldyz Madhi
5 пикир
Выбор огромный. Чехлы, накидки, полики, аксессуары, косметика. Проконсультировали, все доступно объяснили, подсказали, подобрали. Полики вообще очень быстро сделали.
Nurlan Sadykov
9 пикир
Нашел для авто отличные чехлы и коврики. А так же, хороший парфюм для автомобиля.
3T
3 TUZA
29 пикир
Хороший магазин с большим выбором Чехлов еще и цены очень доступные . Качество продукции топ . Беру тут еще жидкость для сухого тумана тоже хорошая , лучшая я бы сказал . Процветания владельцам
ЮС
Юрий Соболин
4 пикир
К чехлам и накидкам нет претензий, все отлично. Раньше и Ева полики делали нормально. Но в этот раз сделали отвратительные полики, кривые, в некоторых местах перегрели (материал поплавился) ещё и с недовольными лицами все переделывали. Отмазка вообще шикарная была - у нас лекала такие...
Azat Turgunov
7 пикир
Сделал себе накидку на панель, качество отличное, сделали быстро за пол часа. Советую👍👍👍👍
Aruuna Sadykova
13 пикир
Лучший магазин авточехлов 😍 В Carpax огромный ассортимент и качество чехлов выше всяких похвал👌🏻 Спасибо Евгение за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Подобрали идеальный вариант😍 Грамотные, внимательные, слышащие клиента консультанты. Огромная благодарность!
Минай Барбар
2 пикир
Однозначно самое лучше качество чехлов в Бишкеке. Рекомендую к приобретению. Еще и установили бесплатно
Dk
Damir kyzy Aigerim
Классное место , хозяева подобрали хорошие чехлы , качество 🔥
Gleb Matiyenko
23 пикир
Супер чехлы и коврики
Анна Калинина
1 пикир
Супер чехлы и супер обслуживание!!!
Эркин Бирисманов
6 пикир
Отличный сервис и обслуживание, большой выбор чехлов, накидок!
Urmat Ibragimov
4 пикир
Сделали накидку на панель из алькантары, всё четко очень понравилось!
Максат Сатыгул
16 пикир
Покупал оплетки на руль, сделали накидку из алькантары на Степвагон. Степные волки, приезжайте делать себе нормальные накидки на панель, будет 🔥
JA
Jaka Ars
5 пикир
Отличный магазин и сервис 👍👍👍 Большой выбор чехлов, накидок и всё нужное для машины. Также поменяли мне дворники, и самое главное деликатно убрали вонючку которая была на кожаной панели без единого следа (не могла её 100 лет убрать) спасибо большое 😍очень приятно 👍
Нн
Но нейм Но нейм
2 пикир
Здравствуйте добрый день, обслуживание действительно очень хороший,я заказывал накидки для панеля шевролет спарк сделали профессионально+5
ШН
Шатманов Нурсултан
Лучший магазин чехлов!!! Огромный выбор
Bekbol Kemelovich
87 пикир
Немного дороговато за китайские чехлы
ЛЛ
Лола Лола
ну уж лучше чем в Салина Малина авто
Aidarbek Mamasharip
3 пикир
Отличные ребята, сделали eva коврики быстро и качественно, спасибо вам.
Евгения Бек
1 пикир
У них большой выбор чехлов
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты