Издөө
Терс
ЭМ
Эльдина Мурзаева
11 пикир
Вкусно очень) Порции большие такие, мясо не жалеют и уж точно побольше, чем в навате)
Байа
Регина Шмидт
Обожаю , вкусно 🙂
Dastan M
15 пикир
Заказывал Гюро ганфан, другие плов и лагман. Другим принесли за 30 мин, мне пришлось ждать 40-50 мин. Рис был покрыт слоем растительного масла, невозможно есть. Думал съесть хотя бы мясо, но в зажарке его было мало и много овощей. В итоге 363 сома на ветер, кфс и то сытнее и менее жирный.
Бегайым Ишенбекова
23 пикир
Вкусная кухня
AR
Aika Rysbekova
8 пикир
Ужасная кухня, нашли в еде таракана😡
Duishen Avd
62 пикир
1/10 Единственный плюс - всегда открыты. Еда всегда пересоленная/недоваренная и тд. Вонь в заведении, не провертривают вообще. Атмосфера - слышать раздражающий звук холодильника
ZS
Zakir Salimbaev
4 пикир
Заказали два лагмана по домашнему на обед и напиток. Принесли еще лепешку хотя ее не заказали. На лепешке была какая то нитка. Это еще норм. В лагмане был здоровый рыжий таракан! Чуть не выблевал все там. Официантка предложила переделать, но было только желание уйти. Жалко что не сфотографировал. Никому не советую там есть!!!
ZI
Zarina Isaeva
1 пикир
Утром зашла перекусить, блинчики холодные походу вчерашние были, творог не понятный, попросила кружку чая, приносят чайник, чтобы содрать больше естественно. В конце взяла пирожное, и попросила счет, сидит считает на месте. 40 сомов с персоны, хотя было написано в меню 30.
EI
Erzhan Isaev
6 пикир
Отвратительно, персонал не понятно чем занят. Очень сильно разочаровали, честно ждал большего
МТ
Майсал Тешебаев
1 пикир
Кечирип эле кой экен негизи! Плохо,очень плохо ! Жестко и не вкусно!!! Не советую !!
ЗН
Зейнеп Нурканова
4 пикир
Ужас просто.Босо лагмандын Ичинен чач журот аны да ичип буткондон кийин байкадык.Анан пепси алалы деп озубуз барып 1 л кола 130 которуп анан за обслуживания 13 сом которуп коесузбу дейт ужас 😱😱😱😱😱 Кеп акчада эмес,аламгерчиликте😤
. 🧚🏻♀️
5 пикир
Сегодня были у вас! в заведении очень чисто,уютно и вкусно! Отдельное благодарность девушке на кассе Нуржамал очень приятная и гостеприимная🥰🎀 Быстро оформила заказ и профессионально обслужила И мы обязательно вернемся к вам еще !
ZZ
Zarina Zamirbekova
8 пикир
Пришли покушать с семьей, позвала их покушать по старой памяти в Гурман, оказалось очень сильно испортились. Одна официантка работает на весь зал, параллельно делает работу курьера и еще и выходит на улицу доставлять заказы. Заказы не записывает никуда, пробивает их неправильно. Администратор грубиянка, не знает свои должностные обязанности. Остался плохой осадок, больше не придем.
РК
Рахманали Кыямидин уулу
1 пикир
Самый худший кафе в Бишкеке тамагын неделя кутосун
Сталбек Абдила
4 пикир
Курдак с бараньими ребрами - 70%картошки 20% кости10 % мясо , такое себе на вкус
Kuba Azimkanov
2 пикир
Тамактын сапатын карап койсонор жакшы болот эле. Раздача жокпу бугун катып жабышып калган Рис жедим
Алтынбек Бердиматов
5 пикир
Заказал манты, готовили дольше, чем фри с мясом. Мало того, что готовили долго - в итоге был найден волос. Не советую посещать заведение. 0/10
TK
TAKESHI KG
3 пикир
Гне ходите туда еда совсем не вкусная официантки грубые не красивые
ТО
Темирбек Орозбеков
8 пикир
Ужасно, обмлуживание на нуле, босо лагман ждал полдня🙄
Nurik
1 пикир
Очень классное заведение, быстрое обслуживание, вкусная эда как в доме все свежая и классная, и оффисианты очень вежливые и доброе просто супер!!!
a
arisha
1 пикир
Очень уютное место с приятной атмосферой. Вежливый персонал, вкусная еда и быстрое обслуживание. Обязательно приду ещё раз!😊
Айпери Мамирова
21 пикир
Гурман уже не тот. Обслуживание не очень. В первый раз вижу в гюро лагмане капусту кимчи, котлета с пюре вообще безвкусная.
Бари Амирханов
22 пикир
Аш даамы жакшы бирок микроволновкадан ысытып алып келишти качан жасалган белгисиз, порциясы бир аз кичинекей,Аш 300 сом Салат өзү еле 150 сом
ББ
Бека Баймашбеков
👍👍
Kural _
1 пикир
Работник по имени Ханыша заслуживает премии обслуживание просто шикарное Советую покушать в Гурмане
eb
erjan baimurzaev
Хорошее заведение всё вкусно
Найс типы работают
ЧА
Чика Абдулбаев
3 пикир
Посетил это уютное кафе и остался очень доволен !Атмосфера приятная, кухня вкусная, всё свежее. Особое спасибо официантке ханыша — очень вежливая, внимательная и милая! Благодаря ей визит был особенно приятным. Обязательно вернусь ещё! Не забываем давать чаевые 🫣
SD
S D
1 пикир
Вообще супер, официант Ханыша Мега комфортик, и место очень классное, топ
А.
Арс. .
2 пикир
Вообще пушка бомба,все четко до мелочей,еда супер,место уютное и красивое, интерьер продумал до мелочей,обслуживание отдельный вид искусство,особенно понравилось Официантка Ханыша(очень быстрая,грамотная,шустрая,красивая)
КМ
Камила Маматова
6 пикир
Вежливое обслуживание отдельное спасибо официанту Ханыша
❀ ✩𐙚 ༄ ☆⋆。𖦹°‧★ 𐙚 ִ ࣪𖤐
1 пикир
Отличное кафе! Очень понравился персонал и обслуживание, блюда очень вкусные особенно лагман
az
aidana zhakypbekova
Очень вкусно и вежливый персонал Официантка Ханыша лучшая
fa
fatima abdimalikova
3 пикир
сходила в кафе Гурман, все было очень вкусно, официантка Ханыша обслуживала, очень вежливая и шустрая , все было чисто , советую посетить это кафе!
ТС
Тахмина Сагынбекова
Лучший филлиал Гурмана!🤩
sabina s
1 пикир
Все было вкусно а главное приемлимые цены 💯💯💯 Официантки все такие красивые.🤭🤭 Спасибо за обслуживание!
ТА
Талантбеков Аххад
3 пикир
очень классный сервис всё good👍🏻👍🏻👍🏻
ЭК
Эралы Курманалиев
1 пикир
Очень понравилось кафе вкусно готовят особенно понравилось обслуживание очень вежливые
Railia Musaeva
3 пикир
Сходила в это кафе, еда очень вкусная и обслуживание хорошее. Везде чисто. Советую!
РР
Рамиль Рамильев
1 пикир
был в данном заведении, все понравилось, особенно официанты и подача блюд
aya mmmmm
🤩🤩очень вкусно и классно
G.
Gulsara .
1 пикир
Очень вкусно , заказанные блюда быстро принесли , спасибо официантке Ханыше за хорошее обслуживание
RI
Rayana Ishenbekova
2 пикир
Администратор Ихтина очень доброжелательная , внимательная и отзывчивая. Было очень приятно ! Спасибо
A
Ainura
Очень вкусно!!! Хороший сервис👍👍
Ара Абаев
2 пикир
Всегда захожу покушать в гурман после работы ночью, каждый раз как захожу удивляюсь энергией персонала!🤔 Время 1-2 часа ночи а они все бодричком!😁👍🏻 Блюда очень вкусные, все свежее и красиво подано. Официанты - вежливые, быстро обслуживают и всегда с улыбкой. Спасибо за теплый прием!
ОС
Ольга Солошенко
6 пикир
Кафе «Гурман» приятно удивило: блюда вкусные и свежие, особенно понравился плов. Обслуживание на уровне — официанты вежливые и внимательные. Очень комфортно сидеть здесь после работы, выпить кофе со сливками. Хочу добавить что очень вежливые технички , всегда на позитивы и готовы помочь а еще держат туалет в чистоте, что очень радует. Обязательно вернусь снова!😁😁
IS
Islombek Saipov
8 пикир
Заказали шорпо и лагман. У шорпо мясо с неприятным запахом, у лагмана — лапша старая и толстая. Графин для компота оказался немытым. Очень неприятно. 🤢 В итоге мы всё-таки заплатили, хотя практически ничего не ели. Самое неприятное — поведение официантки. Она вела себя грубо без всякой причины. Мы пришли просто поесть и немного отдохнуть, а не слушать хамство. Мы платим деньги, а не просим еду бесплатно. Такое отношение — недопустимо. Если готовите такую еду, готовьте её для себя. Клиентам, которые платят, подавайте нормальные блюда. И научите персонал уважительно относиться к людям. Если у кого-то плохое настроение — пусть высказываются дома, а не на работе. Мы пришли за атмосферой, а не за испорченным вечером. Очень жаль, что пришлось с этим столкнуться.
Айар Данияр
Очень вкусной, но этот маленький хлебушек за 50сомов это 😂