Издөө
35 пикир
Круто, шустро и качественно
Болот Шукурганов
1 пикир
Эрмек, молодчина. Все сделал отлично, подсказал посоветовал.
Ramil’ Asanov
3 пикир
Мастера знают свою работу Все делают четко , быстро, и качественно! Рекомендую )
Тёма С
3 пикир
Отличные мастера, знают свое дело, цены ниже чем у остальных, отдельное спасибо Эрмек, Анарбеку и Самату
ND
Nurlan Derbishaliev
6 пикир
Красавчики, ребята! Быстро, четко, качественно и двое дешевле, чем в Т.центре
CA
Chyngyz Akmatbekov
Отличный сервис. Быстро, четко. Советую
Сакенова Мээрим
8 пикир
Поменяли масло, проверили кондер, машина стала лучше сразу ездить, приятные ребята, желаю успехов в работе!
Saske Natuzzi
20 пикир
Пацаны молодцы, очень оперативно поменяли салонный фильтр, даже за работу ничего не взяли. BMW 5 Series Просто от души ребята ❤️
Самат Белеков
11 пикир
Подошло время менять моторное масло выбрал данный сервис, очень вежливый и внимательный заменшик мастер Эрмек , все сделал на уровне ни каких подтеков и следов после замены, был приятно удивлён ценами, за одно приобрёл фильтр воздушный и салона. Большой асартимент масел и фильтров.
К
Камила
1 пикир
не че не знает стартер поменял два раза попробовал завести все уже стартер загорелся ещё и говорят ой ля я гарантию не даю лучше найдите другую сервис лучше не стоит господа
Алтынай Азаматова
8 пикир
Ребята молодцы! Профессионально и оперативно отнеслись. За 10 минут успели поменять масло в ДВС + фильтра.
IK
Ilyas Kimsanbaev
1 пикир
Maashaa Allah ! Sonun kishi men otoo razimin.
DU
Dastan Urmat
Лучшие 🤟🤟
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо мы всегда рады нашим клиентам.
Алмаз Кабатаев
1 пикир
Хороший пункт. Всё есть. Ребята отзывчивые. Работают аккуратно и добросовестно. Мне нравится.
Евгений Вахитов
42 пикир
В 18:00 уже закрыто
27 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Сегодня мы не 27 октября не работали были причины семейные не надо песать сразу можно позвонить спросить.
Azamat Abirov
9 пикир
Подошло время менять моторное масло выбрал данный сервис, очень вежливый и внимательный персонал, все сделали на уровне ни каких подтеков и следов после замены, был приятно удивлён ценами, за одно приобрёл фильтр воздушный и салона, возможность записи, большой ассортимент масел и фильтров.
akt1lek
9 пикир
Анарбеку салам алейкум хорошо отработал масло отличное все понравилось
ЭА
3 пикир
Мы всегда рады ждать наших клиентов чтобы все были довольны.
Жанара Аманова
12 пикир
Отлично сработал мастер 👨🔧 Всё объяснил показал. Буду обращаться в будущем
Алтынай Агайдарова
3 пикир
Мальчики хорошие работу свою занают рано открываются всем советую.
Azamat Muhtarbekov
2 пикир
Хорошая замена. Очень рано открываются. Все масла и комплектующие есть в наличии. Ребята работают четко и быстро.
Arslan Aitbaev
1 пикир
Отличная замена масла! Рано открываются,это очень важно! Мастера супер!
ЭА
1 пикир
Спасибо большое всегда рады ждать наших клиентов.
Анарбек
Отличное обслуживание 👍
DS
De Sade
1 пикир
Пытались другое масо залить, когда я обернулся
3 пикир
Замена масло хорошая мастер знает свою работу.
14 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты