Издөө
5 пикир
😋🫂🤍
Amar ⭐
2 пикир
Выпечка вкусная, кассир ваще класс, заряжает позитивом
Зарина Бейшеналиева
30 пикир
Выпечка вкусная
Erbol
4 пикир
Ценны нормальные и вкус отличный
UU
Unknown User
42 пикир
Часто ходили, было нормально. 11.04 - девушка тупо на ровном месте грубить начала, естественно больше сюда ни ногой)
barsbek 01
9 пикир
Очень вкусное и отличное место
Ника Балабанова
8 пикир
Отличное место, рекомендую)
КМ
Кирилл Майснер
3 пикир
Очень вкусно! И цены приемлимые! Всем советую!!!
ЗС
Зарина Салпагарова
Самые вкусные булочки 🥰😍
Нази Кадыралиева
19 пикир
Очень вкусная выпечка и относительно цены ниже чем в других местах 🧡
Маматбеков Атай
4 пикир
Слишком долго читают намаз Пишут что время намаза и уходят на час
Данияр .
49 пикир
Выпечка очень вкусная, но в субботу обе точки закрыты, хотя указано что работает, зачем так дезинформировать?
Аскат Сапаров
25 пикир
Очень вкусная выпечка! Особенно мне нравятся сочинские! Место чистое, обслуживание отличное! За кассой сидит один байке. Этот тот человек, который знает свое дело, очень дружелюбный человек👍🏻
Толугу менен окуу
Toktomamat A
7 пикир
Самая лучшая булочная в городе! Всегда очень вкусно, и сам персонал очень приятный🤍
Abu Ahmad
2 пикир
Ма щаа Аллах ТабаракаЛлах, свежая и вкусная выпечка. Советую
Кипкеева О
1 пикир
Бесподобная выпечка. Каждый день только свежие булочки. Могу с точностью сказать, что это самые вкусные булочки Бишкека.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты