Издөө
Аптечный пункт №83
84 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Пикир текшерилген
N.
NZT .
6 пикир
Вообще самая плохоя аптека в жизни заходил попросил памперсы от фирмы pampers она мне отдаёт какой-то huggies потом она ещё и говорит то что обмен возврата лежит в общем всё плохо такая ещё была девушка в хиджабе и не понимаю как можно быть покрытой и ругаться я сказал ей что мне нужно были памперсы от фирмы памперс но она твердит и ругается со мной на повышенных тонах ещё чуть-чуть охранника не вызвали в общем очень плохо всё очень плохо мне кажется какие-то дешёвые аптеки будут и то лучше она ещё такая нц
Базаркуль
7 пикир
Небольшой ассортимент, не дали информацию к каком из филиалов есть нужный мне препарат. В аптеке фармамир сказала что только у Неман аптек есть лицензия на этот препарат, пришлось колесить по городу. В филиале аптеки Неман в Беш Сары подсказали куда направиться, там очень внимательный персонал
SZ
Сайкал ......
Хорошие цены . Профессиональные фармацевты . Спасибо
Aika Mavlianova
6 пикир
Всегда работает и есть почти все лекарства. Так держать!
Forever May
42 пикир
Хороший провизор мне попался. По ОМС все быстро оформила и выдала, хотя в той же центральной аптеке пришлось ждать, пока они разберутся. Было всё, что мне нужно было. Спасибо!
Galeine Vasilyeva
1 пикир
Добрый день! Как хорошо, что сегодня мы нашли вашу аптеку! Искали тонометр для бабушки и приобрели у вас по доступной цене. Хотим выделить сотрудницу Сезим, которая помогла нам при выборе и подсказала то, чего не слышали ранее, что тонометр для людей в возрасте старше 45-ти нужен плечевой. Благодарим вас!
SS
S S
3 пикир
К сожалению только что подошла там закрыта. Хочу предупредить что там не круглосуточно. А так да очень даже хороша сеть аптек я по жизни там закупаюсь
1 Бишkek
13 пикир
Хорошая сеть аптек. Очень удобно, что на их сайте можно посмотреть наличие и цену необходимого лекарства
Неман, аптечный пункт №83
18 аяк оона 2019, расмий жооп
Благодарим Вас за обращение и хороший отзыв. Будьте здоровы, не болейте.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты