Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Abdrahmanova Janat
21 пикир
Очень вкусно, манты во рту тают! Даже в Дияр не нужно ехать так далеко. Жужава шикарное блюдо! Официант высокий парень очень вежливый,клиентоориентированный
Екатерина Иванова
30 пикир
Были проездом в Бишкеке, гуляли по городу. Около съемной квартиры увидели кафе Перчик. Посещали кафе 4 раза, пробовали разные блюда. Всё вкусно. Суп мампар, манты, лагман гуйру, лагман классический, пельмешки в соусе (забыла как называется) - всё очень вкусно! Официанты вежливые! Читать меню - отдельный вид удовольствия! Спасибо! Развития вам и успехов! Рекомендуем!
ج ح
2 пикир
Аябай сонун Ашлянфу экен Пирожкисинин картошкасы кобуроок экен ))
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
151 пикир
Тамактары даамдуу. Аталышы жана форматы ийгиликтүү 👍🏻
Аида Абылаева
8 пикир
Очень вкусная кухня, ашлямфу самое лучшее. Только есть огромный минус, в помещении постоянно воняет маслом, вся одежда пропитывается.
Адема Аджиходжаева
6 пикир
Это самый вкусный Лагиан в городе! Насыщенный вкус, нежное мясо и тесто сделаны идеально, как нужно! Спасибо !!!
sakushh 01
очень вкусно
Simba King
Все очень вкусно!🥰🥰🥰
NT
Nargiza Taalaibekova
5 пикир
Гурю лагман топчик,а тесто тонкое ,свежее ,стоит своих денег,вкусно пообедали с детьми 🥹,мы будем вашими постоянными гостями 👍
ЖС
Жылдыз Сыдыгалиева
2 пикир
Ооочень вкусно,Аш лянфу только здесь истинно карауольское,чисто,аккуратно,официанты красивые и добрые,в общем👍🏼💯
Спасибо, Жылдыз, за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
zalkar J
2 пикир
Пельмени - это жидкость с добавкой немного пельменей. Попросил хошан чтобы хоть что то было, дали какой то жидкий хошан с прилипшими рисинками. В общем не советую брать что-то помимо ашлянфу
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, можете, пожалуйста, указать дату посещения и номер заказа или чека, чтобы мы могли выя…
Форточка Точка
Самый вкусный ашлянфу👍🏻👍🏻
Көп келүүчү конок
🐻Тёма 🐻 .
1 пикир
Очень вкусно здесь всем советую особенно манты
4 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
ОЗ
Ольга Заонкова
15 пикир
Вкусно! Душевно! По домашнему! Скоро придем вновь!
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Aijan Ayazbekova
18 пикир
Шикарный ашлямфу 👍🏻 от души рекомендую Вкусно, чисто и быстро
Абдурахманов Азамат
Доступные цены, домашний вкус🫰
Шахадат Асанова
Очень вкусно, рекомендую
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шахадат, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Нурбубу Султанбаева
3 пикир
Самое лучшее легендарное Каракольское настоящее ашлянфу! Каракольцы и прилегающие районы, гости Каракола все предпочитают наведать ТОЛЬКО это ашлянфу, изготовленные сестрами Саидой и Аидой! Классно что они расширили свою сеть продаж ашлянфу и в Бишкеке! Кто побывал в Караколе, наведав их ашлянфу всегда забирают с собой в Бишкек, чтобы угостить свои семьи и близких! Здесь, в Бишкеке продают и другие кафешки ашлянфу, но не такое, как должно быть! В ПЕРЧИКе продаются НАСТОЯЩЕЕ АШЛЯНФУ! Бишкекчане и гости столицы распробуют в Перчике Каракольское ашлянфу, думаю отбоя не будет! Молодцы девчата! Процветания Вам!
Sultan Dzhunushaliev
Очень вкусно
АJ
А J
30 пикир
Классное заведение. Очень вкусно готовят. Всем рекомендую, пирожочки пальчики оближешь😋 суп сан тан ру очень-очень вкусный, мне порекомендовала Жасмин, обслуживание супер👍🏻 Повар мощно готовит👍🏻
KT
Kanat Tokonov
4 пикир
Отличное заведение. Вкусное меню и вежливый персонал. Чисто, уютно. Обязательно вернусь. Однозначно рекомендую всем кто хочет посетить данное заведение
НА
Нурадил Азамат
10 пикир
самый лучший и любимый лагман в городе! кухня полный восторг! всегда всё очень вкусно 🥰🥰🥰
Ильдар Юнусов
13 пикир
Тут самый вкусный курдак, если здесь впервые обязательно закажите
MM
My Market
12 пикир
Отличное ашлянфу, топчик прям. Тесто тонкое, не разваренное, все пророции соблюдены, кому хочется ашляныу и чтобы вкусно, вам сюда Вчера с мужем попробовали, остались довольны.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв, всегда рады. 😀
AD
Adinay Davletbekova
7 пикир
Вам нужно что нибудь сделать с вентиляцией, с каждым разом все хуже и хуже. После посещения , пока не постираешь одежду и себя запах не выводится. За 2-5 минут все впитывается.
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Чтобы идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, пожалуйста…
MK
Madina Khodzhaeva
13 пикир
Кухня испортилась! Ашлянфу с мясом просто ужасное, мясо плохо пахнет , и совсем не говядина как сказал официант, а конина. Как бы сильно не любила конину, но в этом Ашлянфу просто до рвотного рефлекса. Пирожки 55 сом , Лагман 390, что это за цены? Не советую кушать здесь. Больше ни ногой сюда. 🤦♀️
19 жалган куран 2026, расмий жооп
Akram Saitov
5 пикир
Самое вкусное и качественное ашлянфу в нашем городе! Манты и хошаны выше всех похвал! Постоянно заказываю без сомнения!
Bektur Sarazhiev
Отличная кухня, пирожки объедение
Вадим Маркитанов
106 пикир
Очень уютное заведение, быстрое обслуживание. Вкусная домашняя еда 😋 Заказал: Чучвару за 250с с лаза Пирожок с картошкой.
AY
Aliya Ybykeeva
14 пикир
Самый вкусный Аш лянфу в Бишкек. А ещё чисто, тихо и уютно. Также у вас вкусный китайский суп с фунчезой
AE
Asman_ Ecocity
Обслуживание хорошое Еда вкусная
ЭЛ
Эдуард Лим
1 пикир
Лучший ашлян фу, который я когда либо ел!
rs
rasul sydykov
19 пикир
Манты и ашлямфу очень вкусные. 👍
ХБ
Ханболот Бердалиев
18 пикир
Лучшее агланфу в городе Бишкек👍🏼
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
ЖС
Жаркынай Сайырбекова
7 пикир
Все было очень вкусно, чисто и порции большие !!
Nomad Man
12 пикир
Вкусно , и хошаны тоже
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Саида ИБРАГИМОВА
2 пикир
Уютное место и ооочень вкусное ашлянфу!!!!
А А
Очень вкусно и чисто
Bakyt Sm.
27 пикир
Пример маленького, но отличного заведения. Блюда намного вкуснее многих популярных ресторанов и кафе. Отличное ашлянфу и жареные жувава, всегда вкусно и чисто. Обслуживание на высоком уровне.
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Malik Kadyrov
6 пикир
Вкусно
15 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ER
Edil R
5 пикир
Ашлямфу был прокисший, перезаказали манты. Админ оставил в счете не съеденный ашлямфу. Минус один клиент
25 кулжа 2025, расмий жооп
Айдар Бектуров
Очень вкусно !
Fox Mulder
10 пикир
Просто, без пафоса, но очень вкусно. Можно даже просто зайти и меню почитать - поднимет настроение (с юмором)
Alexander Shpakov
15 пикир