Издөө
6 пикир
Ь
МАРИАРТИ ?
8 пикир
Баня хорошая , пар есть. Но мужики наденьте хот что та ато стыдно , промежности виднеются, и раздевалка открытая все друг друга видят.
НТ
Соонун Жер лично мага жакты
MA
Muratbekov Asyljan
1 пикир
Баня хоть и новая переделали но далеко не гос баня! Цены офигеть!! дорого на все на вход и тд так еще и внутри надо сразу платить вопрос чем если ты голый ! А персонал вообще и вообщем отвратительный я не знаю на каких принципах вообще всех берут на работу ! Отдельная тема это бассейн еще в нем надо купаться в трусах после парилки 🫢 Хотя об этом никто н не говорит ни ресепшен они только орут все причем ! Вообщем Это после раз посещение бани !Ужасно !!!
Толугу менен окуу
MM
Muras Murzakmatov
2 пикир
19 век, ходишь в бане в шортиках. А пить хочешь, оплатить за воду сразу. В парилку с наличкой надо идти. Обслудивание ниже нуля. Чеки не выдают
AF
Jonson Week
Закрыто уже неделю
Байказак
8 пикир
Отличная компактная мужская баня, не хватает только места для отдыха. Всем советую.
СД
Султан Дре
Шикарно помыться за 150с
МО
Макс Охотник
1 пикир
Парилка Супер влажный Пар, два Душа ,,Чисто ХОЛОДНЫЙ ЖАРМА, После горячего пара самое то . Очень чистая Баня. И не дорого самое главное. Всем советую !
Толугу менен окуу
Asel Medetova
1 пикир
Баня мужская надо было написать
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты